본문

[리뷰] [리뷰심] 넨도로이드 하츠네 미쿠 2.0 프리뷰

일시 추천 조회 32539 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
로시미님 컴백이신가요!! 오오 추천!!!
아키토 | 13.06.06 22:21
BEST
비록 이전처럼 왕성하게 활동하는건 불가능하지만... 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!
로시미 | 13.06.06 22:30

아..저는 넨도는 그다지 안사도 된다고 생각하고 있었는데...제 첫 넨도가 될것같네요. 사진도 깔끔하고, 파츠도 엄청나네요! 종이베이스가 이뻐서 활용도도 높아보이구요. 리뷰 잘봤습니다! 추천!

라브네아 | 13.06.06 22:10

저도 그냥 넘기려고 했는데 아키토님의 하앍혼을 보니까 뽐뿌가 오더라구요 -0- 그래서 하나 구입했답니다!

로시미 | 13.06.06 22:29

저 삼다수 동영상 중간에 자기집에서 막 놀다지쳐자고 놀다지쳐자고 하는 영상이 특히 너무 귀여워서 계속 돌려봤죠 >_< 질리도록 본 노멀버젼 미쿠지만 정말 보면 볼수록 너무 귀엽습니다,삼다수동영상전용표정부품이라던가 목부품의 개선,페탄코죽어라!! 앉은뱅이부품까지 이번것도 신경을 많이 써서 만든거같습니다 간만에 로시미님 깔끔한 리뷰사진에 추천을~

기술이 | 13.06.06 22:21

삼다수 영상이 정말 대박이었죠 ㅎㅎ 아무튼 이번 제품은 300번 기념 모델답게 잘 나온 것 같습니다!

BEST

로시미님 컴백이신가요!! 오오 추천!!!

아키토 | 13.06.06 22:21
BEST

비록 이전처럼 왕성하게 활동하는건 불가능하지만... 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!

오오 이제 여유가 생기신거라면 다행입니다...ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려욧!

아키토 | 13.06.06 23:17

공무원 시험 준비를 해야해서 시간은 많이 쪼달리지만... 그래도 가끔 기분 전환(?)을 위해 틈틈히 리뷰는 쓰려고요 ㅎㅎ.. 암튼 다시한번 잘 부탁드리며 아키토님의 리뷰혼도 화이팅입니닷!

로시미 | 13.06.06 23:31

3개사사요 5개 사사요... 후다다닥...

v2killer7603 | 13.06.06 23:18

정말 이건 여러개 사야죠!!!

로시미 | 13.06.06 23:32

리뷰 되게 잘쓰시네요. 부럽습니다 ㅠㅠ 추천 누르고 갑니다.

빈유마제★ | 13.06.06 23:29

아직은 다른분들 리뷰 따라가기도 벅찬걸요 Orz 추천 감사합니다(__)

로시미 | 13.06.06 23:33

제 건 도착할 생각을 하지 않네요. 해외구매자 무시하는 거냐 굿스마일...

Litz Blaze | 13.06.07 00:59

글로벌 샵이 우선순위 1위인줄 알았는데 여러모로 의외네요-0-

로시미 | 13.06.07 06:52

미쿠쨩 너무 너무 귀여워!

ミク | 13.06.07 01:44

미쿠는 정말 귀엽죠!

로시미 | 13.06.07 06:52

와 여태 본 피규어 리뷰중 최고

파린 | 13.06.07 10:22

아직 많이 부족한 리뷰인걸요 ㅠ_ㅠ 칭찬 감사합니다!

로시미 | 13.06.07 18:40

제가 본 넨도 리뷰중에 이렇게 정성가득한건 못봤네요. 애정이 묻어나는게 잘보입니다. 그런 의미에서 추천드리겠습니다.

[Lenha] | 13.06.08 15:53

감사합니다(__)

로시미 | 13.06.08 22:20

브루레이 | 13.06.18 23:34

추천 감사합니다!

로시미 | 13.06.19 18:20

저걸 안샀다는게 이렇게 후회되는구나

마리루이즈 | 13.06.19 01:31

자 지금이라도 안 늦으셨답니다 ㅎㅎ

로시미 | 13.06.19 18:20

짜리몽땅 파때기 (귀여우므로 해서..;)

The Eagle | 13.06.27 04:59

미쿠하면 파쪼가리가 있어야 제맛이죠~

로시미 | 13.06.27 18:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

프로젝트 미라이 오프닝은 진짜 귀요미합니다 ㅋㅋ

깔끔한 리뷰 잘 봤습니다.

†RAH.phael† | 13.06.27 12:16

넵 감사합니다!

끄어어억!!!!!!! 귀엽다...

iron-mind | 13.06.27 13:41

넨도로이드중에서 제일 귀여운 것 같습니다 ㅎㅎ

헐.... 넨드는 구매해본적이 없는데; 이건 정말 귀요미하네요... 하늘에서 안떨어지려나 ㅋㅋ

팔육 | 13.06.27 18:04

자 하나 사세요!!

