본문

[정보] ▶[혼스펙 드라고나] 황변한 피규어를 하얗게 만들기~!! -엑박 수정-

일시 추천 조회 21510 댓글수 35 프로필펼치기

이런글은 추천!! 루피동은 아쉽게 공지로 둘수가 없어서 아쉽군요! 좋은 정보 감사합니다!

FIRE BOMBER | 12.08.13 22:57

오! 추천씩이나...^^ 감사합니다~

OranZmaN | 12.08.14 07:22

좋은 정보네요. 나중에 저도 황변한게 있으면 써봐야겠습니다.^^

시그너스™ | 12.08.13 23:00

항상 작은 파트들을 먼저 실험한 뒤에 본격으로 실험하세요~~~~~ ^^*

OranZmaN | 12.08.14 07:22

호오... 달롱넷 슈퍼맨님이십니까?

그렌라간 | 12.08.13 23:00

앗! 그렌라간님은 누~규~~~?!?! *^^*

OranZmaN | 12.08.14 07:23

오옷?!?!오오옷?!!!?!!

카토리 레아 | 12.08.13 23:00

네엣?!? 네네네엣? ^^

흐엉 ㅠㅠ. 예전부터 드라고나 황변애기는 들었지만.. ㅠㅠ. 미소녀 피규어의 방법은 없나요??

아디리시아 | 12.08.13 23:03

피규어는 단색이 아니고 재질도 달라서 모르겠네요........... ㅡ,.ㅜ

좋은 정보군요 도색이 되어있는 부분은 무언가로 붙여놓고 소독중 떨어지지만 않는다면 좋을것 같은데 쉽지는 않겠죠?ㅠㅠ

안물호 | 12.08.13 23:04

본 실험에 데칼도 붙였었는데, 2일동안의 과산화수소 목욕에도 떨어지지 않았답니다. 참고로만 하세요 ^^*

OranZmaN | 12.08.14 07:24

무서운 실험이네요... 까닥하다간... 그 비싼 드라고나가...ㄷㄷㄷ

v2killer7603 | 12.08.13 23:04

아아아..황변이 심해서 "버릴 각오"로 임했었습니다만, 결과가 좋아서 다행입니다.

OranZmaN | 12.08.14 07:24

이거 오래된 키보드 태닝제거할때 쓰던 방법이군요 ㅎㅎ

ApertureScience | 12.08.13 23:06

키보드? 그것도 좋은 생각이로군요!!!!

OranZmaN | 12.08.14 07:25

아..하하하하...멋져요....ㅠ_ㅠb

어린이 따봉 | 12.08.13 23:15

감사합니다 ^^

우와..!! 같은제품 변색때문에 락스에도 담가보고 다해봤는데... 이런 방법이 있었군요 조은 정보입니다 ㅋ

【MURPHY】 | 12.08.13 23:17

오! 도움이 되었다니 기쁘네요~!! &^^&

ㅊㅊ 저도 일단 실험삼아 건프라로 먼저 해봐야겠네요

초베지타 | 12.08.13 23:32

넵!! 항상 실험먼저~ *^^^*

OranZmaN | 12.08.14 07:26

헐 화이트닝이군요!

뽀얗게 된답니다! ^0^

OranZmaN | 12.08.14 07:26

커헉... 이거슨... 제법 담이 필요한 의식(?)인것 같군요. 여튼 좋은 정보는 추천입니다.-0-

좀비즌 | 12.08.13 23:55

허억....이거슨....용기가 필요했던 실험이었답니다 ^^

OranZmaN | 12.08.14 07:27

우와 !!

카시와자키 세나 | 12.08.14 01:39

맘에 드세요 ? ^^

그냥 세월앞엔 다 늙어가는 거지 허허허 ...라는 상태였는데 브라보!!!! 감사합니다^^

Who™ | 12.08.14 02:03

넵! 꼭 성공하시기를 바랍니다 ^_______^

음....저걸할때 그 뭐냐...액체 마커?(도색할때 보통 마커 라는 테이프 붙이 잖습니까? 그것의 액체화 시킨;;) 그것으로 일단 흰색 이외의 도색 부분을 칠한후에 해보면 괜찮을것 같군요. (그런데....그 액체 마커가 과산화수소에 녹으면 문제;;; 실험해 본적이 없으니;;)

나가스 | 12.08.14 02:24

네, 마스킹 졸...이라고 부르던가요?> 하옇든 그것도 쓸만 할 듯 합니다.

OranZmaN | 12.08.14 07:28

헐... 오랜만에 작성한 글에 들어왔더니 엑박이군요!!! 링크 드립니다. 궁금하신 분은 아래의 제 블로그 글 참조바랍니다 https://blog.naver.com/oranzman/221794014681

Oran-Z-maN | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.25 20:27
Oran-Z-maN

본문 수정하여 엑박 다 뜯어고쳤어용~~~~~~

OranZmaN | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.01.20 11:33

저도 언젠간 같은 행동을 할것 같은데 그때 저는 하나는 과산하수소 40%로 바짝 하나는 과산하수소 1~5%로 오랜기간 테스트를 해보려고 합니다

삼천세계 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.05.23 12:23
위로가기
아토캡 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 17:50
삐에로J | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 17:36
하늘나는잠수함 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 17:16
dsjjang | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 16:37
DeVOffs | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 15:14
루리웹-2314100532 | 추천 7 | 조회 736 | 날짜 15:10
천랑휘 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 11:19
루리웹-9183967104 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 11:00
maniac0321 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 08:57
靑之彈丸 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 02:15
qpajshsbsbsb | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 2024.06.10
변태청년 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.10
마이어즈 | 추천 10 | 조회 801 | 날짜 2024.06.10
마이어즈 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.10
반다이는각성하라 | 추천 4 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.10
망할놈의세상 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.06.10
renirevenge | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.10
renirevenge | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.06.10
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7511229153 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.06.09
마이어즈 | 추천 8 | 조회 1163 | 날짜 2024.06.09
료코 바니걸 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.09
Wind Fish | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.06.09
아토캡 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.09
.0. | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.06.09
연악1 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.06.09
조달봉 | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2024.06.09
빅대디클레이모어 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST