본문

[공략/팁] ☆Pure Girl Project☆ Hard [하나요 파트 정밀 분석!?]

일시 추천 조회 1349 댓글수 26 프로필펼치기

3연타 치고 시작하는부분 말씀하시는건가요?

코토리츙츙 | 15.01.05 19:42

네. 3번노트 3연타 치고이후 스샷들입니다.

SharonHost | 15.01.05 19:46

와 진심 사악하네.. 뭐 저렇게 노트를 놨죠.. 그러니까 처음 두번은 롱노트->놓자마자 단노트 두번, 그 다음 두번은 롱노트->단노트 첫번째 -> 단노트 두번째 누름과 동시에 롱노트 놓음 이라는거죠? 이러지좀 말지.. 역시 리겜은 진입장벽이 높네요.

거위발 | 15.01.05 20:06

무슨 의도로 난이도를 이리 만들어놨는지 당황스럽습니다.. 솔져게임 처음쳤을떄의 기분이랄까요.

SharonHost | 15.01.05 20:14

진짜...저걸 어떻게 풀콤을 했을까....

아오이 츠바사 | 15.01.05 20:10

작정하고 공략해서 치다보니 이제 다행히 열에 아홉은 풀콤이 되지만, 여전히 고통스러운 곡입니다 ㅠㅠ

SharonHost | 15.01.05 23:23

진짜...저걸 어떻게 풀콤을 했을까....(2) 으으, 카요찡 너무해...

노트 배치한 사람이 카요찡을 극히 아끼거나 극히 싫어하거나. 둘중 하나일것 같아요 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.05 20:26

8성치고 난이도 높은게 야생별이랑 이거인듯

로리로리그로리 | 15.01.05 22:13

원기옥 안모으고 그때 그때 쓰려했지만. 모아놓고 익스때 써야겠습니다 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.05 22:42

이렇게 만든 사람 진짜 나빴네요ㅠㅠ 어쩐지 잘 안쳐지더라니 ㅠㅜ

뽀노링 | 15.01.05 22:28

하드 그동안 쳐놓은게 있어서 클리어S 카스톤은 받고 싶은데.. 칠때마다 긴장하게 생겼습니다 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.05 23:24

대부분 틀리는게 저 두번째 원 들어갈때 떼는거여서 그냥 그때는 대충 감으로 2연타 하고 롱노트만 제대로보면 넘어가지더군요 나머지야 첫번째 꺼에서만 때면 그렛은 나오니

앙마TOW | 15.01.06 00:08

앙마님이 짚어주신 포인트를 기억하여 모두가 즐거운 풀콤이 되시기를~♬

SharonHost | 15.01.06 01:06

10 하라쇼 드립니다

신형 엄지충 | 15.01.06 01:16

얏호! 10하라쇼~ 감사히 받겠습니다!!

SharonHost | 15.01.06 02:20

으음... 보기 좋다 (...) 일쿠에도 이런 열정러가 필요해...!

SStarP | 15.01.06 08:04

일쿠 불익스 열심히 도전중입니다 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.06 10:49

롱노트 떼는 타이밍이 2연타 사이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔가요. 하다하다 도저히 안되겠어서 노트 분석글을 찾아본 건 또 처음이에요. 분석 감사합니다.

솔텀 | 15.01.06 09:00

꼭 풀콤정복하시기를!! (^o^)b

SharonHost | 15.01.06 10:50

칠때는 몰랐는데 이렇게보니까 후..

스노콘 | 15.01.06 11:55

첫 플레이 당시 이게 왜 틀렸지?? 싶었죠 ㅎㅎ 나중에 보니 이런 망할 노트 배치.. .

SharonHost | 15.01.06 14:33

그냥 비마니계열 UI처럼 동일 선상라인이면 전혀 어려울게 없는 패턴인데 스쿠페스는 부채꼴 호형이다보니 착시때문에 노트의 전후 순서가 잘 구분이 안돼서 힘들죠

헛. 처음에 [손을 때는] 으로 잘못표기했다가 [손을 떼는] 으로 한번 싹 고쳤는데 닉네임보고 뜨끔했습니다 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.06 14:30

하나요 목소리 늠름 한거 보소 ㄷㄷㄷㄷ 쑤떼에에기나나 아오네

페도루리 | 15.01.11 16:58

저도 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

SharonHost | 15.01.12 00:29
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:36
마이온 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:30
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:04
신거123 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:49
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:52
마이온 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:39
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:33
마이온 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:11
마이온 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 03:07
마이온 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:42
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:35
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:12
마이온 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:57
마이온 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:44
노비스네이크 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:35
마이온 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:57
마이온 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:26
OVERWORK | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:13
마이온 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:05
OVERWORK | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 00:03
OVERWORK | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.