본문

[잡담] 20231211 러브라이브! 슈퍼스타!! Liella! 생방송 불판

일시 추천 조회 465 댓글수 100 프로필펼치기

https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1734143486994059728 신정보도 다수라는데 과연? 나올만한거라면 리에라 핍스 라이브 키비주얼? 그리고 5th 라이브 테마송도 이제 발매 한 달 남았는데 자켓?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 18:53

곤방와!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:00

와아!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 19:00

어제 이차원 페스 수고 많으셨습니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:01

사쿠쨩ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 19:01

5th 라이브 관련 신정보!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:02

이차원 페스 즐거웠습니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:06

얼라이브 팩터는 진짜 가창조 중의 가창조만 딱 모아놨던데

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:14

신앙간증의 시간!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:18

오시인 하나마루 역의 킹쨩과 같이...! 감개무량한 사쿠쨩

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:18

포츈 무비 오니츠카 자매!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:19

포츈무비 이야기 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:20

미유땅 평소에는 목소리 귀여운데 노래만 시작하면! 거기에 놀란 쿠마쨩ㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:22

러브라이브 선배님들도 놀라는 17살 낫스쨩의 포텐셜 오오오

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:26

안쨩!!

OVERWORK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.11 19:28

안쨩은 언제 어디서도 치카였다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:29

페이쨩도 어디서든 페이 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.11 19:29

최신 정보!!

OVERWORK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 19:34

리에라 최신 정보!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:34

뉴 싱글 정보 나오려나요

OVERWORK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 19:34

오시라세가 벌써?

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:34

오 핍스 라이브 키비주얼

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:35

역시 5th 라이브 키비주얼!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:35

오오오

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:35

사유링 나니꼬레하면서 격하게 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:35

하름다워...

OVERWORK | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.11 19:36

오 아쿠스타 벌써 준비 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.11 19:37

이 의상들 5th 라이브 테마송의 의상인걸까요!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:37

리에라 5th 라이브도 키비주얼 아직 공개 전이라 라이브 굿즈 절반이 Now Printing이었던걸로 기억하는데 드디어 다 공개되겠군요ㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:37

쉐키라!!

OVERWORK | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.11 19:38

쉐키라ㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:38

셰키라☆☆☆

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:38

역시 자켓도 공개!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:39

미타아아아아이~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:39

오오옹

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:39

앨범 아트 궈여워...

OVERWORK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.11 19:39

시청영상!!

OVERWORK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.11 19:40

듣고 싶어?? 혹시 시청영상도??

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:40

언어가 아닌 것을 말하고 있어들 ㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.11 19:41

쉐키라!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:41

쉐키라~~~

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:41

오 인트로만 들으면 스윙풍인가

OVERWORK | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.11 19:41

양 옆에서 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:44

테마송CD에는 신곡이 한 곡 더!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:44

뒤에 그림이 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:45

여기서 신곡 한곡 더!?!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:45

판타스틱!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:45

제목이 그냥 판타스틱

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:46

I want to listen to new song!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:47

이 곡도 안무 엄청 스타일리쉬할 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:47

으아아 정말 엄청 짧게 맛만 보여줬어!!

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:48

쿠마쨩 춤추는 거에 옆에서 웃참 실패 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:48

페이쨩의 코멘트가 읽혔어!?

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:49

오 유튜브에 시청영상!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:49

20시부터 시청 영상 공개!!

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:49

오오오 응원 노보리

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:50

3주 연속 캐스트 오디오 코멘터리 포함 유료 스트리밍!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:51

오오오 4th 코멘트리 유료 송신!!

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:51

디지털 트레카!!

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:52

저거 가챠인가요???

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:53
고딕서펀트

트레카, 그러니까 "트레이딩" 카드니까 보통 가챠죠ㅠ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:54
에르스테리아

어흑마이깟...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:54

치이쨩 부장은 유능합니다 1권!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:53

치이쨩 부장 단행본 발매!!

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:53

우오오오오!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:53

서드 팬북!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:54

크으으 서드 팬북!!

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:54
OVERWORK

비타서머 의상!!

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:55

와 이건 위험해!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:54

스미레랑 메이랑 시키 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:55

이거 논픽션이 표지였던 팬북 그리신 분이 또 그리신 것 같은데

안 그래도 도전과제 추가됐었죠 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:57

스쿠페스2에 드디어 리에라 3기생이!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:57

이야 드디어 마참내!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:57

3기생들 악수하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:57

스페이스 아라모드 콜라보!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 19:59

오호

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 19:59

와 일러 완전 귀여워

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 19:59

쿠마쨩 모자 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:00

와 태그 달려있어 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:00

멤버별 태그 다 있군요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:01

저거 떼서 캐리어에 달까...

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:01

아쿠스타 귀여워!!

콜라보 하는 업체가 애니메이트 브랜드였어요??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 20:02

크리스마스 대추첨회 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:02

FNS 가요제 벌써 이번주 수요일!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 20:03

당장 내일 모레 ㄷㄷㄷ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:04

지이이이이이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 20:05

사쿠쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:05

저 여기서 죽습니다 끄아!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 20:05

완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:05

크으으으으

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 20:06

에비 단스...??

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:06

샤쿠샤쿠~!!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 20:06

샤크샤크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.11 20:07

유니버스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:08
OVERWORK

진짜 떼창하다가 라스사비 직전에 정적 온몸에 소름이 쫙

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:09

에모링 유니버스의 수수께끼가 풀렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:16

바이바이~~ 즐거웠습니다!!

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 23.12.11 20:16

수고하셨습니다

OVERWORK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 20:16
위로가기
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:10
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:54
마이온 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:53
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:01
신거123 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 12:18
에르스테리아 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.05.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.25
OVERWORK | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.25
신거123 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.05.25
신거123 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.