본문

[잡담] 한발늦은 부산정모 후기~!

일시 추천 조회 1651 댓글수 30 프로필펼치기

후후 볼링장이 굉장히 화사하군요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 16.10.24 22:44
아키야마 미오

첨에보고 정말 놀랬... 너무 반짝반짝거려서;;ㄷㄷ

하나요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.24 22:47

우주 볼링장 ㄷㄷ 재미있었겠네요

엘린 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.10.24 22:59
엘린

정말 재미있었습니다! 도랑송을 못부른게 아쉽네요 ㅠㅠ

하나요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.24 23:19

중간에 저 조합은.. 정말 대단한 발상입니다 ㄷㄷ;

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.10.24 22:59
야가미 하야테

놀라운 조합입니다....중간에 하나요가 그려진 그 조합 말하시는거죠?후후후

하나요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.24 23:20

커비 계속 만지고 싶게 하는 질감이었죠ㅎㅎ 정말 많은 일이있었네요 ㅎㅎ 다음 모임에 뵙겠습니다 ~

증식중 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.10.24 23:02
증식중

정말 너무 좋은 질감이었습니다... 만약 커비를 산다면 하루종일 만지고다닐거같아요 ㄷㄷ

하나요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.24 23:20

아유미랑 커비 잘 나왔어요!! +_+ 꼭 데려오세요 꼭이요!! 마지막은 하나요가 아니라 오소마츠상이군요 하나요 어디갔나요?! ㅋㅋ 전 볼링의 볼자도 모르지만 모두와 함께라면 도랑에 빠지든 퍼펙트를 치던 굉장히 재밌을것같습니다 재밌는 후기 잘 봤습니다,감사합니다^^b

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.10.24 23:07
기술이

정말 재미있었습니다 ㅎ 증식중님이 완전 에이스..! 재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

하나요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.24 23:21

저건 모리건과 더든 둘 다 좀비즌 님이 가져오신 거였고, 좀비즌 님이 포즈 잡으라고 고압적인 태도를 취하시는 바람에 아무런 힘이 없던 저는 눈물을 머금고 할 수밖에 없었을 뿐입니다 ㅠㅠ 북카르챠는 건담기지는 누군가 한 명은 꼭 사는 걸 볼 수 있는 신기한 곳이더군요. 저번에도 고기 먹는다고 배가 불렀는데, 이번에도 포화상태가 엄청났습니다. 마지막 하나요에서 방심했네요.

메탈우파 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 16.10.24 23:51
메탈우파

고압적인태도라니....속지 마십시오 여러분~~~!!! 진짜 저표정은 너무 웃겨요 ㅠㅠ 어디에나 어울리는군요 정말 ㅋㅋ

하나요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.24 23:53

모임엔 쩡은 필수군요 ㅋㅋ 커비 땡기네요

아리마 쿄우세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.10.25 00:14
아리마 쿄우세이

필수아닌 필수...!!! 물론 전 건전합니다 하하

하나요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.25 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는게 여라가지지만 그중하나를 꼽으라면 역시 모리건누나와 브래드피트 형의 조합...ㄷㄷㄷ

아서스왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.25 00:32
아서스왕

우파님의 상상력이 유감없이 발휘된 모습이었죠 ㅋㅋ

하나요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.10.25 06:38

매우 건전한 사진들 잘 봤습니다 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.10.25 01:07
제타건달

너무 건전해서 도리어 눈물이 나는군요 ㅠ 원본은 보여드리고싶은데!!

하나요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.10.25 06:39

저기 빨간 브라자 차고있는 세이버 마음에 들었습니다

アマツカ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.25 07:11
アマツカ

꽤나 마음에 들어하시더군요 ㅋㅋ 아서스왕님도 엄청 탐내하시고 ㅎ

하나요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.25 07:20

역시 덕질과 쩡으로 승부하는 부산번갴

어린이 따봉 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 16.10.25 08:49
어린이 따봉

쩡으로 승부하다니! 팩트폭력은 이제그만 으으으

하나요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.25 08:57

사진만으로도 엄청 즐거워 보이는군요^^ 저도 이번주에 제가 활동하는 다른 곳에서 정모가 있습니다. 지금가지 두번했는데 다 일본에서했네요...자금력이 엄청난 아재들입니다-,.-;; 크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 16.10.25 09:31
Soul Stainverg

정말 갈때마다 재미가 있습니다 ㅎ 신사력들이 다들 충만하셔서 ㅎㅎ 내년 설에 일본 도쿄 아키하바라하고 갈예정인데 일본에서도 정모를...!

하나요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.10.25 09:54

나으 공은 하늘을... 크흑.. 아니킴 가지고 싶다.. 마키세 크리스도 갖고 싶었는뎅..ㅜㅜ

어규피 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.25 09:41
어규피

도랑을 뚫을...!!!! 전 오소마츠 시리즈가 탐나더군요 ㅠ

하나요 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.10.25 09:55

아 이번 정모 못간게 정말로 아쉽네요

-DarkStorm- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.25 14:28
-DarkStorm-

다음엔 꼭 뵐수있기를! ㅎㅅㅎ

하나요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.25 20:37

빨간우산 든 언니는 저도 상당히 탐났습니다. 원래부터 관심 있었는데 이래저래 참았건만, 이렇게 또 생각나게 만들어 버리는군요.ㅎ; 북컬쳐에서는 SDS 논땅 뽐뿌를 받질않나... 아무튼 해로운 모임이라니까요. 세심한 기록 잘 봤습니다^^

좀비즌 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.10.25 19:52
좀비즌

논땅은 꼭 지르시길...정말 대박인 아이입니다 후후 전 가자마자 보이던 우미를 질럿더니..에휴 ㅠㅠㅋ

하나요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.10.25 20:37
위로가기
whitelnk | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 12:36
레이비토 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 12:33
안나 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 11:20
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 02:37
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 5 | 조회 962 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.25
EAKISE | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 54 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 763 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.05.24
커스텀메이드 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.05.24
세이쿤 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.