본문

[잡담] 레트로 2차모임 공지? 입니다. 참여의사 밝혀주세요

일시 추천 조회 765 댓글수 16

슈패분덜 이번에 좀오시죠 저번에 저만슈패여서-- 그리고 슬램덩크 곽팩잇는분 없나여

a03822 | 09.07.06 00:00

하필12일 이군요..... 그날 유통관리사2급 시험있어서 못갈것 같군요 죄송하네요

으가가가 | 09.07.06 00:00

요번엔 꼭 참가 희망해요~

우식(킹좀비) | 09.07.06 00:00

메가드라이브 있으신분!! 젭알 가지고 오세용 ㅠ.ㅜ

검떠 | 09.07.07 00:00

a03822형님 저 SFC팩 많이 가져다 놨습니다 ㅋㅋㅋ

검떠 | 09.07.07 00:00

오 기대 교환하실분 미리말하시죠 알팩이고요 메가 샤이닝포스2 슈패는 로봇대전 전스리즈 테오판 스타오션 랑그릿사데어 그릿사는 한쪽나사가 없군요

a03822 | 09.07.07 00:00

메가판 랑그릿사2도 남는군요 전 사실거이다 구하긴햇는대 이번모임때 혹시모르니 가져가보져

a03822 | 09.07.07 00:00

메가드라이브 기계는 지금 없고~ 팩은 가지고 갈 수 있는게 조금 있네요~

우식(킹좀비) | 09.07.07 00:00

저도 참가희망합니다. 메가는 수집할려다가 플삼으로 제네레이션나오는바람에 그냥다팔고 슈패있는데 팩많으시다니 그래도 알팩이랑 공기계하나있는데 되나안돠나 TEST하러 한번가져가겠습니다

쌀사러가요 | 09.07.07 00:00

슈패한참 구하고있는데 참가 희망합니다.^^

쉰돌라 | 09.07.07 00:00

ㅋㅋㅋ 제네시스네요ㅕ ㅋㅋ 부끄러워라

쌀사러가요 | 09.07.07 00:00

검떠님 혹시 일판 슈패 열수 있는드라이버는 구비하고계시나요?? 저는없어서 제거좀열었으면해서요 ``아님 다른분이라도있으시면 좀가지고 오셔용 "" 킹좀비님 있으신거 다알아요"" 좀부탁드립니다.

쌀사러가요 | 09.07.08 00:00

참가 하실분은 정확한 인원파악때문에 저에게 전화번호 남겨주셔서 쪽지 남겨주세요! 저 드라이버 없어요 ㅠ.ㅜ

검떠 | 09.07.08 00:00

네~ 드라이버는 준비해갈 테니 혹시라도 팩이나 본체 청소하실 분들은 가지고 와보세요~

우식(킹좀비) | 09.07.08 00:00

ㅋㅋㅋ 감사드립니다 아리가또 껌떠님 혹여 토욜까지 대충 몇명오시는지 쪽지로 좀부탁드릴게요 이번에 분위기상 20명정도올것은데^^

쌀사러가요 | 09.07.08 00:00

검떠 (긴급연락처 017-224-3139) 쥰지 에스클럽세븐♬ 비파괴특공대 쌀사러가요 쉰돌라 ※스타드림※ 우식(킹좀비) a03822 =========== 이게 참가 리스트에요^^

검떠 | 09.07.09 00:00
위로가기
플래티늄 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2009.08.11
DearEZ- | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2009.08.05
Camille | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2009.08.05
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2009.08.04
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2009.08.04
루이지나 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2009.08.03
최속천사 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2009.08.03
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2009.07.31
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2009.07.30
쉰돌라 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2009.07.27
최속천사 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2009.07.23
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2009.07.22
블랙라벨™ | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2009.07.22
쌀사러가요 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2009.07.22
Camille | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2009.07.18
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2009.07.18
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2009.07.17
두껍이 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2009.07.17
장의사™ | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2009.07.16
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2009.07.15
-ㅍ-)乃 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2009.07.14
검떠 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2009.07.13
※스타드림※ | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2009.07.12
장의사™ | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2009.07.12
Camille | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2009.07.12
Camille | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2009.07.10
검떠 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2009.07.06
검떠 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2009.07.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST