본문

[미니어처] 피그마 하우스 완공기

일시 추천 조회 3864 댓글수 32 프로필펼치기

짱미오!!!

캡틴은 항상 옳습니다

막장09학번 | 16.04.03 01:19

삭제된 댓글입니다.

사실 저도 그렇습니다

멋지네요 ㅎ 고생많으셨습니다~! 다음리포팅 기대하겠습니다 ㅎㅎ

AR내여자 | 16.04.02 23:48

감사합니다. 리포팅도 꼭 봐주시길 바랍니다

드디어 내집(?)마련의 꿈을 이루시는군요

죄수번호따위 | 16.04.02 23:55

현실에선 못하니 이렇게라도 해야죠 쥬륵..ㅠ

막장09학번 | 16.04.03 01:20

크..... 이제 집 완성 되셨으니... 교실과 역을... ㅎㅎ

Kiruria | 16.04.03 00:14

교실은 사실 예전부터 구상하고 있긴 했습니다... 역은 타이토 제품이 있긴 한데 가격이 하하..

난데없이 일어난 미오붐으로 하우스는 잿더미가 되고 마는데...

죄수번호279935495 | 16.04.03 00:18

에에에...?!

와 진짜 멋지네요 수고하셨어요

감사합니다

와 정말 멋지네요. 대단합니다. 부럽기도 하고...저도 한번 만들어 보고 싶네요.

토끼♡여우 | 16.04.03 00:28

열정과 시간과 돈이.... 많이 필요합니다 ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

시간과 돈을 제물로 바쳐 집을 생성하였죠

막장09학번 | 16.04.03 01:21

제가 살고시퍼요..

입주 문의는 010...

세상에~엄청나게 아기자기하고 귀엽네요~ 액자에 그림들도 엄청나고! 이 많은거 만드시고 배치하시느라 고생하셨어요^^b

기술이 | 16.04.03 00:57

매번 응원해주셔서 감사드려요

워 드디어 완성하셨군요...정말 엄청나네요.

삼천오백원 | 16.04.03 01:13

감사합니다. 공간만 넉넉했다면 더 크고 멋지게 만들어보고 싶었는데 전시공간이 없네요..

막장09학번 | 16.04.03 01:22

WOW!! 오오 드디어 완성이군요!

나루림 | 16.04.03 10:41

이렇게 장기 프로젝트가 될줄은 몰랐네요 ㅜ

막장09학번 | 16.04.03 11:39

피그마 하우스 꾸미시는 글 계속 봤는데 드디어 완성하셨군요. 세세하게 다 꾸미신 게 정말 멋지네요. 만드느라 들어간 노력도 정말 엄청날 것 같은데 잘 봤습니다. 고생하셨어요.

메메르 | 16.04.03 12:31

감사합니다. 노력보다는 자금이 엄청 들어갔죠...쥬륵...

막장09학번 | 16.04.03 12:34

오른쪽의 예감이!!!

하핫 좀 더 많은 분들에게 보여드리고 싶어서 가고는 싶은데 과연 갈 수 있을까요...대단한 분들이 너무 많으셔서..

막장09학번 | 16.04.03 12:53

와 없는게없네요 치약에 칫솔까지 ㄷㄷ

야사카 | 16.04.03 21:35

최대한 소품을 많이 넣도록 구성했습니다만 아직도 아쉬움이 좀 남네요

막장09학번 | 16.04.03 21:46

삼촌!! 나 이거 가지고 놀아도 돼? 야 신난다! 와장ㅊ..ㅏ....ㅇ..... 마루 밑 아리에티가 생각나는 아련함이 있네요 으으 ㅠㅠ

리토롱 | 16.04.03 22:09

다행히 근처에 어린 조카가 없다죠 ㅎㅎ 아리에타가 있다면 데려오고 싶습니다

막장09학번 | 16.04.03 22:13
위로가기
쥬다즈 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 18:11
君밤 | 추천 11 | 조회 1747 | 날짜 17:33
루빔 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 17:32
Ollga | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 13 | 조회 2244 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 929 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3331 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4369 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10847 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1426 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5053 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 28 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.