본문

[조립] 소소한 무료나눔 해보려합니다 ^^ [날짜 수정]

일시 추천 조회 3060 댓글수 246 프로필펼치기

이런 감사한 무료나눔이라니! 알트아이젠이랑 바이스릿터 줄서봅니다!

머셔너리키리 | 12.08.24 20:45

오오!!!! 저런 멋진 물건들을 무료로 나눠주신다니 이런 보배로운..... 신청해봅니다

빌레포르 | 12.08.24 20:46

도전요

악한가면 | 12.08.24 20:46

오! 신청해봅니다~

scarecrow | 12.08.24 20:47

오 저도 신청해봅니다

산딸기주 | 12.08.24 20:47

저도 한번 신청합니다~

천재폭발 | 12.08.24 20:48

오오 F91 멋지네요~~ 신청합니다~~

엔화크리 | 12.08.24 20:48

신청합니다 ^^

푸른오징어 | 12.08.24 20:49

개인적으로 모형은 직접 만들어봐야 그 재미를 100% 느낀다고 생각하기에 줄은 안 스겠지만... (그럴일은 없겠지만, 행여나 제가 당첨된다고 해도 다른분에게 상품이 갔으면 좋겠습니다.) 이런 좋은 취지의 이벤트는 볼때마다 참 마음이 훈훈해집니다. 그런 의미에서 추천드립니다~

Darth Maul | 12.08.24 20:50

저도 신청합니다~!

eneloop | 12.08.24 20:50

으악~~ 신청합니다 으악으악으아그 신청합니다! 매번 무료나눔 있을때마다 끝나고 나서 봤는데 이번에는...!

유라영 | 12.08.24 20:52

오호~ 좋은일을 하시는군요.... 저도 한번 도전해 봅니다 ^^

오~가니 | 12.08.24 20:52

저도 신청합니다! 복받으실거에요!

korcow | 12.08.24 20:52

도전!

아루마지키 | 12.08.24 20:53

오오미 바이스릿터에 알트아이젠;; 완전 도전 신청합니다!!

날고시퍼쪄 | 12.08.24 20:53

전 신청안하지만 초성체는 무조건 삭제됩니다!! 다른 분들도 유의하시고 댓글 달아주시길!

priceto | 12.08.24 20:54

도~~~~~전 !!!! 감사합니다

dmitri | 12.08.24 20:54

F91이 날 이끌리게하네요 신청합니다!!

킬러lee | 12.08.24 20:55

좋은일하십니다..! 저도 신청해보겟습니다..!

Tieria | 12.08.24 20:55

도전 합니다 도전~~~~~~~~~~~

심심한나날들 | 12.08.24 20:56

저도 신청해보아요~

잉여엠페러 | 12.08.24 20:58

신청하겠습니다

크롬아찌 | 12.08.24 20:58

저도 신청해보겠습니다.

홍일월 | 12.08.24 20:59

저도 참가해요~

流雲 | 12.08.24 20:59

리가지 부품이랑 알트하이젠 정크가 필요합니다... 신청해 봅니다~^^

GPeng | 12.08.24 20:59

참가합니다~

나도나도2 | 12.08.24 21:00

신청해봅니다

황미역 | 12.08.24 21:01

신청해봅니다 ●

RUTIN_● | 12.08.24 21:02

도전해보아요!

dicamaster | 12.08.24 21:04

좋은 무료나눔에 감사드리며 추천드리며 염치 불구하고 신청해봅니다 다른거 모르겠는데 알트아이젠 F91...!!! 의지를 불태워 봅니다...!!! ㅇㅅㅇb

바람의 방랑자 | 12.08.24 21:04

저도 도전해봅니다!

Endless Waltz | 12.08.24 21:06

오오 신청합니다~!!

그로스파인 | 12.08.24 21:07

저도 신청해보겟습니다

쿠우코 | 12.08.24 21:08

오오! 신청합니다

손님맞을래요? | 12.08.24 21:08

무료나늄신청해요!!!! 좋은 무료나늄!!!!

