본문

[레진] 1/35 브루마

일시 추천 조회 57547 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

그... 그렇군요
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:21
BEST
뜬금없이 원더키디 생각나네요
악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.13 07:59
BEST
메탈슬러그 캐릭터인 줄 아랐네;;
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.13 09:41
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 어제 스카이림을 해서 그런지 브루마 라길래 오블리비언의... ㅋㅋㅋㅋ 그런데 라이터 대박 크네요.
Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.04.13 08:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.04.29 16:54

앞머리는 붙여서 뽑고, 허벅지와 손목은 중간에서 자르고 총체적 난국이네요 ㅎㅎ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.04.13 04:31
靑之彈丸

다듬고 도색하는 건 생각하지 않고 출력하는 데만 용이하게 분할 한 것 같아요 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:18

타쿠미가 보이는데 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.04.13 07:37
개울섶민들레

입술 때문에?

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:19
BEST

뜬금없이 원더키디 생각나네요

악성코드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.13 07:59
BEST
악성코드

메탈슬러그 캐릭터인 줄 아랐네;;

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.04.13 09:41
악성코드

예나 ㅋ

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.04.13 10:39
BEST 악성코드

그... 그렇군요

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:21
BEST
곰나으리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7182 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.04.29 16:54

와 정교하네요 근데 조형 자체 외모는 조금 다르지만 이쁘네요 ㅎ

불량회장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.04.13 08:15
불량회장

매력적인 모델링인 것 같아요~

BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 어제 스카이림을 해서 그런지 브루마 라길래 오블리비언의... ㅋㅋㅋㅋ 그런데 라이터 대박 크네요.

Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.04.13 08:26
Ares

동전도 크고 라이터도 무지 큽니다~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:22

야성미 넘치는 부르마네요. 근데 겁나 작네요 ㄷㄷ. 저 크기를 저렇게 정교하게 도색하시다니 대단하세요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.04.13 09:26
대충불량닉네임

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:22

얼굴에서 아이유 인상이 보이네요 ㅎ

루리웹-9975708346 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.04.13 11:00
루리웹-9975708346

유아틱한 얼굴 상이라서요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:23

초창기 토리야마 선생의 여캐 체형은 저렇게 통통하면서 다부진 느낌이었죠. 그때가 그립네요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.04.13 11:53
위탁의제왕

그때가 뭔가 통통하고 귀엽고 좋았죠~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:24

리그오브레전드 징크스가 생각나네요

대한민국안망함 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.04.13 11:57
대한민국안망함

머리카락 색도 그렇고 징크스 닮았어요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:24

나의 부르마는 그러지 않아!

화룡™ | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 22.04.13 16:13
화룡™

그렇군요

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:25
화룡™

사과하라능...

루리웹-7208056339 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.04.30 04:10

유광후 무광 치는 이유가 궁금합니다. 유광후 먹선이나 워시후 무광 이신 건가용??

나이트미스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 18:13
나이트미스트

수리하다 생긴 버릇 같은 거라서요~ 추가로 색칠한 부분에 이질감이 덜 들도록 전체적으로 한번 코팅하는 하는 것과 도장면 보호 역할입니다.

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.13 21:17

크기 정말 대박이네요 도색하시는데 눈 빠지실듯 ㅎㄷㄷ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.04.14 21:45
기술이

끝내고 나니 뒷 목이 좀 뻐근하더군요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.04.29 01:08

브루마래서 와! 오블리비언! 했는데...

지잡대백수 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.04.29 16:34

예술가의 네일 아트 멋지네요 ^ ㅁ^*

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.04.29 17:18

저렇게 큰 라이터랑 동전은 어디서 팔아요??

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.04.29 18:43

이런 재능으로 부업도 하시면 금방 집 사실듯 ㅎ 감탄하고 갑니다~

OUR LEGACY | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.30 03:56

그 악랄했던 베지터가 괜히 자상한 남편이 된것이 아니라는걸 증명하는 몸매

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.04.30 18:55
위로가기
granet | 추천 23 | 조회 1834 | 날짜 20:23
마리오 마당쇠 | 추천 5 | 조회 505 | 날짜 20:20
쥬다즈 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 18:11
君밤 | 추천 12 | 조회 2449 | 날짜 17:33
루빔 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 17:32
Ollga | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 14 | 조회 2359 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 10 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3363 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4430 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10875 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.