본문

[Atari] 진정한 고전 게이머를 위한, 20원의 로망 (동킹콩)

일시 추천 조회 5397 댓글수 7

그저 추천 드리고 갑니다.^^=b

묘제 | 09.07.16 00:00

20원... 50원으로 올랐을때의 충격이란@_@;;

꼭지 | 09.07.17 00:00

동킹콩 잼없슴. 그래서 추천!

지옥의벽 | 09.07.17 00:00

젋었을때(국딩때) 10원이였었는데,,,

★전설의 흑룡 | 09.07.18 00:00

대단한걸 보고 가는군요! ㅊㅊ

Pman | 09.07.18 00:00

묘제// 추천 감사합니다. ^^ 토성씨// 동킹콩 올 클리어 하셨군요. 저는 슈퍼 마리오 시리즈나 스타폭스등은 올클리어 했는데 동킹콩은 그게 잘 안되더라고요. 예전 동킹콩은 어느정도 높이에 떨어지거나 하면 바로 죽어버리죠. 아마 젊은 마리오라 그런가 봅니다. ^^;; 꼭지// 저도 충격적 이었습니다. 지옥의벽// 재미있는데.... ★전설의 흑룡// 어디에 사셨는지 모르겠지만 부럽네요. 저희 동내는 인베이다 같은 구작은 10원 스크램블이나 동킹콩 같은 신작은 20원 했습니다. 10원에 하셨다니 50% 세일이네요. ^^;; Pman// 추천 감사합니다.

흥건남자 | 09.07.18 00:00

멋진게임이죠. 보기힘든건데 잘봤습니다.

메가롬팩 | 09.07.19 00:00
위로가기
루리웹-9621791991 | 추천 18 | 조회 24616 | 날짜 2020.03.23
blue sky | 추천 94 | 조회 54105 | 날짜 2017.04.02
blue sky | 추천 9 | 조회 5636 | 날짜 2015.12.26
blue sky | 추천 35 | 조회 27855 | 날짜 2015.11.29
웰치스맛봉크 | 추천 6 | 조회 6460 | 날짜 2015.08.29
돌만두[ロック饅] | 추천 70 | 조회 24135 | 날짜 2014.06.14
흥건남자 | 추천 21 | 조회 18355 | 날짜 2012.12.25
민족의태양신 | 추천 5 | 조회 4221 | 날짜 2010.02.20
흥건남자 | 추천 11 | 조회 5397 | 날짜 2009.07.16
통단팥 | 추천 12 | 조회 4347 | 날짜 2009.05.04
통단팥 | 추천 17 | 조회 5057 | 날짜 2009.04.30
Lesley Kim | 추천 1 | 조회 3450 | 날짜 2009.04.03
한여름의꿈 | 추천 16 | 조회 5121 | 날짜 2008.12.17
CLAVIER | 추천 4 | 조회 5250 | 날짜 2008.12.15
Lesley Kim | 추천 6 | 조회 5640 | 날짜 2008.05.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST