본문

[유머] 역대급으로 논란 터졌었던 유튜버

일시 추천 조회 16670 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뼈 들고 와구와구 안해서 논란
KURRET | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 01:38
BEST
발라먹을거면 왜 만화고기를 만든건데
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.04 01:39
BEST

폭풍비?난 당하고 참회의 댓글을 쓴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.04 01:43
BEST
아니 브리스킷으로 할거면 애초에 고기를 구한다고 똥꼬쑈할 이유가 없었자나
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.04 01:39
BEST
그래서 as영상도 만들었는데 왜이렇게 화났냐 넌
에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.04 01:46
BEST
뼈를 붙인 이유가!!!
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.04 01:39
BEST
육식맨이 진심으로 사과하고 왜 그 생각을 못했을까 한탄했던 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마오월 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.09.04 01:41
BEST

뼈 들고 와구와구 안해서 논란

KURRET | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 01:38

육식맨이 식맨이 될뻔함

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.04 01:39
BEST

발라먹을거면 왜 만화고기를 만든건데

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.04 01:39

기껏 만화고기를 만들어놓고 뭐하는 짓이야!!!! 저러면 뼈가 있는 의미가 없잖아!!!!

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.04 01:39
BEST

아니 브리스킷으로 할거면 애초에 고기를 구한다고 똥꼬쑈할 이유가 없었자나

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.09.04 01:39
BEST

뼈를 붙인 이유가!!!

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.04 01:39

일부러 킹받으라고 저런거냐ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.04 01:40
타이슨 진돌이

참고한 유튜브에서도 부드러운거 강조한다고 저렇게 으스러트뎅 본인도 부드러운거 강조한다고 아무생각없이 찢었고

두보 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.04 01:46

형태에 집착한 이유가 개뿔도 없어지네 ㅋㅋ

마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.09.04 01:40

이거 어디갔냐고 ㅋㅋ

병장리아무 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.04 01:41
병장리아무

근데 아마 먹어도 이느낌은 절대 안났을거임 으스러져서 ㅋㅋㅋㅋ 물론 그 느낌을 만드는게 중요한거지만

POESIJIOHC | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.04 01:42
병장리아무

대리만족

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.04 01:50

만화고기를 가져왔으면 먹는 모습까지 재현하라고!!!!

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.04 01:41
BEST

육식맨이 진심으로 사과하고 왜 그 생각을 못했을까 한탄했던 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마오월 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.09.04 01:41
아마오월

2개 사서 하나는 뜯어 먹을껄 하고 후회 했지 ㅋㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.09.04 01:47

저게 그렇게까지 욕먹을 일인가 싶다가도 주 영상 보면 왠지 화남

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.04 01:41

근데 진지하게 저럴거면 왜 샀을까 싶긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 갈비 사다가 갈비에서 고기만 발라서 뼈로 쿡쿡 쑤시는 거랑 뭐가 다른가 싶어져서 ㅋㅋㅋㅋ

zoo779 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.04 01:42

나중에 본인도 사람들 이야기를 듣고서야 '아... 내가 왜 그 생각을 못 했을까' 했다는 전설의 에피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.04 01:42

저 이후로 들수 있는거면 다 뜯는 강박증 생겼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.04 01:42

본인도 아 한입 뜯고 해체했으면 될 걸 했지 ㅋㄴㄴ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.04 01:42

저것땜에 나중에 논란(?)에 대해서 사과하고 다시 만들어서 손으로 뜯어드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.04 01:43
BEST

폭풍비?난 당하고 참회의 댓글을 쓴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.04 01:43

진짜 트라우마 된 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.04 01:43

원래 원본 요리가 저렇게 해체해서 내놓는 형태라고는 하더라. 하지만 고증을 지키려다 그만 낭만을 잊어버리고 만...!

아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 01:44

얼마나 잘 익었는지 볼까? 와씨 뼈가 발라지네 와씨 개부드럽다. 와씨 뼈로 눌러도 찢어지네 라는 의식의 흐름같다 ㅋㅋㅋㅋ

jinggirl | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.04 01:44
마히샤 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.04 01:45
마히샤

그래서 설욕의 만화고기 2탄을 찍은

마히샤 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.04 01:45

나 이섀끼 이 지랄 한 거 보고 바로 구독 끊음

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.04 01:45
BEST
루리웹-8622303636

그래서 as영상도 만들었는데 왜이렇게 화났냐 넌

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.04 01:46
에우크레이아

구독 끊은 후 안 봐서 몰라

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.04 01:48

Wls

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.04 02:41

되게 대단한거 처럼 이야기하는데 육식맨이 사과하고 as영상 만든 시점에서 발에 채이는 구독자 1일뿐임 당신하나 빠진다고 전혀 영향없음

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.04 09:21
루리웹-2994485475

내 취향 아니라 구취한 게 뭐 대단한 일이라고 글까지 적어 주는지 몰루겠네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 10:59

긁?

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.04 11:00
루리웹-2994485475

육식맨 욕해서 긁? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:01

원래 레시피가 고기 찟는게 있어서 의식으로 흐름대로 하다가 벌어진 일인듯

나의자부심 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.04 01:45

평소 행동대로 했는데 그만 컨셉을 잊어먹음

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.04 01:51

고기 먹는 방식은 밥굽남이나 쯔양이 와따이던데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.04 01:51
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.04 01:53

근데 진짜 저걸 안뜯고 쫙쫙 뭉개 버린게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 너무 화가나드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.04 01:55

저때 진짜너무하긴했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.04 02:00
Leonhardt | (IP보기클릭)126.72.***.*** | 24.09.04 03:06
위로가기
디레선생이라구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:13
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
도리다수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
토네르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:12
kimmc | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:12
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:12
매실맥주 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:12
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:12
요르밍 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:12
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:12
친친과망고 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:12
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:12
루나이트 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.14
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 23:11
M9A2 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:11
GrayN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:11
aespaKarina | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 23:11
루프&루프 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 23:11
P19 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:11
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:11
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:11
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 23:10
291838 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:10
란설하 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:10
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:10
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 23:10
옹기봇 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST