본문

[참고] CCS 사이바스터 도색불량 문의결과 교환불가판정나왔네요(해결됐습니다.)

일시 추천 조회 3815 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
피규어 도색은 완벽할수 없습니다 저런게 거슬린다면 이취미 하기 힘들죠 취미하면서 스트레스 받는거 보단 다른 취미를 찾아보시길 권합니다
과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.11.09 14:57
BEST
왠만하면 저도 레드썬 하는 편이고 이미 메탈빌드 모은것만 해도 꽤 됩니다. 이쪽 취미 꽤 오래 하고 있습니다만 이번 건은 좀 심해보입니다.
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 14:59
BEST
이건 좀... 심했는데.. 다른 분들 글 보면 어지간힌 도색 불량은 교환 조치 해준거 봐서 이젠 물건이 없어서 환불로 진행하려나 본데요?
야에모리 미니 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.11.09 14:58
BEST

해당사진으로 다시 찍어서 메일로 문의했습니다.
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 15:38
BEST
사진에 기스 난 것만 봐도 심한데 그러려니 하라니 ㅋㅋㅋ
부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.11.10 00:39

CCS 공식총판이 이러면 진짜 웃기는거 아닌가요? 이러면 뭘 믿고 사나요? A/S가 있으나 마나 수준이네요.

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 14:37
BEST

피규어 도색은 완벽할수 없습니다 저런게 거슬린다면 이취미 하기 힘들죠 취미하면서 스트레스 받는거 보단 다른 취미를 찾아보시길 권합니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.11.09 14:57
BEST 과일가게아들

왠만하면 저도 레드썬 하는 편이고 이미 메탈빌드 모은것만 해도 꽤 됩니다. 이쪽 취미 꽤 오래 하고 있습니다만 이번 건은 좀 심해보입니다.

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 14:59
BEST
과일가게아들

사진에 기스 난 것만 봐도 심한데 그러려니 하라니 ㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.11.10 00:39
BEST

이건 좀... 심했는데.. 다른 분들 글 보면 어지간힌 도색 불량은 교환 조치 해준거 봐서 이젠 물건이 없어서 환불로 진행하려나 본데요?

야에모리 미니 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.11.09 14:58
야에모리 미니

https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30639025? 그렇네요.밑에 이 글 보니까 더 화나네요

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 15:00

노랑원이 가장 큰 문제이신거 같은데 표시가 없어서 노랑원은 빛반사로 알고 빨강원을 하자로 오해했을수도 있을것 같습니다

dsjjang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.09 15:11

저도 1:1문의했을당시엔 어렵다하고, 재확인 원한다면 CS로 Mail 문의하라고 하여 CS로 사진3장이상 문의 내용 mail로 보내니 교환대응 해준다고 답변 받았습니다. 한번 CS로 mail문의 해보세요.

╋by.Gang DO╋ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.11.09 15:13
╋by.Gang DO╋

저도 같은 내용 전달받아서 메일로 문의중입니다.감사합니다.

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 15:16

날개쪽 큰 기스가 음영때메 가려져서 안보이니까 저런 판단 한게 아닐까요? 다시 찍은 사진으로 봐야 판단 제대로 나올거 같습니다

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.09 15:23
BEST 레이비토

해당사진으로 다시 찍어서 메일로 문의했습니다.

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 15:38
데빌쿠우회장™

아 기스 자국이 여기셨군요 ;;; 제가 표시한건 진짜 빛반사였네요 ^^;;;

dsjjang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.09 15:52
레이비토

이렇게 보니 아래쪽 길다란 기스 말고도 위에도 기스가...

야에모리 미니 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.11.09 15:55
야에모리 미니

네,위에 기스도 있네요. 저것만이면 레드썬이 될텐데 밑에 기스가 치명적이네요.ㅠㅠ

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 15:58

문자말고 메일로 보내시면 해결되실듯합니당

가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.11.09 15:27
가장좋아하는건로봇

메일로 다시 문의했습니다.감사합니다

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 15:39

음영 때문에 잘 안보였나보네요 잘 처리되시길 +_+

죄걸 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.11.09 16:07
죄걸

감사합니다

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 16:12

교환 가능하다는 답변 받았습니다.댓글 감사합니다.

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.09 16:25
데빌쿠우회장™

좋은 결과있으셔서 다행입니다 ^^

dsjjang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.09 16:31
데빌쿠우회장™

이게 1:1 문의하는거랑 이메일 문의하는 사람이 각각 다른건지.... 여튼 좋은 결과 있어서 다행입니다~

야에모리 미니 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.11.09 16:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.