본문

[게임] 해리포터) 호그와트 레거시 초기에 있던 버그.gif

일시 추천 조회 5386 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
뭐가 됐든 그 무시무시한 살상력을 가진 주인공이라면 저 정도 쯤이야...라는 인식 때문에 자연스럽게 넘어 갔을....듯...
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.06 02:04
BEST
이 놈에 비하면 볼드모트는 뭣도 아님
티벨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 02:06
BEST

평소에도 이러는 애라 위화감을 느끼지 못했군
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.06 02:05
BEST

애는 양호한 거네
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.06 02:11
BEST
사실상 사람 죽이는것에 감정을 안섞는 매지컬 존윅임
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.06 02:10
BEST
게임 먼저하고 영화봤는데. 볼드모트는 그냥 애던데... 뭐 저런걸로 고전하나 싶을 정도로...
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.06 02:05
BEST
??:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면 자신도 리스크가있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 여린감수성을 가진 빌런이냐곸ㅋㅋㅋ
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.06 02:09
BEST

뭐가 됐든 그 무시무시한 살상력을 가진 주인공이라면 저 정도 쯤이야...라는 인식 때문에 자연스럽게 넘어 갔을....듯...

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.06 02:04

이거 볼 때 마다 느끼는게 주인공이 볼드모트야?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 02:04
BEST
전부 터트릴꼬얌

게임 먼저하고 영화봤는데. 볼드모트는 그냥 애던데... 뭐 저런걸로 고전하나 싶을 정도로...

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.06 02:05
BEST
전부 터트릴꼬얌

이 놈에 비하면 볼드모트는 뭣도 아님

티벨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 02:06
전부 터트릴꼬얌

볼트모트 이상의 악같음

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.06 02:10
티벨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 02:11
전부 터트릴꼬얌

볼드모트는 이름만 지워졌지만 저 주인공은 기록자체가 말살됨

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.06 02:12
전부 터트릴꼬얌

볼드모트는 이름을 부르면 안되는 정도지만 호그와트의 주인공은 역사에 이름도 남겨서는 안되는 존재...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.06 02:12
루리웹-5879384766

체인 아바다카다브라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.06 02:14
루리웹-5879384766

용서받지 못할 저주들이 용서받지 못할 저주인 이유는, 그 저주를 사용했다의 문제가 아니라 그 저주를 사용할수있는 마음가짐의 문제 때문인데... 크루시오는 주문이 없었어도 상대를 고문할 의지가 있어야하고 아브라카다브라는 주문이 없이도 상대방을 죽일 끔찍한 마음으로 가득차있어야하는데... 체인아브라카다브라를 시전할 심상이 대체 무엇인지 상상도 안됨

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.06 02:21
루리웹-1411075587

지구를 말살하고싶은 마음 아닐까

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.06 02:34
루리웹-3188600507

말그대로 대마왕이잖아

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.06 02:35
전부 터트릴꼬얌

볼드모트는....역사상으로도 마법 실력으로도 그냥 꼬맹이지 주인공이 호그와트 졸업반일때 덤블도어가 호그와트 입학하나 그럴거임 볼드모트가 아바다케다브라 쓸때 주인공은....체인 아바다카다브라를 쓰지.....

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.06 04:17
BEST

평소에도 이러는 애라 위화감을 느끼지 못했군

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.06 02:05
아타호-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 02:10
아타호-_-

매직-페대기

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.06 02:15
BEST

??:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰면 자신도 리스크가있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 여린감수성을 가진 빌런이냐곸ㅋㅋㅋ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.06 02:09

저새끼 볼때마다 무서워

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.06 02:10
BEST
웬디mk2

사실상 사람 죽이는것에 감정을 안섞는 매지컬 존윅임

마법사들 세계 정복 진짜 가능하구나 생각함 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.06 02:11
BEST

애는 양호한 거네

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.06 02:11

체인 아다카브라를 쓰는 놈인데 뭐가 이상할까

검은13월 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.06 02:13

버그였어?!

HCP 재단 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.06 02:13

'이름조차 남겨선 안 되는 자'

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.06 02:14

근데 꽤 일리가 있었음 오히려 아바타케다브라가 확산하는거보다는 사람을 터트려 죽이는 고통으로 쇼크사 시키는게 크루시오 매커니즘에 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.06 02:14

그냥 보면 마법 액션씬이지만 해리포터 설정을 알고 보니 세상 끔찍하고 잔악무도한 싸이코패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.06 02:18

??? : 겨우 누구 하나 죽이는데 영혼이 왜 쪼개짐?

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.06 02:18

어둠의 마법사는 집 정원 잔디를 깎듯 죽여버리는 심성을 가진... 당연히 죽어야 한다고 생각하므로 아무런 디메리트를 받지 않음

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.06 04:18
위로가기
함께달려가든가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:05
루리웹-9059551630 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:05
1q1q6q | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:05
파이올렛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:05
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:04
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:04
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:04
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:02
메스가키 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:02
인트리 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 05:02
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 05:02
파이올렛 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:02
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 05:01
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 05:01
루루밍 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:01
로우파워그리드맨 | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 05:00
_azalin | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:00
루리커피 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 04:59
푸레양 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:58
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 04:57
하우스카를 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 04:56
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:56
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:55
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 04:53
느와쨩 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 04:53
국대생 | 추천 26 | 조회 2343 | 날짜 04:52
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:52
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 04:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST