본문

[유머] 빚 다 갚고 처음 먹는 술상 레전드 댓글.jpg

일시 추천 조회 16131 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 뜻은 알겠는데 ㄹㅇ 천박함이 차원이 다르넼ㅋㅌ
LoveYui | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 16:54
BEST
글 몇자에 어떤 인생을 사는지 다 보이는건 쉽지 않은데;;
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 16:54
BEST
왜 갑자기 혼자 김성모 세계관에서 튀어나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.05 16:55
BEST
콜걸을 왜 불러 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.05 16:55
BEST
우린 콜컬에 안싸 시진핀, 김정은, 푸틴안에 쌈 조예가 다르다 이 말이야 으으 쪼이는 독재자 항문에 싼다!!!
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.05 16:57
BEST

유게도 남말 할 처지는 아니잔아
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.05 16:55
BEST
아이고... 그럼 저빚중 이자가 대체...
드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.05 16:55
BEST

아니 뜻은 알겠는데 ㄹㅇ 천박함이 차원이 다르넼ㅋㅌ

LoveYui | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 16:54
BEST
LoveYui

왜 갑자기 혼자 김성모 세계관에서 튀어나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.05 16:55
루리웹-5879384766

저정도면 김성모 본인이라고 해도 믿는다

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.05 16:57
LoveYui

ㅋㅋㅋ 좋게 해석하면 혼술하지말고 누구라도 불러서 같이 하란 거겠지? (대충 스타워즈짤)

아행행2 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.05 16:58
BEST

글 몇자에 어떤 인생을 사는지 다 보이는건 쉽지 않은데;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 16:54
GREEN_LEFT_DEMON

마치 노가다 십장이 그간 고생했던 막내에게 어깨 두드려주며 격러해준 말 같네 ㅋㅋ

내마음허허 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.05 17:06
GREEN_LEFT_DEMON

콜걸이라 부르지 말고 오봉 이라고 했으면 화룡 점정인데

무지개목장갑 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.05 17:12
내마음허허

노가다도 저러진않을듯 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.05 17:14

콜보안싸

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.10.05 16:55
BEST

유게도 남말 할 처지는 아니잔아

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.05 16:55
BEST
캐서디

우린 콜컬에 안싸 시진핀, 김정은, 푸틴안에 쌈 조예가 다르다 이 말이야 으으 쪼이는 독재자 항문에 싼다!!!

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.05 16:57
캐서디

유게는 최면발정딜리버리어플로 미소녀 집에 불러서 무책임교배착상프레스하라고 하지 콜걸은 안 부른다고요...

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 16:57
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.05 16:57
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

콜걸에 싸

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 16:57
캐서디

그래도 바로 콜걸 부르라는 소릴 할 사람은 많지 않을 거 같아...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 16:57
十姉妹

라고 하자마자 더 심한 놈들이 나오네 ㅅㅂ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.05 16:58
BEST

아이고... 그럼 저빚중 이자가 대체...

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.05 16:55
드립실패하면 닉변1.2

그러게 2금융도 아니고 사금융을…

LoveYui | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 16:56

4금융이면 신용 상태에 따라서 이자 장난 없음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.05 16:56

사금융 이자가ᆢ 갚을수가 있는거였구나 ㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 16:59

8000에2년이면, 한 1600정도?

코리안좈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 17:01
BEST

콜걸을 왜 불러 씨1발 ㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.05 16:55

김성모식 덕담 ㄷㄷ

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.05 16:56

콜걸이라는게 요즘에도 있어? 단어 자체도 엄청 오래된 느낌인데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.05 16:56
게데베데

뭐 몇년전에도 콜걸로 크게 들썩이긴했지ᆢ ㅊㄷㅋㄱᆢ

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 17:01
게데베데

서양쪽에선 에스코트걸이라고 부르는거 같던데 요즘은 콜걸이란 단어 잘안씀

노자(老子) | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 17:02

남깡여창의 세계관

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 16:56

반대가 왤케 적냐ㄷㄷㄷ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.05 16:56
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.05 16:57

와 사금융 8천이면 실제로면 억 넘게 갚았다는 건데;;;

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.05 16:58

아니 이 무슨 천박함...

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.05 17:01

요즘 나라에서 부동산 시세 유지용으로 억대 돈 턱턱 내주니 자각들이 없는데, 그정도 빚은 굉장한 부담이지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.05 17:05

아니 무슨 말인지 무슨 의미인지는 알겠는데 하필 콜걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈키눈나_싸랑해요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 17:07

콜걸은 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 17:16
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:19
루리웹-4194622151 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:19
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:19
루리웹-4695123093 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:19
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:19
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:19
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:19
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:19
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:19
파인애플피자성애자 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:19
탱바 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:18
크아아아앙아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:18
선명1 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:18
GrayN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:18
토네르 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:18
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:18
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:18
도롱둥이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:18
스사노오 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:18
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:17
루리웹-9419010930 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 18:17
라훔 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 18:17
스크랩 랩터 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 18:17
우마무스메 | 추천 10 | 조회 723 | 날짜 18:17
kimmc | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:17
로세릭 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:17
사시미오 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 18:17
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST