본문

[유머] 여우가 고등학생 때 데리러 오는.manwha

일시 추천 조회 9296 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
시ㅣㅣㅣㅣㅣ발 볼때마다 빡치네 왜 이 빌드업으로 bl을 하냐고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
브리두라스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 11:56
BEST
아잇.. 처음에 왠지 강백호 같다고 했더니.. 젠장
게브하르트 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.03 11:58
BEST
아씨 존나 결말 실망스럽네 ㅋㅋㅋ 왜 머리모양 저런가 하면서 몰입해서 봤는데 이런 전개를 해놓고 고작해야 BL 동인만화였어?
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.03 11:58
BEST
???: 아 처음부터 수컷이라고 했자너
아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.03 12:06
BEST
BL이다 = 뭐 처음부터 수컷 여우라고 했으니 그럴 수 있지 슬램덩크 BL이다 = 대체 이 빌드업으로 왜...?
아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.03 12:06
BEST
게이
뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.03 11:56
BEST

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.10.03 11:56
BEST

시ㅣㅣㅣㅣㅣ발 볼때마다 빡치네 왜 이 빌드업으로 bl을 하냐고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

브리두라스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 11:56
BEST
브리두라스

???: 아 처음부터 수컷이라고 했자너

브리두라스

애초에 BL이라는 복선이 엄청 깔려있기 때문 서태웅 원명인 카에데는 단풍이라는 점, 눈매가 대놓고 서태웅인 점 등

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 12:07
브리두라스

원래 이바닥에서는 30년 전부터 슬램덩크 원작이면 의심부터 하고 보라는 불문율이 있다.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.03 12:10

...

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST

게이

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 11:57
BEST

아잇.. 처음에 왠지 강백호 같다고 했더니.. 젠장

게브하르트 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.03 11:58
숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.03 11:58

스토리푸는거 개웃기네

포키보키0 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 11:58
BEST

아씨 존나 결말 실망스럽네 ㅋㅋㅋ 왜 머리모양 저런가 하면서 몰입해서 봤는데 이런 전개를 해놓고 고작해야 BL 동인만화였어?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.03 11:58

기분더러워서 추천해야겠다

화잇위치 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.03 11:59

아잇 시팔

루리웹-0939655674 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.10.03 11:59

맛있..? 다? 라고 할려다 마지막즈음에 ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 11:59

아오 씨2발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.03 12:02

하 씨 뭔가 고등학생되고 어 강백혼데 싶어도 그냥 계속 봤더니...

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.10.03 12:03

묘한 눈빛

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.03 12:03

아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50cc엔진 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.03 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시브랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김서사 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.03 12:06
BEST

BL이다 = 뭐 처음부터 수컷 여우라고 했으니 그럴 수 있지 슬램덩크 BL이다 = 대체 이 빌드업으로 왜...?

여자여우였으면 갓작인데..

루리웹-1941060641 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.03 12:07

........???????

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.03 12:07

이시발 ㅋㅋㅋ 여우 수컷이라고 할 때부터 싸했는데

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.03 12:07
코파노 리키 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.03 12:07

하아.. 분명 전개가 맛있어지는 전개였을턴데....

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.03 12:07
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.03 12:08

돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 12:08

이건무조건맛있다

루리웹-7954141387 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 12:09

진짜 여우가 재야???????

고민 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.03 12:09

아잇 시팔 하나미치에서 깨달았어야 했는데

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 12:09

시바 중간까지 재밌게 보고있었는데 개시발.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 12:09

꼬리 모아서 여자로 변한다거나 하면 좀 좋아...

아맛나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 12:09

남주가 강백호 일때부터 눈치 챘다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 12:09

아니 이게 무슨

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.03 12:09

에이씹할 내눈돌려줘

무과금정사 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.03 12:10

면역이없는 유게이들에게 영역전게이 를 쓰네

Lrice | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.10.03 12:10

아니 시벌

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.03 12:11

BL까진 괜찮았다 시발 슬램덩크로 드리프트하지말라고

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.03 12:11

설마 서태웅이겠어 하고 봤는데 아니

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.03 12:12
코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.03 12:12

어쩐지 이름이 하나미치더라

플라보노이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.03 12:13

하나미치 이름 독특하네 하다가 고교생 머리스타일에서 뒤늦게 알아차렸다

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.03 12:14

으아 ㅆㅂ

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 12:15

남주가 강백호 닮았네 라고 생각한 순간 예전에 이거 본 기억이 되살아남

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.03 12:15
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.03 12:17

이름이 하나미치 일때부터 쎄했지

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.10.03 12:17

퍼리 게이인 줄 알았더니 그냥 게이였네... 저는 여기서 하차합니다.

Emily Stewart | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.03 12:30

까까머리 그림체보고 바로 눈치 깜 ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.03 12:35

처음부터 이럴 거 같더라니 까까머리에 여우에 이건 누가 봐도

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.03 12:45

수컷이라 할때 알아봤어야

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.03 13:01
위로가기
날개비상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:28
타코유비 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:28
메스가키 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:28
불행을선사하러왔습니다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:28
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:28
루리웹-9419480149 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:27
루리웹-4639467861 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 14:27
MINE25 | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 14:27
페도대장 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:27
scama | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:27
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:26
근첩-4999474945 | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 14:26
삼성렉카 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 14:26
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:26
su2su2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 14:26
루브레 | 추천 6 | 조회 43 | 날짜 14:26
루리웹-5504711144 | 추천 8 | 조회 303 | 날짜 14:26
눈바라미 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:26
날날돌돌센세 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 14:26
KC국밥 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:25
연약한연양갱 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 14:25
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:25
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:25
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:25
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 14:25
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:25
noom | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 14:25
아르카딘 MK-II | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST