본문

[소감] 요번 굿스마 아스나 진짜 맘에 드네요

일시 추천 조회 789 댓글수 14 프로필펼치기

아스나는 캐릭터 고유의 느낌을 살린 피규어화가 상당히 어려운 캐릭터로 보이는데 이건 나름 얼굴도 잘 뽑았군요.

Blue Tang | 14.07.21 13:53

네..그래서 아스나 엄청 좋아하는데도 불구하고 스케일은 이게 처음입니다 그동안은 스케일은 안사고 굿즈 위주로 모았죠

파린 | 14.07.21 13:54

코토가 급하게 애니메 디자인으로 뽑았는지 다르더군요 느낌이;;; 그에 비해서 굿스마는 애니도 아니고 원화도 아닌거같은데 오히려 아스나 다운 외모?

마키냥 | 14.07.21 14:23

램번트 라이트 끼울때만 조심하면 됩니다.. (어흙...)

카리스 노틸러스 | 14.07.21 13:58

조언에 힘입어서 땀 뻘뻘흘리면서 끼워맞췄네요 선인의 지혜에 감사드립니다

파린 | 14.07.21 13:59

카리스님이 정말 여럿 살리셨습니다 ㅜㅜ 저도 그 은혜로움을 곧 입게되겠죠.

마키냥 | 14.07.21 14:24

현재로선 아스나 1기 피규어 끝판왕이네요... (보크스 캬라구민 아스나도 이쁘지만 이건 조립 도색해야하니..) 2기 방영중이니 이제 라인업이 그쪽으로 넘어갈테구... 얘도 구할 수 있을때 구하는 게 나으려나...

마미 언니 | 14.07.21 14:17

유광가슴갑주와 겨드랑이가 좋습니다!!(응?!)

기술이 | 14.07.21 14:19

난 왜 제목을 맘에 안든다 라고 읽고 급하게 들어와본걸까....ㄷㄷㄷ 슬슬 난독증이 심해집니다 쿨럭 내 아스나는 아직도 바다 건너편에... 일해라 EMS!

마키냥 | 14.07.21 14:22

그거 메일 다시 보니까 저도 목요일에 결제한게 맞더군요;

파린 | 14.07.21 14:26

허억 오버런도 저거 구하고 싶긴하더군요 ㅎㅎ 아스나도 확실히 잘나왔네요^^

아디리시아 | 14.07.21 15:12

무려 재판까지 돼서 버젼이 두개죠 저는 구버젼만 하나 갖고 있네요

파린 | 14.07.21 15:15

지금까지 나온 아스나 피규어중에선 가장 잘 나온 것 같네요.

*호킹* | 14.07.21 15:46

다 좋은데 베이스가 너무 큰 느낌이더군요.. 제 장식장에 공간이 없어서 그렇게 보이는거겠지만...ㅠ.ㅠ

Derod | 14.07.21 15:55
위로가기
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:12
靑之彈丸 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 14:46
whitelnk | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 12:36
레이비토 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 12:33
안나 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 11:20
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 02:37
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 5 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.25
EAKISE | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 772 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.