본문

[잡담] 간만에 살의파동에 눈을 뜰것 같습니다-,.-;;

일시 추천 조회 973 댓글수 20 프로필펼치기

무게 중심이 수직으로 눌리는 구조라면 그나마 괜찮았을텐데.. 앞으로 기울어져있는데.. 저렇게 짧게 만든건 문제가 있네요..ㅠㅠ 건프라 게이트 감싸고있는 비닐 잘라다가 좀 뻑뻑하게 끼워보세요.. 본드는 좀 아깝네요 ㅠ_ㅜ

電子少女 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.03.29 12:13
電子少女

역시 비닐이 나을 것 같은데 주말에 함 해바야겠습니다ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.03.29 12:57

바니쉬같은 마감제 여러번 칠해 보는건 어떨까요? 본드나 휴지보다 깔끔합니다!

헥토리터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.29 12:34
헥토리터

제가 프라를 접은뒤로 집에 그런것이 남아있질않네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.03.29 12:58

아니면 블루텍이라든가;; 본드는 아깝네요

양천구총잡이 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.03.29 12:37
양천구총잡이

본드는 비추가 많군요. 참고하겠습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.03.29 12:58

크기나 모양새를 봐서 자석을 써도 되겠네요. 일단 받아봐야 알겠지만..

Christopher.K | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.03.29 12:41
Christopher.K

자석이라니!! 그런 하이 테크닉을 갖고계시다니 부럽군요ㅠㅠ

네이티브 확정 메일이 온게 그나마 위안이 되실듯 힘내세요 12일 ...

OK식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.29 12:48
OK식

방금 확인했지말입니당~~크크크크

건프라 봉지나 피규어 봉지 잘라서 끼우는 방법...이 있겠고.... 블루텍으로 붙여버리는 방법이 있겠네요...

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.03.29 15:15
Latuni

블루텍으로 갈까 생각중입니다

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.03.30 09:26

설계는 안저랬는데 금형파면서 중국쪽에서 뭔가 삑사리 난듯 숫핀이 짧아도 꽉 껴지기라도 하면 그나마 나을텐데 그것도 아닌가보네요 저도 곧 받는데 그냥 순접해야할듯하네요

CeTin | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.29 16:04
CeTin

고정성도 꽝이라서 툭하면 걍 바로 쓰러집니다... 이런거 검품안하나...-,.-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.03.30 09:27

집안에 종이나 랩같은거 살짝 사서 꽉껴서 고정되게 해야될거같네요..

사과맛 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.03.29 18:11
사과맛

랩도 좋은 것 같네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.03.30 09:27

스카치 테이프도 나쁘지 않을 것 같네요. 부디 잘 해결 되시길...

도미너스 | (IP보기클릭)125.146.***.*** | 17.03.29 18:39
도미너스

오~~ 선택의 폭이 넓어집니다!!

테프론 테이프 써보세요.

캠퍼단 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.03.29 23:27
캠퍼단

테프론 테이프란것이 일본에도 팔지는 모르겠네요... 감사합니다^^

위로가기
Runner™ | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 9 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 4 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 11 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.05.26
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 848 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.