본문

[국내] [영실업] 또봇V 시즌2 또봇 클래식 개발자 리뷰 공개

일시 추천 조회 26619 댓글수 47 프로필펼치기

BEST

그 일본차하고는 별로 안 닮고 롤스로이스가 모티브인게 한 눈에 보입니다만...?
Berserker Suite | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.20 09:31
BEST
얼굴 끝내주게 잘생겼네요
Mustang | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.20 01:37
BEST
비율 보니 합체 할꺼 같은 비율이로세...
KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.20 01:10
BEST
일뽕눈에는 일본제품만 보이나보네 ㅉㅉㅉ
다랑어꿈 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.20 09:58
BEST
진짜 또봇이 뭔가 로망을 자극하는 면이 있음 가격도 착한편이고
비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.06.20 01:18

아 황홀하다

지나가는 지네 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.20 01:10
BEST

비율 보니 합체 할꺼 같은 비율이로세...

KITEKITE | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.20 01:10

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.20 01:11

뭐지 이쁘다

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.06.20 01:15
BEST

진짜 또봇이 뭔가 로망을 자극하는 면이 있음 가격도 착한편이고

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.06.20 01:18

얘는...합체 안하죠?? 안한다고 해주세요

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.06.20 01:31
루리웹-6155107081

네 안한다고 말씀드리겠습니다.

자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.06.20 09:05
자연침대

와 본인이다

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.20 15:28
BEST

얼굴 끝내주게 잘생겼네요

Mustang | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.06.20 01:37

고급지게 생겼네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.20 01:56

아동용 만화에서 클래식카가 로봣으로 나오는건 되게 신선하네요 ㅋㅋㅋ

램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.20 01:58

하반신이,,,

루리웹-7725807761 | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 20.06.20 02:02

저 SD같은 체형은 무슨모드일까요

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.06.20 02:04
사기노미야 이스미

sd가 또봇모드이고 일반비율이 또키와 결합된 익스텐셔모드인것같아요.

바이로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.20 12:59

발이 앙증맞은것 빼곤 변형상태가 상당히 괜찮네

전자기펄스 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.06.20 02:07

SD보다는 무기를 넣어면 어떨지 라는생각이 드네요 그게조금 아쉽

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.20 03:53
반프레수오

창이랑 방패 넣어줬는디... 망토도 넣어줬어여...

자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.06.20 09:06
자연침대

오오오오오오오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2%부족했던게 해소되었군요 역시!!!!!!ㅠㅠㅠ

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.20 11:02
반프레수오

출처가시면 다른사진도많아요^^;

구식이1 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.06.20 14:40

로봇도 로봇인데 비클 간지보소. 저번에 실버호큰지 뭔지를 기점으로 대격변이 이뤄지고 있음

아키야마 미오 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.20 04:06

비클모드랑 sd모드가 정말 좋았는데. 정작 로봇모드는 뭔가 미묘하다 싶네요. 으..

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.06.20 04:29

원본인 블로그가서 보니 ㅎㄷㄷ하네요 클래식카 + 기사 조합이라니

_겝스 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.06.20 06:33

캡틴폴리스 실버호크 딱 취저였는데 이번에도 사야겠네요

nimberth | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.06.20 06:36

라무 생각나는 디자인이네요 굿

환룡신 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.06.20 06:44

차량이 어째 일본차인데요 미쯔오카 라세드인데 왜 얼굴이 사무라이가 아닌지 고증오류 쩌네요

이베리아황소 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.06.20 07:17
이베리아황소

삼도수군통제사

퐝센메이 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.06.20 08:05
BEST
이베리아황소

그 일본차하고는 별로 안 닮고 롤스로이스가 모티브인게 한 눈에 보입니다만...?

Berserker Suite | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.20 09:31
이베리아황소

어디서 누구한테 뺨 맞았어요? 아무것도 아닌 것 갖고 막 시비걸고 조롱하는 말투로 하는게 좀 화가 나네...