이르티어스 | 12.08.24 21:09

저도한번 신청해보겠습니다. 알트랑 라인받으면 도색이랑 디테일업 연습하기도 좋을거같고 새로운색으로 도색한번해보고싶네요

아퀴라 | 12.08.24 21:10

신청합니다

히로 | 12.08.24 21:10

저도 신청해보겠습니다 .^^ 좋은일 하시네요 ,

스텍카 | 12.08.24 21:10

좋은일 하시네요 ^^ 기회가 된다면 저도 도전해보겠습니다 :)

빛누리 | 12.08.24 21:13

저는 초딩이지만 그래도 도전!!!!!!!!!!!!! 한번 뽑혀보기를

고자초딩 | 12.08.24 21:15

저도 무료나눔 신청해봅니다. ^^

카리스마 준 | 12.08.24 21:16

줄서봅니다

최촉수 | 12.08.24 21:16

아 바이스 알트 너무 갖고 싶은 물품 요즘 환율이 오르다 보니 구할려해도 가격도 비싸고 거의다 품절 ... 크리 알트 리제도 갖고 싶었는데 어쩌다 겨우 5만 얼마인가 주고 구입 으.... 부디 바이스 알트 제품에 왔으면 좋겠습니다. 그리고 mg 91 이것도 꼭 갖고 싶은 것 중하나 집에 선물 받는게 있는데 이게 어깨 지느러미나 기타 관절 베스바 등 너무 뻑뻑하거나 약해서 끼우다가 부셔져서... 남은 부품을 살리보고 프군요 신청 해봅니다!!

Princesse♡ | 12.08.24 21:18

신청해봅니다~~~!~~!

질 풍 | 12.08.24 21:18

신청해봅니다.

루리웹동내개 | 12.08.24 21:18

우와 신청해봐요~~~~

sjh9302 | 12.08.24 21:19

고토킷은 1개 가지고 있는데 매력적이더군요 저도 줄서 봅니다~

폭풍간지스바 | 12.08.24 21:20

도전합니다!

NEOSRW | 12.08.24 21:21

일단 참가합니다

여긴 패러렐월드 | 12.08.24 21:23

이번에 처음으로 장식구입하는데 참가하겠습니다!

나눔은 추천입니다! 저도 신청요.

Microne | 12.08.24 21:26

나눔은 추천이죠. 참가신청합니다

헊쑹헊쑹 | 12.08.24 21:26

선추천후 줄서봅니다^^

꼭지 | 12.08.24 21:27

신청합니다~

수명단축 | 12.08.24 21:28

오랜만에 신청해봅니다! 최근에 액땜도 했겠다, 노려봐야겠습니다. 후후.

Constel | 12.08.24 21:33

신청해봅니다~~~~

psmania | 12.08.24 21:36

신청합니다~

선범 | 12.08.24 21:36

신청해봅니다 Yo☆

하오루냥 | 12.08.24 21:39

신청해봅니다.

짱마왕 | 12.08.24 21:40

신청해 볼께요. 이번엔 당첨되길~^^

garod1015 | 12.08.24 21:40

저도 신청해봅니다

비운의사나이 | 12.08.24 21:40

신청해 봅니다.. 몰빵이라니요. 결과가 기대되네요.^^

내맘이 가는데로 | 12.08.24 21:42

신청하겠습니다.

가이하르트 | 12.08.24 21:43

신청해봐요 기도 해야징^^

칠인대 | 12.08.24 21:45

줄서봅니다 ^^

프마루 | 12.08.24 21:46

신청합니다^^

팝티마스 시로코 | 12.08.24 21:46

신청할게요^^

심기 | 12.08.24 21:47

저도 신청합니다!

Cheamae | 12.08.24 21:48

신청해봐유~~~

TYPESUN | 12.08.24 21:51

오오! 신청합니다

푸 딩 | 12.08.24 21:54

멋진 나눔이십니다~신청해봅니다.

아기토1 | 12.08.24 21:54

저 전라선생,신청해봅니다!

*프르프론탈* | 12.08.24 21:55

참가 신청 합 니 다

황챙 | 12.08.24 21:56

저도 신청해보아요 헠헠'ㅁ'

코코몽君 | 12.08.24 21:57

싸나이의 승부군요 저도 도전!!

판사검사변호 | 12.08.24 21:58

저도 신청합니다! ;D

eoel | 12.08.24 21:59

저도 무료 나눔 후기를 올릴수 있는 기분을 느끼고 싶어요!! 신청합니다~

꿀단지푸우 | 12.08.24 22:00

신청해 봅니닷!

