본문

[유머] 일본 김치 개존맛.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17246 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
;;;;한국어 공부하던 일본인이 보고 어?이거 써도 되는 단어야?하겠네;;;;ㅋㅋㅋㅋ
지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.07.07 09:41
BEST
우우우 이완용
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.07 09:38
BEST
ゲジョンマ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 09:37
BEST
엄마 이제 김치 안보내주셔도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리조노 세이아 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.07 09:40
BEST
존맛 존나 맛있다 좇이 나올 정도로 맛있다 후타나리 생성 김치
큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 09:47
BEST
사실 존맛은 조ㅅ맛에서 온거잖아 즉 개 꼬추맛이라는 뜻이잖아!!!
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.07.07 09:44
BEST
제목 박제해서 이완용 만들기 각인데
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.07 09:41
BEST

ゲジョンマ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.07 09:37
마왕 제갈량

개좀마!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.07 09:46
BEST

우우우 이완용

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.07 09:38
BEST

엄마 이제 김치 안보내주셔도 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.07.07 09:40
BEST

;;;;한국어 공부하던 일본인이 보고 어?이거 써도 되는 단어야?하겠네;;;;ㅋㅋㅋㅋ

지르다지치리☆ | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 24.07.07 09:41
지르다지치리☆

장인어른 : 그래 사위, 오늘 저녁은 어땠나? 일본사위 : 개존맛입니다. 장인어른

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 24.07.07 09:58
BEST

제목 박제해서 이완용 만들기 각인데

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.07 09:41

현지인보다 놀러간 관광객한테 더 먹힐 듯ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서

끝까지달려 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.07 09:42

이완용

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.07 09:42
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.07 09:43
BEST

사실 존맛은 조ㅅ맛에서 온거잖아 즉 개 꼬추맛이라는 뜻이잖아!!!

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.07.07 09:44
BEST
루근l웹-1234567890

존맛 존나 맛있다 좇이 나올 정도로 맛있다 후타나리 생성 김치

큐베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 09:47
루근l웹-1234567890

냥이 맛도 있어용

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.07 09:50
큐베

남자가 먹으면 더블 헤드 스네이크야?

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.07.07 09:55

왜 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.07 09:47

김구 선생님은 혼란스러워졌다

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.07 09:50
미트쵸퍼

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.07 09:50

미쳤냐

루리웹-837214151 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 24.07.07 09:53

옛날에 기무치니 하던건 이제 완전히 사라졌네. 문화의 힘이 정말 무섭구나.

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.07 09:56
너로선아까웠다

기무치도 옛날부터 한국풍 한국식 써있는게 더 쳐주긴 했음 ㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.07.07 10:23

미국 김치는 타코에 들어가는 살사소스 같이 익히지 않은 살짝 매콤한 샐러드 같은 느낌으로 먹던데 일본김치는 그냥 한국식으로 먹더라

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.07 09:57

그냥 존맛도 아니라면 어쩔수 없지

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.07 09:57

에헤이 유통기한 지났네

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.07 10:02

ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 10:07

유통기한 보면 알겠지만 작년에 나왔다가 외국 비속어를 그대로 쓰는건 너무한거 아니냐 욕 먹고 이름 바꿨음 ㅋㅋ. https://www.j-cast.com/2023/10/10470554.html

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.07 10:16
위로가기
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:29
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:29
검은듀공 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:29
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:29
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 22:29
사격중지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:29
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:29
! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:29
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:29
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:29
이사령 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:29
베이커베이커 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:29
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:29
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:28
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:28
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:28
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:28
부들부들03 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:28
가지나물 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:28
Plant11 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:28
PumpkinWatchman | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:28
PAKIN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:28
Angurvadel(PC유저) | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 22:28
호망이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:28
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:28
여우비. | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:28
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST