본문

[Atari] 아타리 2600

일시 추천 조회 24625 댓글수 9

BEST
와 허참 대체 동네가 어디세요 아타리 열풍에 한집걸러 한집이라니 루리웹 하면서 진심 첨 듣는 소리라
후마코타로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.28 09:58
BEST
아니 이걸 실기로 하시다니 역대급이신데요? ㅋㅋ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 08:42
BEST
80년도에 비디오 플레이어도 한집건너 한집에 있을까 말까 했는데 무슨 아타리가 -_-;;
니나OOv | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.28 15:11
BEST

아니 이걸 실기로 하시다니 역대급이신데요? ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.24 08:42

전설의 아타리 e.t ㄷㄷㄷ 광물도 아닌데 땅을 파면 나온다고 전해지는 그것...

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.24 09:03

광고하면 뭔가 좀 이상하네요 ㅎㅎ 겜은 분명 1인용 인데 왜 2명이 같이하며 신나징? ㅋㅋ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.25 15:28

오 ,.; 아타리 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.25 23:41

아다리..

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.03.27 17:34

와... 와 추억 돋네요. 저거 신형나오기 전 모델이지요. 84년인가 85년에 국내서도 아타리 열풍이 불어서 한집걸러 한집에있었어요 . 그때는 게임기를 미국서 직접 공수 해 오거나, 도깨비 상가 등 미군 PX 용품 파는 곳을 통해서 샀어요.

SinusTympani | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.28 09:55
BEST
SinusTympani

와 허참 대체 동네가 어디세요 아타리 열풍에 한집걸러 한집이라니 루리웹 하면서 진심 첨 듣는 소리라

후마코타로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.28 09:58
BEST
SinusTympani

80년도에 비디오 플레이어도 한집건너 한집에 있을까 말까 했는데 무슨 아타리가 -_-;;

니나OOv | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.28 15:11

저 해봤어요 어렸을때 돌고래 나오는 게임이었는데 ㅋㅋㅋ 꼬맹이 입장에선 스틱이 엄청 뻣뻣해서 힘들었던 기억이 있네요

bananahboy | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.28 20:00
위로가기
루리웹-9621791991 | 추천 18 | 조회 24625 | 날짜 2020.03.23
blue sky | 추천 94 | 조회 54105 | 날짜 2017.04.02
blue sky | 추천 9 | 조회 5636 | 날짜 2015.12.26
blue sky | 추천 35 | 조회 27867 | 날짜 2015.11.29
웰치스맛봉크 | 추천 6 | 조회 6470 | 날짜 2015.08.29
돌만두[ロック饅] | 추천 70 | 조회 24135 | 날짜 2014.06.14
흥건남자 | 추천 21 | 조회 18355 | 날짜 2012.12.25
민족의태양신 | 추천 5 | 조회 4221 | 날짜 2010.02.20
흥건남자 | 추천 11 | 조회 5397 | 날짜 2009.07.16
통단팥 | 추천 12 | 조회 4347 | 날짜 2009.05.04
통단팥 | 추천 17 | 조회 5057 | 날짜 2009.04.30
Lesley Kim | 추천 1 | 조회 3450 | 날짜 2009.04.03
한여름의꿈 | 추천 16 | 조회 5124 | 날짜 2008.12.17
CLAVIER | 추천 4 | 조회 5261 | 날짜 2008.12.15
Lesley Kim | 추천 6 | 조회 5640 | 날짜 2008.05.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST