본문

[잡담] 렘 람 출시되는거 어느 회사께 좋나요

일시 추천 조회 692 댓글수 8 프로필펼치기

굿스마는 뭔가 선명한 느낌이고, 풀크라(?) 이쪽은 좀 동글동글한 느낌이네요. 개인적으로 렘의 특징은 굿스마가 더 잘 살린 것 같은데, 람이 좀 아쉽긴 하죠. 보통 같은 제조사 아이들 세트로 전시하는 게 가장 이상적이겠지만, 둘다 1/7 사이즈니, 렘은 굿스마로, 람은 풀크라(?)로 구매해서 전시하는 방법도...

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.09.29 04:55

리볼브가 얼굴표현이 더 좋다고 생각드네요. 다만 아쉬운게 1/8인데다가..거기다 앉아있는 자세라 크기가 렘15cm랑10cm 더라구요.

퍼런쿤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.09.29 07:46
퍼런쿤

전, http://slist.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-033312&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3DRe%3A%24s_sortkey%3Dreleasedatea%24pagemax%3D15%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1 랑 http://slist.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-027918&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3DRe%3A%24s_sortkey%3Dreleasedatea%24pagemax%3D15%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D2 이거 말씀 하시는 줄 알았는데 다른 거였군요..

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.29 08:15
미소짓는인형의꿈

윗쪽 링크는 풀크라 제품이네요. 리볼브 제품이 역대 렘, 람중에서 가장 잘나온거 같긴한데.. 크기가 많이 아쉽네요.

퍼런쿤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.09.29 08:22
퍼런쿤

확실히 렘은 종류가 많아서 고민이 되네요. 에밀리아는 선택의 여지가 없는데...ㅋ

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.09.29 09:26

전 둘 다 굿스마일이 가장 좋아보이더군요.

미르미르01 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.10.01 00:20

람은 리볼브꺼로 예약했네요

Chickweed | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.02 17:57

전 굿스마일 세트로 구매한다음에 나머지중에서 고민할생각입니다 ㅎㅎ

솔레스탈씨잉 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.10.03 11:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.