본문

[페크] [종이모형]다크사이더스 2-데스(ver.Warzonefury) 무기빼고 완성

일시 추천 조회 18038 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
닥치고 내추천 받아가! 내가 뭘본거요...
Neidhardt | 13.04.02 02:57
BEST
다크사이더스2 그래픽 별로네요
깔롱 | 13.04.02 16:34

볼륨감이 제대로네요..

표변 | 13.04.02 01:18

헐..추천

선인장풀 | 13.04.02 01:21

아오.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

kyonko's | 13.04.02 02:27
BEST

닥치고 내추천 받아가! 내가 뭘본거요...

Neidhardt | 13.04.02 02:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에바워커 | 13.04.02 16:50

이 볼륨감은!!!

허무선사 | 13.04.02 03:23

이 글은 반드시 베스트로 올라가게 될 듯 -ㅁ-)b

우와으응 | 13.04.02 14:49

으아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈주고 사고 싶네요. 굉장하십니다...

망폰 | 13.04.02 14:52

인간이 아니므니다..

Kislec | 13.04.02 14:58

아니 이게 뭐야..........

Outfielder | 13.04.02 15:01

3D모델링을 페파쿠라로 전개도펼쳐서 프린터해서 자르고 풀칠한 작업이죠.

클라나타니아 | 13.04.02 15:06

우와~우와~... 갖다파셔도 될꺼같다..

하즌 | 13.04.02 15:18

ㅅㅂ... 쩐다...

루리웹  | 13.04.02 15:39

이케아정식 | 13.04.02 15:50

오오오~~~~

납작버섯 | 13.04.02 15:54

외계인을 얼마나 때렸으면... 불쌍한 계인이

U유 | 13.04.02 16:12
BEST

다크사이더스2 그래픽 별로네요

깔롱 | 13.04.02 16:34

폴리곤이 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋ

에리얼 | 13.04.02 16:57

노트북으로 겜스샷 찍으시고 장난하시면 곤란합니다.

생존형 김병철 | 13.04.02 17:40

가오가이거...!!!

바람의 방랑자 | 13.04.02 18:08

헐 도대체 이거 한지로 만들수있다는게 사실이오, 초보도 만들수있나요.

MyG1rl | 13.04.02 18:41

아... 제작사가 망해버려서 후속작을 기대할수 없는 비운의 ㅜㅜ

비네트 | 13.04.02 18:50

내가 뭘 본거지...옆에 가오가이거도 프라모델인줄............

loengrin | 13.04.02 19:24

요즘 계속 피규어 올리고 종이라고 우기는 사람이 너무 많은듯 ㅡㅡ

세계는나의것 | 13.04.02 20:40

워도 해주세요 워!

브루니★ | 13.04.02 21:19

와..ㅆㅂ(감탄사임)쩐다..ㄷㄷ

ㄸㄲ. | 13.04.02 21:46

종이는 좀 판판한 체로 나둡시다...ㅠㅠㅠ

Octa Fuzz | 13.04.02 22:29

Dust, What do you see?

차칸뉴비 | 13.04.02 22:32

이것도 종이라고 우길텐가..?

정신산만쟁이 | 13.04.03 09:49

피규어에 풀로 종이 바르고 색칠해서 만든거 맞나요?

루리웹-22540905 | 13.04.03 12:52

헐...이런 것도 가능하군요...각진 종이모형은 자주 봐서 그러려니 했는데 이런 곡선이 난무한 것도...헐~!!!

칸발로 | 13.04.03 18:06
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.06.13
세이쿤 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.13
SpoonPen | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2024.06.13
우리집파랭이 | 추천 11 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.13
제여잉 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.13
보총이 | 추천 4 | 조회 954 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7008203164 | 추천 9 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.13
루리웹-죄수4926번호 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 2024.06.13
피카츄_ | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9453626826 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.13
나블로 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.13
슈트룸포겔 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.13
TheBaal | 추천 19 | 조회 6850 | 날짜 2024.06.13
곰나으리 | 추천 24 | 조회 3601 | 날짜 2024.06.13
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.06.12
플라잉아머 | 추천 12 | 조회 2476 | 날짜 2024.06.12
sousai | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.12
Sygan | 추천 26 | 조회 3678 | 날짜 2024.06.12
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 815 | 날짜 2024.06.12
레피키오 | 추천 14 | 조회 2413 | 날짜 2024.06.12
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.06.12
렌프리드~* | 추천 9 | 조회 2765 | 날짜 2024.06.12
G아이루 | 추천 15 | 조회 3432 | 날짜 2024.06.12
MK슈퍼파인 | 추천 20 | 조회 3901 | 날짜 2024.06.12
고물성 | 추천 27 | 조회 6989 | 날짜 2024.06.12
안티 | 추천 13 | 조회 4509 | 날짜 2024.06.11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.11
다다님 | 추천 23 | 조회 4591 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST