본문

[완성] 에어리얼 개수형 메탈빌드ST 우레탄 오버코팅작

profile_image
일시 추천 조회 11432 댓글수 20 프로필펼치기

진짜 도색은 해본 사람만 압니다.. 생각보다 되게 빡쌘 작업이라는 걸요.. 이번에도 너무 멋지네요!

Erio | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.08.29 19:39
Erio

하지만 또 재밌어서 저희가 요 빡센걸 끊질못하고있네용 ㅋㅋ!!

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.02 19:06

CG로 그린듯한 깔끔한 도색이네요! 조만간 오른쪽에서 뵐듯

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.08.29 22:36
루리웹-6030627534

앗..가능할까요 ㅜㅜ

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.02 19:06

역시 나블로님 작품이네요 너무 멋집니다

바통 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.30 05:04
바통

오우!! 이번에 저거 뭐야 그... 하얀색 경찰로봇!! 그거 작업하신분이지않습니까~!! 잘보고있습니당~!!

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.02 19:07

힘 보태드리러 왔슴다 ㅋㅋ

30s건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.08.30 11:41
30s건프라

그의 응원은 백명어치 응원이닷!!!

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.02 19:07

이야 메빌인줄 아니지 메빌 이상이죠 ㄷ ㄷ 엄청 디테일하십니다

리차드장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 11:02
리차드장

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메빌인척해보는 메. 정도되겠습니닷 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 제 블러그 이웃 두분이 오른쪽에 계시군요... 영광스러운 날이네요 ... ^^

타고난선수 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.04 19:16
타고난선수

옼ㅋㅋ 어쿠스틱사마!!ㅋㅋㅋ 한분은 디오라마 분이시겠군용ㅋㅋ!

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.05 17:55

우레탄의 번떡번떡한맛 잘봤습니다 흰색은 무슨도료로 올리셨나요??

ルミネ | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 24.09.04 20:09
ルミネ

아마 도료는 피니셔즈파데화이트랑 다른 화이트랑 섞어서 썼지싶습니다

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.05 17:56

캬 질감이 금속으로 만든 로봇혼 같아져서 고급스럽네요

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.05 03:30
프리스코b

어우 감사합니다용 ~!!

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.05 17:56

화이트 피막에 감탄하고 메탈릭 블루 색감에 감동하고

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.05 08:03
In Motion

오우 감동의 도가니라니 ㅜㅜ 저도 댓글읽고 감동받고갑니다

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.05 17:57

조립 및 도색 의뢰드릴까 하는데 가능하신가요?

zenain | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 12:33
zenain

아~ 넵 물론 가능합니다~ 이미지에있는 주소로 오시면 되셔용~

나블로 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.05 17:57
위로가기
건담할배 | 추천 22 | 조회 3068 | 날짜 2024.09.06
studiodark | 추천 69 | 조회 23423 | 날짜 2024.09.06
루리웹-7008203164 | 추천 24 | 조회 4276 | 날짜 2024.09.06
나가레 | 추천 19 | 조회 3869 | 날짜 2024.09.05
majinsaga | 추천 8 | 조회 2370 | 날짜 2024.09.05
majinsaga | 추천 7 | 조회 2453 | 날짜 2024.09.05
여긴 패러렐월드 | 추천 15 | 조회 3488 | 날짜 2024.09.05
홍실장83 | 추천 23 | 조회 6749 | 날짜 2024.09.05
아빠보더예요 | 추천 31 | 조회 10483 | 날짜 2024.09.05
우리집파랭이 | 추천 41 | 조회 4759 | 날짜 2024.09.05
파카루스 | 추천 20 | 조회 2905 | 날짜 2024.09.05
RideK | 추천 11 | 조회 3009 | 날짜 2024.09.04
고물성 | 추천 15 | 조회 4606 | 날짜 2024.09.04
대리석고양이 | 추천 84 | 조회 20496 | 날짜 2024.09.04
바카랑 | 추천 6 | 조회 2215 | 날짜 2024.09.04
Handy | 추천 33 | 조회 5231 | 날짜 2024.09.04
skyhan | 추천 10 | 조회 4529 | 날짜 2024.09.04
루리웹-7008203164 | 추천 17 | 조회 3651 | 날짜 2024.09.04
멧쥐은하 | 추천 5 | 조회 1962 | 날짜 2024.09.04
종이모형하는남자 | 추천 4 | 조회 1136 | 날짜 2024.09.04
카카시76 | 추천 45 | 조회 24166 | 날짜 2024.09.04
랑이아빠Pla | 추천 26 | 조회 5890 | 날짜 2024.09.04
깐프드래곤 | 추천 4 | 조회 2220 | 날짜 2024.09.03
꿀소금 | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.09.03
아을량 | 추천 14 | 조회 3047 | 날짜 2024.09.03
바카랑 | 추천 4 | 조회 1820 | 날짜 2024.09.03
EZO | 추천 41 | 조회 10699 | 날짜 2024.09.03
논스톱5 | 추천 18 | 조회 3459 | 날짜 2024.09.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST