본문

[게임] EDF6) 에픽이 ↗픽질 해서 욕먹던 지구방위군 근황

일시 추천 조회 3582 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
스팀이 독점으로 시장을 망치고 있다 디스해대면서 지들은 구매자들 기분 ㅈ같게 만드는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼들이 시장 먹음 어떤 꼴 날지 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.04 10:34
BEST
에픽이야 말로 스팀의 수호자인듯. 시장 지배자적 위치면서 이렇게 유저 친화적이라니 하는 사람들만 대거 양산함
루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST
에픽놈들은 왜 남의 플랫폼까지 와서 지럴인지 모르겠어
루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST
이제는 이중 로그인 해야되는 게임은 그냥 안사야겠더라 너무 불편하고 짜증남
스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.04 10:41
BEST
그냥 우리도 써보세요 우리도 싸게팔아요 이런거도 있어요 하면서 홍보 하지 뭔 스팀은 악의 축이고 자기들은 시장의 자유를 수호하기 위한 투사인양 입털면서 판매자들 에게 다양한 혜탁을 주며 끌어들이고 구매자에겐 어떠한 메리트도 없는 이상한 짓거릴 하더니 결국 무료로 겜 뿌리면서 꼬드기고 몰래 꼽사리나 끼는놈들 ㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 10:42
BEST

스팀이 독점으로 시장을 망치고 있다 디스해대면서 지들은 구매자들 기분 ㅈ같게 만드는 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 새끼들이 시장 먹음 어떤 꼴 날지 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.04 10:34
BEST

에픽놈들은 왜 남의 플랫폼까지 와서 지럴인지 모르겠어

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST

에픽이야 말로 스팀의 수호자인듯. 시장 지배자적 위치면서 이렇게 유저 친화적이라니 하는 사람들만 대거 양산함

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.04 10:37
BEST

이제는 이중 로그인 해야되는 게임은 그냥 안사야겠더라 너무 불편하고 짜증남

스마일 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.04 10:41
BEST

그냥 우리도 써보세요 우리도 싸게팔아요 이런거도 있어요 하면서 홍보 하지 뭔 스팀은 악의 축이고 자기들은 시장의 자유를 수호하기 위한 투사인양 입털면서 판매자들 에게 다양한 혜탁을 주며 끌어들이고 구매자에겐 어떠한 메리트도 없는 이상한 짓거릴 하더니 결국 무료로 겜 뿌리면서 꼬드기고 몰래 꼽사리나 끼는놈들 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 10:42
주땡1

에픽이 상품권 꼼수로 스팀보다 싸게 구매하게 해주긴 했지. 아예 스팀보다 싸게 내는 건 스팀에서 게임 내려야 됨.

펨붕베스트저장소 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.04 10:46
위로가기
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:21
5324 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:21
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:21
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:21
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:21
남던 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:21
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:21
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:21
Acek | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:21
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:21
푸리나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:21
갓지기 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:20
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:20
에바덕후 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:20
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:20
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:20
배임 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:20
2편을향하여 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:20
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:20
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:20
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:20
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:20
눈여아 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:20
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:20
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:19
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:19
RussianFootball | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:19
こめっこ | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 12:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST