본문

[NG] 신 호열사일족 -투혼- Code NG

일시 추천 조회 4260 댓글수 13 프로필펼치기

패키지만이라도 만져보고 싶은 1인. 추천 드리고 갑니다. 잘 보았습니다.

마스터 쉐프 | 11.03.05 00:00

2:2 태그매치 게임이 몇 편인지 모르겠지만 오락실에서 1p 2p 전 버튼 다 누르면(맞나?) 컨티뉴 설정 바꿀 수 있는 모드로 들어 갈 수 있어서 100원에 9컨티뉴로 논 기억이 있죠.

로리제국만세 | 11.03.05 00:00

이것은...아직제가 신품으로 가지고있는거...ㅊㅊ

통닭인 | 11.03.05 00:00

이런 제품은 직접 게임을 하지않고 저 페키지와 카트리지를 만지작 거리는것만으로도 삶을 풍요롭게 할듯 해요. ㅊㅊ

sierra | 11.03.05 00:00

마스터 쉐프 // 감사합니다!! 로리제국만세 // 아마 3편부터 2:2태그매치로 알고있습니다^^ 당시 실수로라도 오락실 사장이 셋업에 들어갈수있게해서 무한플레이를 했던기억이...^^ 통닭인 // 옷 대단하십니다!! sierra // 수집하는 재미도 쏠쏠하죠^^

LASTFANTASY | 11.03.05 00:00

전 PS2용 번뇌해방으로 만족하고 있는 작품입니다. 비록 PS2용은 몇 가지 추가점이 생기긴 했지만, 역시 소장 및 전시용 프로포션은 가정용 네오지오를 능가할 수 없죠. 패키지 전면과 롬팩상 일러스트가 살짝 다른 게 특이할 만 하군요(외계인 볼때기 잡아당기는 클라라... ^^;) 오늘도 멋진 소장품에 추천드리고 갑니다. (^^)乃

따개비 | 11.03.05 00:00

따개비 // 따개비님 눈썰미가 대단하시군요^^;; 언제나 좋은 덧글과 추천 감사합니다~

이거도 상당한 고가품인데... 부럽습니다.

스파이크™ | 11.03.05 00:00

무라타 렌지 일러스트가 이상적인 호혈사일족 시리즈 전설의 클라라 부활 ^^*

Tiffany | 11.03.05 00:00

스파이크™ // 감사합니다!^^ Tiffany // 무라타 렌지 유명하더군요!^^

표지의 저 여자아이가 최종 보스죠. 결혼 상대를 찾아서 격투 대회를 개최한....-_-; 그래서 부제가 '투혼 鬪(싸울 투) 婚(혼인할 혼)'

블랙하트 | 11.03.05 00:00

블랙하트 // 그렇군요.!!

LASTFANTASY | 11.03.06 00:00

블랙하트 // 근데 저기 할머니가 우승하면 어떻게 되는거임? 클라라가 우승하면?

귤작가 | 12.04.18 09:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.