본문

[NG] 전설의 시작 "메탈슬러그" Code NG

일시 추천 조회 3772 댓글수 23 프로필펼치기

오 이 비싼거;;; 잘 보고 갑니다 추천 드릴게요 ㅋ

게임기수집가 | 11.04.08 00:00

흐미... 추천 드려요. ^^ 네오지오용 메탈슬러그 시리즈 올콜렉팅 하셨군요. 축하~~

스파이크™ | 11.04.08 00:00

전 언제나 메탈슬러그를 손안에. 추천 드려요 ^^

마스터 쉐프 | 11.04.08 00:00

게임보다 기계가 자작같으신데 이게 더 부럽네요 ㅠ

BRD™By | 11.04.08 00:00

게임기수집가 // 옷 감사합니다! 스파이크™ // 정말 모으기 어렵네요 ㅠㅠ 감사합니다. 마스터 쉐프 // 감사합니다!!^^ BRD™By // 자작은 아니고 개조 조금한겁니다^^

LASTFANTASY | 11.04.08 00:00

이, 이건 레트로 비디오게임 최고의 가격을 자랑하는 가정용 네오지오 버젼 메탈슬러그 1! 일전에 오픈하신 시리즈중 본작의 부재를 아쉬워하셨던 것으로 아는데, 드디어 만고를 거 쳐 입수하셨군요. 축하드리며 추천하고 갑니다. (^^)乃

따개비 | 11.04.08 00:00

따개비 // 네오지오를 모으면서 차라리 다른컬렉션보다 먼저할껄이라는 생각을 수십번도 더한것 같네요 ㅠㅠ 감사합니다 (__)

저도 네오지오 를 여러번 모으면서 모아질만하면 생활에쪼달리고... 여러번 반복하다보니 이제는 저가용레트로sfc로 돌였어요 ㅠ.,ㅠ

now발란스 | 11.04.08 00:00

ㅊㅊ드릴뿐. 저도 네오지오 수집 포기하고 슈패미로 돌아셨어요.즐겜하세요.^^.

행운의 주인님 | 11.04.08 00:00

코인 게임장 못간지도 오래되었네요 ㅠ.ㅠ 동네에도 안보이구 비디오 가게 앞에 나루토 있는거 있던데 플스패드 ㅎㄷㄷ 추천^^

dothack | 11.04.08 00:00

추억의 1편이군요.^^ 추억과 더불어 가격도 비싼 ^^;

code YH | 11.04.08 00:00

2백만원 정도 하는거 아닌가요? 저 팩하나가 현세대 3종세트와 휴대기기 다합한거보다 비싸네요 ㄷㄷ 에뮬로는 많이했지만 팩으로하면 웬지 오락실 에서하던 향수가 느껴질것 같네요 ㅊㅊ

저소음파워 | 11.04.08 00:00

가격이 넘 비싸서 ps1메탈 슬러그1으로 잼있게 하고 있습니다,, 근데 ps1 메탈1 1인용밖에 안되더군요,,ㅠㅠㅠㅠ

xer77 | 11.04.08 00:00

요거 장터에 올라온거 구입하신건가요? 160만원짜리 저도 눈독?눈요기? 한번 관심있게 봤었거든요^^& 구입하신거 추카합니다

통닭인 | 11.04.08 00:00

SNK 참 좋은 제작사였는데..ㅊㅊ

テヨン | 11.04.08 00:00

now발란스 // 정말 통장잔고만보면 한숨만 나오네요 ㅠㅠ 행운의 주인님 // 감사합니다! dothack // 요즘 오락실 별로 없죠. 감사합니다! code YH // 정말 명작인것 같습니다. 저소음파워 // 옛향수가 물쓴 품기죠^^ xer77 // 헛 그렇군요! ㅜㅠ 통닭인 // 장터에도 올라왔었군요. 그걸 구입한건 아닙니다^^ 감사합니다! テヨン // 지..지금도 좋아합니다..

그저 대단합니다...메탈슬러그..다모으시다니 ㅠㅠ ㅊㅋ 드려여

며르 | 11.04.09 00:00

제가지금 내오지오를 모으고있어요.ㅠㅠ 진짜 사고싶은거 몇개만더사고 멈춰야할탠데...

메가롬팩 | 11.04.09 00:00

며르 // 감사합니다 ㅠㅠ 메가롬팩 // 저도 몇개만더 몇개만더 하고있답니다 ㅜㅜ

LASTFANTASY | 11.04.09 00:00

닥추^^

드림퀘스트 | 11.04.10 00:00

대단하시네요...추천드리고 갑니다.

C.S | 11.04.10 00:00

집에다 오락실용 기판을 들여놓으셨나... 버튼이랑 스틱 외관 진짜 간지 작살나네요 제 패왕 조이스틱이 참 무색한....

인페르누스 | 11.04.10 00:00

드림퀘스트 // 감사합니다! C.S // 감사합니다!! 인페르누스 // 몇가지만 들여놨습니다^^ 잘봐주셔서 감사합니다 (__)

LASTFANTASY | 11.04.11 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.