개인적으로 미쿠쪽은 그렇게 좋아하는족도 싫어하는쪽도 아니고 그랬는데 이건 정말 귀엽네요. 저같은 사람도 이정돈데 펜들은 오죽할까요 ㅎㅎ 정말 잘만들어논거같습니다. 특히 귀요미 표정에 대파가 너무 좋군요 ㅎㅎ 하필 왜 대파인지는 아직까지도 잘 모르겠습니다만 ㅋㅋㅋ

라일옹 | 13.06.27 21:24

저도 자세히는 모르지만 파돌리기송의 영향이 아닌가 싶어요 ㅋㅋ

로시미 | 13.06.27 21:37

역시 대가리가 커야 귀여움 ㅎㅎ

데포르메의 매력이죠 ㅋ

로시미 | 13.06.27 22:14

이분 글은 항상 추천입니다~

회색의 유리구슬 | 13.06.27 22:38

헉 감사합니다 (__) 앞으로도 노력하겠습니다!

로시미 | 13.06.27 22:46

미쿠와 소나의 차이는?

overun | 13.06.28 09:18

이름?...

로시미 | 13.06.28 18:20

잘보고 갑니다..

newtypes | 13.06.28 09:44

넵 감사합니다!

로시미 | 13.06.28 18:21

우와 끝내주게 귀엽네

사사라브 | 13.06.28 11:26

정말 끝내줍니다 ㅋㅋ

저 귀요미 표정은 아무상황에서나 다 써도 귀염 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 13.06.28 11:43

저 귀요미 표정이 느므느므 귀여워요!

과연 악마의 인형중의 최고악마. ㅎㄷㄷ

SeinStierl | 13.06.28 18:16

악마의 인형 + 미쿠의 위력은 ㅎㄷㄷ합니다

준내 귀엽네

Alicemadness | 13.06.29 02:23

정말 귀엽죠 ㅎㅎ

로시미 | 13.06.29 13:15

미쿠도 귀엽고 리뷰도 너무 깔끔하게 잘쓰셨네요ㅜㅜ 넨도를 사지않은 사람은 있어도 넨도를 하나만 산 사람은 없다는데... 지르고싶어지는 귀여움이네요

피곤한 NOCCO | 13.06.29 13:07

넨도 하나를 사면 점점 늘어나게 되있습니다 ㅎㄷㄷ

로시미 | 13.06.29 13:15

돈을 먹고 증식한다는 ㄷㄷ 무서운 인형

과잉진료 | 13.06.29 22:12

넨도로이드는 정말 무서워요 ㅎㄷㄷ

로시미 | 13.06.30 01:50

미쿠 진지하게 귀엽네 ^^;

염불한다 | 13.06.30 10:08

미쿠 정말 귀여워요 미쿠..

로시미 | 13.06.30 14:55

어제 이 제품 샀는데 부품이 겁나 많은게 당황스럽지만 괜찮더군요 리뷰를 보고나니 정말 잘 샀다는 느낌이 있네요 그리고 보면서 등짝 기둥 꽂는 방식도 알고 가네요 좋은 리뷰 감사합니다 어느덧 집에 넨드로이드가 6개나 있네요 ... 하아 이 악마의 인형 같으니라고

발나자르 | 13.06.30 15:12

저도 처음에 딱 받아보니까 부품이 많아서 멍해지더군요 ㅋㅋ 저렴한 가격에 아주 잘 나온 것 같아요!

로시미 | 13.06.30 15:51
위로가기
유토의유쾌한상상 | 추천 5 | 조회 1619 | 날짜 2024.09.14
©Galant. | 추천 14 | 조회 5614 | 날짜 2024.09.13
제니 웨이크먼 | 추천 9 | 조회 2397 | 날짜 2024.09.13
전복1 | 추천 6 | 조회 2070 | 날짜 2024.09.13
취미공방 | 추천 9 | 조회 2021 | 날짜 2024.09.12
취미공방 | 추천 7 | 조회 2064 | 날짜 2024.09.12
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 5785 | 날짜 2024.09.12
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.09.12
에윤 | 추천 12 | 조회 3208 | 날짜 2024.09.10
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 1401 | 날짜 2024.09.08
엔터하비TV | 추천 20 | 조회 7739 | 날짜 2024.09.06
취미공방 | 추천 4 | 조회 3316 | 날짜 2024.09.05
취미공방 | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2024.09.05
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 2024.09.04
의리의WWE | 추천 9 | 조회 3126 | 날짜 2024.09.04
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.09.04
LaughManyNope | 추천 33 | 조회 2811 | 날짜 2024.09.03
전복1 | 추천 9 | 조회 2432 | 날짜 2024.09.02
유키카제 파네토네 | 추천 14 | 조회 2400 | 날짜 2024.09.02
©Galant. | 추천 19 | 조회 8339 | 날짜 2024.09.01
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2024.09.01
엔터하비TV | 추천 8 | 조회 3513 | 날짜 2024.08.31
[^o^]/ | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2024.08.31
전복1 | 추천 7 | 조회 2117 | 날짜 2024.08.31
헥토리터 | 추천 17 | 조회 4482 | 날짜 2024.08.29
취미공방 | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2024.08.29
megamachine | 추천 4 | 조회 1607 | 날짜 2024.08.28
OranZmaN | 추천 17 | 조회 5140 | 날짜 2024.08.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST