본문

[자작] 언베리어블 노액션 사이버포뮬러 이슈자크 1/24

일시 추천 조회 31517 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

으악 리타이어
루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:48
BEST
멧서~윙~ ...인데 왠지 스타트도 못 하거나 작 중 내내 트러블로 고생한 sin버전 이슈자크 같은 느낌...
때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.17 19:45
BEST
와 콩돌 ㅠ. ㅠ
SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.03.17 21:11
BEST
조형 실력이 좋으시네요. 가변 기믹 없어도 이렇게 손수 만들 수 있으면 윤택한 취미생활 아니겄습니까~ 오른쪽 꼭 가시길... 매써윙!!!!!!!!!!!!!!!
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.17 20:31
BEST
루리웹 괴수 및 외계인들의 언어 방식 1. 없어서 만들어 보았습니다. 2. 간단히 만들었습니다. 3. 그냥 대충 만들었습니다. 4. 별것없이 순리대로 만들었습니다. 5. 끄적끄적하면 만들었습니다. 5. 쉽게 만들었습니다. 그리고 결과물... 헐...난 왜 않되지???...ㅠ.ㅜ 멋진작품 잘보았습니다.
skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.01 17:15
BEST

멧서~윙~ ...인데 왠지 스타트도 못 하거나 작 중 내내 트러블로 고생한 sin버전 이슈자크 같은 느낌...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.17 19:45
때찌때찌 웁쓰!!

원래 극중에서 안정성 하나는 끝내주는 팀이었는데 그 각본가가 란돌을 리타이어 시키려는 바람에 유니온이 ㅄ 팀으로 전락했죠...

Arkham Asylum | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.17 22:25
때찌때찌 웁쓰!!

약간 만들면서 타협한 부분이 많아서 애니랑 다른 부분, 색상이 있는데 sin버전 그 차종 맞습니다ㅎㅎ;

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:42

와...조형도 좋고 너무 깔끔하게 잘 만드셨네요.

君밤 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.17 19:57
君밤

감사합니다. 자신감이 생기네요.ㅎㅎ

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:41
BEST

조형 실력이 좋으시네요. 가변 기믹 없어도 이렇게 손수 만들 수 있으면 윤택한 취미생활 아니겄습니까~ 오른쪽 꼭 가시길... 매써윙!!!!!!!!!!!!!!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.17 20:31
도미너스

감사합니다. 소장용으로 하나 더 만들 생각인데 솔직히 너무 귀찮아서 잘 할 수 있을지 모르겠습니다.

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:41

아스라다 사고 싶었는데 ㅠㅠ

아이씽 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.17 20:47
아이씽

아직까지는 슈퍼 아스라다01 매물이 조금 있는 것으로 알고 있습니다.

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:43
루리웹-1831125513

아 전 하이스펙이요 ㅋㅋ가격이 ㅜㅜ

아이씽 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.17 23:06
BEST

와 콩돌 ㅠ. ㅠ

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.03.17 21:11
BEST SylvaΣNymphe™

으악 리타이어

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:48

헉 사포 더크라 양산 해주세요 ㅠ.ㅜ 아님 도면이라두 가능하시면 공유졈 ㅠ.ㅜ 굽씬 굽씬 ㅠ.ㅜ 메가 하우스 이 개잡것들 나머지 녀석들 좀 제대로 내주기라도 하지 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.17 22:16
나코쨩

도면까지 공유할만한 물건은 아니고 모델링을 좀 더 개선해서 공유가 가능해졌을 때 공유해볼게요.

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:46

너무 이쁜데요

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.17 22:19
Handy

고맙습니닿ㅎ

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.03.17 22:43

세상에... 다이아몬드손이시네요 저도진짜 사포덕후라 이슈자크후속모델도 모델링되길 바랏는데 진짜 눈호강하고갑니다! 멋져용!

벸암선생 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.17 23:18
벸암선생

호강하셨다니 다행입니다. ㅎ

루리웹-1831125513 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 21.03.18 18:01

모델링은 제품디자인전공이라 크게 어렵진 않았습니다.---> 너무나 부러운 한마디군요 이정도면 출력물 팔아도 되겠는데요?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.19 21:08

이야 엄청나네요 일본에도 없는 작례인데 아예 풀스크래치로 뽑으셨군요 ! 대단 하십니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.03.21 21:49
BEST

루리웹 괴수 및 외계인들의 언어 방식 1. 없어서 만들어 보았습니다. 2. 간단히 만들었습니다. 3. 그냥 대충 만들었습니다. 4. 별것없이 순리대로 만들었습니다. 5. 끄적끄적하면 만들었습니다. 5. 쉽게 만들었습니다. 그리고 결과물... 헐...난 왜 않되지???...ㅠ.ㅜ 멋진작품 잘보았습니다.

skyhan | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.01 17:15

진짜 ㅈㄴ 쩌네여 피규어 1도 모르는 사람인데 진짜 재료부터 모든게 다 신기합니다

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.01 18:04

이런글 보면 레진프린터가 정말 사고싶어지네요 .. ㅜㅜ

hddesign87 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.01 18:27

;;미쳤다미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.01 19:11

이슈자크가 란돌이었나요? 멋지네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.01 22:45
DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.01 22:52

이 멋진 머신은 이제야 보게 되다니... 감격했습니다 ㅠ.ㅠ

튜닝타임즈두영쌤 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.02 03:40

빨리 보내주세요

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.02 03:41

내ㅣ: 내 손 이해했지?

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.02 11:55

와...

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.02 12:02
위로가기
쥬다즈 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 18:11
君밤 | 추천 7 | 조회 1055 | 날짜 17:33
루빔 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 17:32
Ollga | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 12 | 조회 2180 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 16 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3321 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4340 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1949 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10827 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5035 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 28 | 조회 2021 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.