Dtw8wtD | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.06.20 09:35
BEST
이베리아황소

일뽕눈에는 일본제품만 보이나보네 ㅉㅉㅉ

다랑어꿈 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.20 09:58
이베리아황소

각시탈 보고 오신듯

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.06.20 11:04
이베리아황소

만물 일본설도 아니고 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

코맹맹 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.06.20 12:19
이베리아황소

옛날에 현대인가? 거기서 저런 디자인의 차도 만들었어용ㅋㅋ 심지어 국산차임ㅋ 이름은 먼지 모르겠지만 광주 터미널가면 볼수있더라구여 ㅎㅎ

OK DONE | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.20 12:39
이베리아황소

설령 차량이 일본차라 가정하더라도 사무라이가 저런 차를 운전하고 다녔다는 고증도 없는데 사무라이얼굴이 아닌게 고증오류랑 무슨상관이예요?

내밥어딨어? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.06.20 13:34
OK DONE

쌍용 칼리스타 이야기 하시는거 같네요

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.20 13:49
이베리아황소

저런 클래식카가 라세드만 있는것도 아니고...

RavenVolfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.20 13:50
이베리아황소

궁금한게 있는데요 일본차라고 가정한다고 쳐도 얼굴이 왜 사무라이여야 하는건가요? 고증오류? 무슨 고증이요? 사무라이가 저 차량 몰고 다녔나요? 진짜 몰라서 묻습니다.

힘내자힘힘 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.20 14:02
이베리아황소

이 사람 세계관으로는 미쯔오카 라세드인지 뭔지 타면 사무라이 갑옷 둘러야 하나 봄ㅋㅋㅋㅋ 이참에 웹소설 추천함.

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.20 14:04
이베리아황소

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈에는 뭐만 보인다던데 딱 그짝이네.

ㅎ모르겠어용 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.20 18:44
이베리아황소

-찐-

언데즈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.06.21 17:42

발만 좀 멋지게 하면...

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.06.20 08:09

허리없애고 다리 비율만 늘렸으면 완벽했다

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.06.20 10:20

중간모드는 뭔가 블리츠크랭크 느낌나네요 귀엽다 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.06.20 11:22

댓글보니 개발자 본인도 오셨네

Spiral9 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.06.20 11:58

노란색대신 반짝이는 금색 코팅했으면 좀더 멋있을거 같네

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.06.20 12:48

볼때마다 허리가 길어서 다리가 짧아 보이는게 너무 아쉬움...

말안듣네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.20 15:04

차 진짜 이쁘네...

바리버리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.21 13:16

오~~이쁜데 발에 신발좀 신겨 주고 싶다.....! 아이디어로.. 미니카 같은게 신발로 변신해서 결합되면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6872561367 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.22 09:49
위로가기
역관절 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 20:34
스펜터 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 20:07
스펜터 | 추천 17 | 조회 8183 | 날짜 17:02
스펜터 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 16:58
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 3986 | 날짜 16:51
스펜터 | 추천 3 | 조회 2727 | 날짜 14:05
스펜터 | 추천 14 | 조회 8403 | 날짜 12:03
게이패스 | 추천 5 | 조회 4849 | 날짜 11:17
게이패스 | 추천 6 | 조회 3716 | 날짜 11:16
게이패스 | 추천 2 | 조회 1468 | 날짜 11:14
roness | 추천 9 | 조회 5911 | 날짜 10:13
호머나이트 | 추천 4 | 조회 5146 | 날짜 2024.05.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 10164 | 날짜 2024.05.25
MOYASEA | 추천 17 | 조회 11991 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 54 | 조회 20506 | 날짜 2024.05.25
LigeLige | 추천 10 | 조회 8100 | 날짜 2024.05.25
roness | 추천 11 | 조회 4742 | 날짜 2024.05.25
sky runner | 추천 6 | 조회 5655 | 날짜 2024.05.25
시다 미라이 | 추천 14 | 조회 9361 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 5295 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 9291 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 19 | 조회 8313 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 2460 | 날짜 2024.05.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 4300 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 5126 | 날짜 2024.05.24
Ih8You | 추천 18 | 조회 5691 | 날짜 2024.05.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5792 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.