본문

[질문] 혹시 일본대행이나 옥션으로 같이구입하실분 ??

일시 추천 조회 669 댓글수 11

8월1~5일 일본갑니다.......

상은아....ㅠㅜ | 09.07.22 00:00

혹 원하시는거 있으시면 구해볼수 있을겁니다~~~

궁금한거 있으면 물어보세요~!!

검떠 | 09.07.22 00:00

업체 구매대행으로 구입하는 경우에는 같이 구매한다고 수수료 적어지거나 배송료 적어지는게 없어요~ 무조건 물건 1품목당 그리고 배송료의 경우 개수가 아닌 무게로 하기 때문에, 짤탱이 없이 돈 나가요 ㅠㅠ 아 얘 수십만원짜리 쿨매물을 3~4명이 같이 돈 부담한다음 한국에 물건들어왔을때 나눠 가지는거면 몰라도요~ 보통 일본 현지 가격 곱하기 2 하면 총 가격이랑 얼추 비슷할 꺼에요~

영계백숙(우식) | 09.07.22 00:00

우식님정답~ 요즘 환율때문에 돈더들어가죠..

검떠 | 09.07.22 00:00

헉!! 상은님 일본가시는군요. 쿠니오들의 만가 를 구하고싶은데, 국내에서 구하면 7만5천원이더라구요. ;; 너무 비싼거 같아서 알팩 싸게 구할수 있음 구해주실수 ㅠㅠ

블랙라벨™ | 09.07.22 00:00

블랙라벨님~ 곽팩 있으니 쪽지주세요~~~~^^

ㅋㅋㅋ 이넘의환률 890원대가 그립네요 근데나름데로 그때도 비싸게느껴졌었는데 덴장~~

쌀사러가요 | 09.07.23 00:00

저도 800원 하던 07년도가 그립네요.=.= 제길...ㅠ.ㅠ

묘제 | 09.07.23 00:00

성검전설2,3 곽팩이 구하고 싶네요 ㅠㅠ

☆얼음☆소라 | 09.07.24 00:00

상은님 께부탁해보세요 얼음님하고 저도요번에 부탁할려구요 다음주에 만나기로했어요 대행비는어느정도내구요

쌀사러가요 | 09.07.24 00:00
위로가기
플래티늄 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2009.08.11
DearEZ- | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2009.08.05
Camille | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2009.08.05
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2009.08.04
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2009.08.04
루이지나 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2009.08.03
최속천사 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2009.08.03
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2009.07.31
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2009.07.30
쉰돌라 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2009.07.27
최속천사 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2009.07.23
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2009.07.22
블랙라벨™ | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2009.07.22
쌀사러가요 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2009.07.22
Camille | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2009.07.18
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2009.07.18
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2009.07.17
두껍이 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2009.07.17
장의사™ | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2009.07.16
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2009.07.15
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2009.07.14
검떠 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2009.07.13
※스타드림※ | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2009.07.12
장의사™ | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2009.07.12
Camille | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2009.07.12
Camille | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2009.07.10
검떠 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2009.07.06
검떠 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2009.07.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST