본문

[완성] 슈미프 토비카게 봉뢰응, 흑사자

일시 추천 조회 11651 댓글수 10 프로필펼치기

이렇게 작업해 놓으시니 초합금보다 더 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 그리구 슈미프는 가성비는 둘째치고 내구성이라도 보안 해줬으면 좋겠습니다. 단쿠가 조립하다 부셔 먹어서 아직도 가슴이 쓰리네요ㅜㅜ

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.10.06 15:15
강사네

재질이나 내구성은 최악인데.. 프로포션이 너무 잘 나왔습니다.. 정말 초혼보다 잘 빠졌더라구요 ^^;; 완전 변형이 아니라 그런거 같아요.. ^^; 전 흑사자 열심히 도색하고 조립하는데... 다리가 뽀각... ㅠ.ㅠ.. 하고.. 부러지는데..정말 멍하더군요..... ㅠ.ㅠ.흑흑..

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.06 15:19

흑사자 저 다리 부분 위험해 보이더니, 뽀각하셨군요. 저도 부러질까봐 변신 안하고 있어요. 저는 조립하다 쌍욕나온게 토비카게 목연결 부분. 그 작은 부품이 본체에 엄청 안들어가서 엄청 짜증 났어요., 처음 흑사자 토비카게 조립할때는 불량인줄 알았는데, 봉뢰응의 토비카게도 목부분 안들어가 는건 매한가지더군요. 제로카게때는 좀 바껴있기를...

alice777 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.06 17:56
alice777

이렇게 쉽제 부러질줄은 몰랐네요 ㅜ ㅜ 순접하는데 제대로 붙을까? 조마조마하더군요.. 그래도 프로포션이 멋져서 만족스럽네요 ^^

paper film | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.06 20:00

https://youtu.be/6etNWtfEtXY

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.06 20:00
만렙대위아무로

원작은 몰라도 슈로대에서 듣던 배경음악 같네요 맞나요? 지옥의 경험치 도둑...생각만 나는군요 ㅜ ㅜ ㅋ

paper film | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.06 20:01

스텔판 이 아니라 스필반

『깡』 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.06 22:28
『깡』

아앗 ~!! 그러네요.. 스필반... 알고 있었는데 왜 저리 썻을까요 ㅎㅎ 어릴때 참 좋아하던 히어로였는데요^^;; 이따 수정해야 겠네요 확인 감사합니다 ~

paper film | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.07 07:06

일본 특촬물은 저 특유의 미니어처 느낌이 좋은거 같아요. 그냥 완구 가져다가 찍은 거 같다가도 은근히 디테일한 부분도 있고...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.07 01:49
메론군

지금봐도 촬영기술이 대단한거 같습니다~ 울트라맨부터 독자적인 기술을 연구한 내용을 본거 같은데 싼마이 틱하면서도 독특한게 구수합니다 반면에 우리 우뢰매는 ㅜ ㅜ 참 추억이 있어서 용서하는거지 김청기 감독때문에 추억이 유린당하는 느낌이긴 합니다

paper film | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.07 07:08
위로가기
대갈대마왕 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 01:16
루리웹-8040660641 | 추천 9 | 조회 823 | 날짜 2024.05.30
메가엘라 | 추천 12 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.30
노안도색러 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.05.30
쿠마삼촌 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.05.30
오졌따리 | 추천 14 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.30
zionick | 추천 13 | 조회 1742 | 날짜 2024.05.30
마아먀야머어 | 추천 11 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.30
동찌 | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.30
마요즈 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.05.30
마아먀야머어 | 추천 7 | 조회 823 | 날짜 2024.05.30
네모메모 | 추천 9 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.30
gundam_toxic | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6541417707 | 추천 8 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.30
PLAbility | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 2024.05.29
혼돈이끼 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2024.05.29
익스틴션 | 추천 11 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 12 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.29
RB야라나이까 | 추천 17 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.29
세향님 | 추천 32 | 조회 4645 | 날짜 2024.05.29
사자비91 | 추천 13 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.29
보쿠와오마케 | 추천 22 | 조회 3177 | 날짜 2024.05.29
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.29
루리웹_105630 | 추천 9 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 932 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 22 | 조회 3456 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.