본문

[잡담] 큐즈큐 미사 누나 바니가 왔습니다.

일시 추천 조회 3166 댓글수 16 프로필펼치기

크고 아름다운.. 불량없다니 다행입니다. 알터공장제이라지만 큐즈큐는첨 구매하는것이다보니 저도 빨리집가서 뜯어봐야겠군요

NEo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.05 21:03
NEo

큐즈큐는 이번이 두번째인데 조형도 좋고 불량률도 적은것 같아요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 21:05

일마존 리뷰에 얼굴모양이 아쉽다고해서 걱정했는데 기우였나보네요. 저는 아미아미때문에 내일이나 모레쯤 출발할 것 같네요 아미 이제 한국도착했네요 ㅠ ㅠ 업뎃도 오후늦게 알아서 이제 결제했는데..... 그냥 지난주에 할걸 그랬네요 ㅡㅡㅋ 무서운 환유리 ㅠㅡㅠ

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.05 21:08
타로쨩

얼굴은 턱이 조금 뽀족해서 확실히 각도빨을 조금 탈것 같긴 해요. 전 8월 1일 결제되서 환율 폭탄은 없었네요;;;

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 21:27

추가 파츠가 따로 없나보네요. 잔을 그냥 들고 있네요 ㄷㄷ

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.05 21:09
타로쨩

추가 파츠는 의자하고 가슴가리개 2종류가 더있는것 말고는 없어요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 21:27

부담스러운 마음은 미사누나의 매력이죠 ㅋㅋ

검사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.05 21:11
검사

정면은 보기가 좋은데 약간 위해서 보면 너무 큰거 아닌가 하는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 21:28

전 까만거 주문해서 다음달에나 오겠네요.

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.08.05 21:40
점핑캣

원페에서 까만게 먼저 나온게...

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 22:32

받아보니 성인용이라 횡재한 느낌입니다

리모콘 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.05 22:01
리모콘

큐즈큐는 탈착이 거의 없는거 같은데 좋더라구요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 22:32

일마존에서 받으셨는데, 안전하게 도착하셨나요? 저도 조만간 올 예정인데 잘 도착했으면 좋겠네요 ㅠ

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.05 22:46
타로쨩

전 dhl 이라서 박스는 큰손상이 없었습니다. 거기다 큐즈큐는 피큐어박스가 종이박스가 아니라서 박스에 손상도 없었구요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 23:10

일마존에서 오늘 받았는데 목가슴사이에 번들거리는 기스가 있더군요.. 그냥 레드선해야할듯 하네요.

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.05 23:08
미칠듯한스피드

전 아직 좀 어두운곳에서 봐서 기스는 자세히 못봤네요. 복장에 기스만 없으면 크게 문제는 안될것 같기도 하네요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.08.05 23:11
위로가기
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 11:45
가장좋아하는건로봇 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 09:12
maniac0321 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 09:01
Runner™ | 추천 7 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 11 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 5 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 12 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.05.26
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 7 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 884 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.