본문

[참고] 모쇼 다케다 예약..뭔가 잘못된거 같다

일시 추천 조회 2117 댓글수 8 프로필펼치기

보니깐 여러명 당하신 듯 하네요 제품 발송근거가 없기 때문에 네이버에서 환불 해줄 것 같습니다!

식중독 우유 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.10.18 16:11
식중독 우유

구매완료 하면 판매자 에게 대금이 넘어가서 봐야 할꺼 같아요

인천갈매기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.18 16:12

네이버페이 쇼핑몰들이 툭하면 저렇게 되는 걸 종종 봐온지라 예약뿐만 아니라 해외배송도 불안해서 당일만 사네요 부디 일이 잘 풀리시길 바랍니다

Dtw8wtD | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.10.18 16:15

ㄷㄷ 가끔 오류로저러던데 잘해결되시길

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.18 16:21

네이버몰 예약은... 진짜 믿을만한곳 아니면 걸러야겠네요

죄수번호따위 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.10.18 16:29

뭔가의 이유로든 신고가 들어가면 저렇게 된다고는 하던데 예전에 직구X 라는 사이트도 갑자기 저렇게 닫힌 적이 있었습니다. 결국 담당자가 따로 연락해서 이후에도 몇 달뒤에 물건 발매 하고 물건은 잘 받았었는데 후속대처를 봐보셔야 할거 같네요..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.10.18 16:44
땅콩크림

여기 랜슬롯 대기자만 200명은 훨 넘는데 피해액이 상당할꺼 같은데.. 네이버 에선 아직 연락없고.. 이래저래 스트레스

인천갈매기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.10.18 17:01

저도 란슬롯 포함 몇개 묶여있어서 머리아픈 상황입니다.. 타 카페에서 어느 분이 톡톡으로 문의했는데 오류로 네이버에 복구요청해놨다고 답변은 받았다고 하는데.. 일단 기다려봐야할 듯 합니다..ㅠㅠ

최신3D게임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.18 18:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.