본문

[완성] (디오라마)잡히면 디진다?

일시 추천 조회 23171 댓글수 26 프로필펼치기

와 웨더링이 메탈느낌 나는게 도색 아주 잘하셨네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.14 17:05
플오입문자

감사합니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.14 17:32

솜으로 연기 표현을 했으면 더 멋있었겠네용

세츠다 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.07.14 17:24
세츠다

오. 그거 좋겠군요. 왜 부스터만 생각했지. 감사합니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.14 17:34

누가 잡히면 뒈지는거죠? ㅎㅎ

루리웹-7938584101 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.07.14 17:32
루리웹-7938584101

ㅋㅋㅋ. 머리에 총 맞는 쪽이요.ㅋ

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.14 17:34

아무나 이겨라! 이기는 편 우리편!

루리웹-210128074 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.15 09:58
루리웹-210128074

요즘은 자쿠가 예뻐서. 지크지온!!!

ddung60 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.22 21:33

레이다는...쓸모가 없는건가 ㄷㄷㄷㄷ 작품잘보고갑니다~~아기자기 잘만드셨내요~~~

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.07.22 17:35
CUSTO NO1

감사합니다~~~

ddung60 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.22 21:32
CUSTO NO1

저도 같은생각 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.07.23 11:22

옆에 건담방패가 뻔히 보이는데도 못찾는척하는거 보소

록마영업팀 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.07.22 19:48
록마영업팀

ㅋㅋㅋ. 눈알이 하나라서 그릉가 봐요.

ddung60 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.22 21:31

이 짤이 생각났어요 ㅎ

루리웹-7786578767 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.07.22 23:47
루리웹-7786578767

악. 이거 뭔가요. ㅋㅋㅋ~

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.23 00:31

샤아 자쿠로 바꾸면 뉴욕전투 비슷해지지 않을까요

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.23 06:21
바위군

뉴욕 전투요? 오...감사합니다.뉴욕을 배경으로 다른거 만들어 보겠습니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.23 07:21
ddung60

그... 가르마 죽기전에 샤아랑 아무로랑 폐허가 된 뉴욕에서 숨바꼭질 하는 장면이요 ㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.07.23 08:12

스스로 라이벌이라 생각하는 아무로한테 한번도 못이긴 스어... ㅠㅠ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.07.23 07:23
파이팅 맨

ㅋㅋㅋ~~~

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.23 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드실때 멀리서 건담 두리번 거리는거 같아서 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

케인인님 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.07.23 08:37
케인인님

이거저것 포징하다 귀여워서 올려놓고 찍었습니다. 우리 퍼거니 귀욥죠.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.23 13:09

긴글 읽어주셔서 감사하다고 하셨는데, 하나투 안길고 감탄하면서 스크롤 내리니 끝났습니다 ㅎㅎ 이정도 만들고 표현하시려면 타고나야 하는 건가요? ^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.07.23 13:08
마스터 류

아이고~극찬에 극찬을. 몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.23 13:10

죠니 라이덴이 아무로 레이와 만나다니....명년 제삿날이네요.

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.07.23 13:21
네크로또

ㅋㅋㅋ. 우주최강 아무로. 아무로가 에바에탔다면 어땠을까요.

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.07.25 18:46
위로가기
루리웹-8040660641 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 22:41
메가엘라 | 추천 12 | 조회 1501 | 날짜 20:08
노안도색러 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 20:00
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 19:45
오졌따리 | 추천 9 | 조회 1629 | 날짜 18:02
zionick | 추천 12 | 조회 1622 | 날짜 17:31
마아먀야머어 | 추천 10 | 조회 1555 | 날짜 16:54
동찌 | 추천 7 | 조회 1330 | 날짜 14:50
마요즈 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 14:26
마아먀야머어 | 추천 7 | 조회 768 | 날짜 10:01
네모메모 | 추천 9 | 조회 1207 | 날짜 09:23
gundam_toxic | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 03:34
루리웹-6541417707 | 추천 7 | 조회 1318 | 날짜 02:21
PLAbility | 추천 4 | 조회 837 | 날짜 2024.05.29
혼돈이끼 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.05.29
익스틴션 | 추천 11 | 조회 2434 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 12 | 조회 3778 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 4 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.29
RB야라나이까 | 추천 17 | 조회 3265 | 날짜 2024.05.29
세향님 | 추천 32 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.29
사자비91 | 추천 13 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.29
보쿠와오마케 | 추천 22 | 조회 2992 | 날짜 2024.05.29
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.29
루리웹_105630 | 추천 9 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.28
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.05.28
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.05.28
신너 | 추천 22 | 조회 3395 | 날짜 2024.05.28
조립중 | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.