본문

[제작] HG 고자우라 골드 코팅

일시 추천 조회 6256 댓글수 22 프로필펼치기

DX 완구와 느낌이 훨씬 비슷해졌네요

Astration | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 21:34

왠지 코팅만으로 완성품 느낌 나는게 좋네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.23 21:48

와 진짜 이쁘네요 사제 한번쯤은 해봐도 좋을거같네요

Jack Reacher | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.01.23 22:25

나중에 합본으로 판다면 코팅 되서 나오지 않을까 해서 기다리고 있습니다

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.01.23 22:39
붉은멜론

반다이가 무슨 생각인지는 모르겠는데 금색 런너가 언더게이트가 아니더라구요.

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.01.23 23:16
시벌탷

MG V2AB 합본판엔 노란 부분 언더게이트로 새로 뽑더라구요. 대충 이런 식으로 하지 않을까 싶네요.

AGUL | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.24 00:48
붉은멜론

그렇게 되면 합본판으로는 그레이트 전시하고 나머진 각개 전시할려고 생각중입니다 ㅎㅎ

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.24 01:12

DX감성에 취한다 캬~

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.23 23:42

사제 골드코팅은 어디서 하셨는지 알려주실 수 있는지요 완성모습 보니 굉장히 멋있어서 저도 끌립니다ㅎㅎ

Phil Collins | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.24 00:21
Phil Collins

쪽지 보냈습니다

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.24 01:12

저도 사제코팅 생각하고 있는데 게이트자국은 어떻게 커버하셨나요? 레드썬? ㅠㅠ

커플지옥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 09:17
커플지옥

사진 보시면 별 티가 안나서 그냥 넘어갔습니다.ㅎㅎ

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.24 12:03

연xx인가요? 저도 업체정보좀 부탁드려도될까요?

[UFC]료토드래곤마치다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 13:15
[UFC]료토드래곤마치다

쪽지 보냈습니다

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.24 13:39

저도 알려주실수있냐요 ㅠㅠ 딱 이런 느낌을 원했는데 해주는곤 알순 없을까요 ㅠㅠ 가격도 좀...

청새치 기사 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.01.24 20:08
청새치 기사

쪽지 보냈습니다

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.25 00:24
사호.

감사합니다.

청새치 기사 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.01.25 00:26

실례가 안된다면 업체정보 알 수 있을까요? 부탁드립니다ㅠㅠ

열혈최강 고자우라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.25 00:16
열혈최강 고자우라

쪽지 보냈습니다

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.25 00:24

골드코팅 멋지네요.. 저도 업체정보좀 부탁드립니다. ^^

종이접는짬뽕 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.25 18:14
종이접는짬뽕

쪽지 보냈습니다

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.01.25 21:12

와 멋집니다. 저도 업체정보와 가격 알 수 있을까요?

종말의망무새 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.02.09 21:42
위로가기
오졌따리 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:02
zionick | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 17:31
마아먀야머어 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 16:54
동찌 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 14:50
마요즈 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 14:26
마아먀야머어 | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 10:01
네모메모 | 추천 8 | 조회 987 | 날짜 09:23
gundam_toxic | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 03:34
루리웹-6541417707 | 추천 6 | 조회 1149 | 날짜 02:21
PLAbility | 추천 4 | 조회 763 | 날짜 2024.05.29
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.05.29
익스틴션 | 추천 11 | 조회 2277 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 12 | 조회 3621 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.05.29
RB야라나이까 | 추천 17 | 조회 2901 | 날짜 2024.05.29
세향님 | 추천 32 | 조회 4417 | 날짜 2024.05.29
사자비91 | 추천 13 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.29
보쿠와오마케 | 추천 22 | 조회 2920 | 날짜 2024.05.29
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.29
루리웹_105630 | 추천 9 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 21 | 조회 3063 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 5 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.05.28
LyhN | 추천 41 | 조회 3663 | 날짜 2024.05.28
건지gunji | 추천 22 | 조회 2676 | 날짜 2024.05.28
신나냄새나요 | 추천 35 | 조회 3752 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.