비겸돌 | 12.08.24 22:02

저도 도전해보겟슴ㅁ돠학학

우르냥 | 12.08.24 22:02

신청해봅니다.

Neon-Sign | 12.08.24 22:08

신청합니다 ~ ^^

[THOM]문군 | 12.08.24 22:08

신청합니다.

길니아스 | 12.08.24 22:09

신청해봅니 헤리슨기랑 오리지널 같이 디스플레이 하고싶네요

테스렛트 | 12.08.24 22:09

헐~~~신청하고 갑니다요~~~

격투로보트 | 12.08.24 22:11

부와왁 신청함미다

Mayryu | 12.08.24 22:14

도..도전~

v꼬마몬v | 12.08.24 22:15

신청해봅니다. XD

절망롹선생 | 12.08.24 22:15

좋은 게시물입니다!!^^ 신청은 안하지만 추천은 드리고 가요^^

∑天軍개마대 | 12.08.24 22:16

저도 신청 합니다.

무지개목장갑 | 12.08.24 22:23

무료나눔은 추천부터^^. 신청해봅니다^^

♥티파니♥ | 12.08.24 22:23

신청을- 핫! 챠! 해봅니다.

쿠마키치선생 | 12.08.24 22:25

이런 신청합니다~^^

코피-콜라 | 12.08.24 22:32

저도 신청해봅니다^^

Symphon-y♬ | 12.08.24 22:34

로그인하게 만드시네요. 저도 신청합니다!

KyleHyde | 12.08.24 22:38

저도 신청합니다^^

결마로1 | 12.08.24 22:40

저도 루리웹에서 나눔받아보고싶어요ㅠㅠ도저어어어언

키라보살만쇄 | 12.08.24 22:40

여기요 여기 신청해봅니다~~!!!!!!!!!!!!!!

취건무 | 12.08.24 22:40

신청합니다 ~~

송찬님 | 12.08.24 22:41

★무료나눔 신청합니다!!★ 꼭 받아보고 싶습니다!ㅜㅜ

암울한현실 | 12.08.24 22:44

도전!입니다~!

never112 | 12.08.24 22:46
위로가기
모노사운드514 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 01:22
라_퓌셀 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2024.09.26
SpoonPen | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.09.26
라_퓌셀 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.09.26
majinsaga | 추천 12 | 조회 1953 | 날짜 2024.09.26
망망이의색칠동산 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.09.26
철근담 | 추천 23 | 조회 3580 | 날짜 2024.09.26
Fei_Allelujah | 추천 7 | 조회 1937 | 날짜 2024.09.25
레쿠스 | 추천 51 | 조회 6124 | 날짜 2024.09.25
Danso | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.09.25
루리웹-2407862310 | 추천 9 | 조회 2089 | 날짜 2024.09.25
보쿠와오마케 | 추천 6 | 조회 2366 | 날짜 2024.09.25
majinsaga | 추천 10 | 조회 2961 | 날짜 2024.09.25
majinsaga | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.09.25
튜닝타임즈두영쌤 | 추천 16 | 조회 3439 | 날짜 2024.09.25
루리웹-1487609327 | 추천 8 | 조회 1681 | 날짜 2024.09.25
평화주의자안문호 | 추천 33 | 조회 5545 | 날짜 2024.09.25
음냠냠 | 추천 9 | 조회 2018 | 날짜 2024.09.25
인형을다루는자 | 추천 32 | 조회 5108 | 날짜 2024.09.25
정든검 | 추천 18 | 조회 2187 | 날짜 2024.09.25
전국체전ll | 추천 12 | 조회 2564 | 날짜 2024.09.24
피카츄_ | 추천 5 | 조회 2235 | 날짜 2024.09.24
UC144 | 추천 14 | 조회 3994 | 날짜 2024.09.24
marutoss | 추천 18 | 조회 5249 | 날짜 2024.09.24
바카랑 | 추천 8 | 조회 1874 | 날짜 2024.09.24
솔스 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 2024.09.24
우리집파랭이 | 추천 17 | 조회 3042 | 날짜 2024.09.23
B.RE.B | 추천 16 | 조회 4416 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST