본문

[잡담] 양정상가 별거 없드만요..

일시 추천 조회 967 댓글수 7

양정 상가는 mvs 거의 없다고 하더군요. 거긴 이제 한물 갔고 차라리 마산 세기전자가 훨씬 나을듯요. 전 경남 양산에 사는터라 거기 가끔 시간날때 가는데 mvs본체랑 팩도 좀 있습니다. (흔한 게임 위주지만) 그리고 구리접점 레버인 환타레버도 있고 각종 부품들도 취급하니 여길 추천합니다.

terry2세 | 11.10.16 23:20

ㄴ 조언 감사합니다 그런데 세기전자라는곳 위치좀 알수있을까요? 그리고 주말에도 하려나요.. 직장인이라 평일엔 도저히 시간이 안나는데

슬바라긔~♡ | 11.10.16 23:58

구리접점 방식으로 환타레버도 나왔었어요? @_@? 환타는 스위치인줄 알았는데.. 저는 크라운으로만 알고 있었음 ^^;;

PadMaster | 11.10.17 12:50

PadMaster/ 예 있습니다. 다만 오락실에서는 보기가 드물죠. 요즘 오락실 대부분이 스위치 방식 환타레버를 설치하니...싸울아비 개조스틱을 주문하면 기본으로 그 구리접점 레버가 설치됩니다. 레버모양은 스위치 방식이랑 똑같은데 돌려보면 딸각딸각 소리가 안나죠. 슬바라긔/ 세기전자 위치는 제가 쪽지로 보내드릴게요.

terry2세 | 11.10.17 21:21

/terry2세 아.. 그게 환타레버 였구나.. 저도 그거 두개 가지고 있는데요 구리접점 방식은 입력이 잘 안먹던데 ㅠ_ㅠ.. 개인차 겠지만ㅎ 그래서 저는 회로랑 스틱이랑 다 바꿔서 썼어요..(회로=>조이스틱포트용, 스틱=>산와) 케이스는 고정틀이 있어서 싸울아비가 참 좋은데 말이죠 ^^;;

PadMaster | 11.10.17 22:13

PadMaster/ 구리접점은 내구력이 약해서 좀 사용하다보면 입력이 잘 안먹습니다. 그래서 전 스위치 형식으로 바꿔서 쓰고 있습니다. 싸울아비 케이스에 고정틀 설치하고 스위치 환타레버를 달아서 게임하니 천국이 따로 없네요. 커맨드입력이 잘 안먹는 킹오파 96도 이 레버로 하니 반바퀴 커맨드가 매우 잘나가네요. ^^

terry2세 | 11.10.17 22:26

아.. 저처럼 바꿔서 쓰시는 분이 계시니 반갑습니다 ^ㅡ^' ㅎ 즐건겜라이프요~ ㅎ

PadMaster | 11.10.20 15:05
위로가기
루리웹-80487278 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2012.01.16
루리웹-80487278 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2012.01.14
기판매니아 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2012.01.01
빼~ | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2011.11.06
김빠닥~! | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2011.10.29
김빠닥~! | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2011.10.29
빼~ | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2011.10.26
슬바라긔~♡ | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2011.10.16
버걸이™ | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2011.10.05
재바리닷!! | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2011.10.04
아케이드맨 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2011.09.21
낭만라임 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2011.09.21
맨날게임만해 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2011.09.16
백합1 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2011.09.15
O MAKER | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2011.09.13
재야고수 | 추천 1 | 조회 3158 | 날짜 2011.09.02
기판매니아 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2011.08.30
기판매니아 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2011.08.29
ACADA | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2011.08.27
쿠로코 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2011.08.15
hanhogyu | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2011.08.13
aoppda | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2011.08.12
FINAL판타지7 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2011.08.01
김민철1 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2011.07.30
김민철1 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2011.07.30
hanhogyu | 추천 1 | 조회 3760 | 날짜 2011.07.29
hanhogyu | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2011.07.29
hanhogyu | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2011.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST