본문

[완성] 1/6 Belldandy with Hollybell

일시 추천 조회 2547 댓글수 14 프로필펼치기

바, 반해버릴것 같습니다...;; 실제 색감이 궁금해지네요 ^^;

Crowaltz | 04.04.04 00:00

아름다운 여신님이군요. ~_~

sevil | 04.04.04 00:00

안테나... 더듬이 말씀하시는 거죠? 없어도 뭔가... 정말 다른 느낌이 들면서 너무 아름답네요... ㅜㅡ

rurou | 04.04.04 00:00

넵;; 더듬이 맞습니다. 살짝 썰렁한듯 하여 두장 추가했습니다 ^^;

shimaz | 04.04.04 00:00

이야... 이거 물건이네요. ^^ 예전에 밀캔님것과는 대조적인 마조라의 느낌이 마치 고급스런 도자기 같다는 생각도 드네요. (의외로 잘 어울리네요. 깜짝 놀랄만큼..)

lachesis | 04.04.04 00:00

소름끼치게 잘만드셨군요...부럽습니다...

ANTI-JESUS | 04.04.04 00:00

때리면 도자기 같은 맑은소리가 날것 같군요

kehi | 04.04.04 00:00

와.... 진짜 멋지네요 ㅠ.ㅠ 아름다워요옹~

머슴! | 04.04.04 00:00

대~단 하십니다~

Dr.JeoN | 04.04.04 00:00

이런... 한발 늦어버렸네요... 저역시 블루계열의 도색을 시도하려 하는뎃~~ 하지만 서프레서 도장으로 도전장을 한번 슬적 내밀어 보지요^^ 이번만큼은 정성을 가아득~~ 쏟고 쏟아 제작 중입죠~~네

FLUX | 04.04.04 00:00

재미 있겠군요..ㅠ_ㅠ)나도 한번 만들고픈....훌륭한 작품...볼수록 빠져 드네요^^

Hitomi jjang | 04.04.04 00:00

아 이것이 저 준다고 그러신... 그 베르단디 인가요 ;ㄴ; 감사드려요 ㅠ_ㅜ..

任天堂愛 | 04.04.04 00:00

... 어째 이번엔 달라는 사람이 없나- 했지요. 역시나 있군요. ;ㅁ;

shimaz | 04.04.04 00:00

어...달라고 하면 주시나요...>.</

ANTI-JESUS | 04.04.05 00:00
위로가기

749 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

shimaz | 추천 7 | 조회 4186 | 날짜 2020.03.09
shimaz | 추천 3 | 조회 3212 | 날짜 2020.02.19
shimaz | 추천 6 | 조회 1941 | 날짜 2019.06.16
shimaz | 추천 2 | 조회 4539 | 날짜 2005.01.01
shimaz | 추천 2 | 조회 3415 | 날짜 2005.01.01
shimaz | 추천 2 | 조회 2522 | 날짜 2004.12.12
shimaz | 추천 0 | 조회 3056 | 날짜 2004.10.12
shimaz | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2004.04.04
shimaz | 추천 0 | 조회 3137 | 날짜 2004.02.18
shimaz | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2004.02.15
shimaz | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2004.01.31
shimaz | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2004.01.31
shimaz | 추천 0 | 조회 4016 | 날짜 2004.01.07
shimaz | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2003.09.22
shimaz | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2003.09.12
shimaz | 추천 0 | 조회 4003 | 날짜 2003.08.27
shimaz | 추천 0 | 조회 4985 | 날짜 2003.08.21
shimaz | 추천 0 | 조회 2661 | 날짜 2003.08.07
shimaz | 추천 0 | 조회 3675 | 날짜 2003.08.03
shimaz | 추천 0 | 조회 5360 | 날짜 2003.07.11
shimaz | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2003.07.04
shimaz | 추천 0 | 조회 2927 | 날짜 2003.05.07
shimaz | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2003.05.07
shimaz | 추천 0 | 조회 3746 | 날짜 2002.11.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.