본문

[유머] 만드는 내내 너무 즐거웠다는 타투 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 7404 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
즐거울만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아니나까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.25 17:25
BEST
??? : 돈버는게 이렇게 즐겁다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.25 17:32
BEST
이제 지우러 오면 돈이 복사가 되는데 입이 찢어질만도 하지
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.25 17:34
BEST
지금 의료용말고 타투 자체가 불법아님?걍 냅두는거지
CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.25 17:34
BEST
이건 현남친이랑 헤어져도 비슷한 남친 만날거니 계속 유효한 문신이라는게 가장 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.25 17:35
BEST
뭔 타투 퀄도 저정도인걸 저렇게 크게 세겼데
캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.25 17:31
BEST
일정크기 넘는 타투 자체를 불법화해야돼
마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.25 17:33
BEST

즐거울만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아니나까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.25 17:25
BEST

뭔 타투 퀄도 저정도인걸 저렇게 크게 세겼데

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.25 17:31
BEST

??? : 돈버는게 이렇게 즐겁다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.25 17:32
BEST

일정크기 넘는 타투 자체를 불법화해야돼

마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.25 17:33
BEST
마비침

지금 의료용말고 타투 자체가 불법아님?걍 냅두는거지

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.25 17:34
CrazyHyde

받는 놈도 잡아서 싹다 처벌해야된다 이말임

마비침 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.10.25 17:35
마비침

이미 '법 상으로는' 불법임 ㅇㅇ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:36
CrazyHyde

의료용 타투가 따로 있지는 않을껄 타투 시술하는 사람이 의사가 아니면 불법이라 원론산 수술 흉터등을 가리기 위한 커버업 타투도 이 댓글쓴이 주장대로면 시술자가 의사가 아닌이상 불법일거임

Infoprotec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:36
Infoprotec

눈썹 문신은 의료용 문신으로 분류됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.25 17:39
CrazyHyde

아 눈썹문신은 생각 못했네 걔는 의료용으로 분류되나보네 근데 그러면 더욱 걔도 시술자가 의사여야하는거 아니야? 우리나라 의료인 아니면 의료행위 못하자너

Infoprotec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:40

솔직히 클라이언트가 해달라고 해줘서 해 주기는 하는데, 나중에 개후회할거 생각하면 넘오 재밌을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터 소드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.25 17:33

남편이라고 해도 요즘 같은 세상에는 아무리 그래도 좀... 싶겠지만 남친이라니...

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.25 17:34
BEST

이제 지우러 오면 돈이 복사가 되는데 입이 찢어질만도 하지

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.25 17:34

남친 오른팔에 문신 있는거 보니까 끼리끼리 노내

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:34

나름 창조경제에 이바지 하는거니까. 지울때 의료계도 돈을 번다고. ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.10.25 17:35

곧 지우거나 새걸로 덮으려올텐대 돈이 복사가 된다고!

유리★멘탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.25 17:35

직업만족도 수직상승 ㅋㅋㅋ

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.25 17:35

절 ㅋ 겁 ㅋ 다 ㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 17:35

이제 지우거나 뒤덮으러 다시올테니 신나지

니세 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.25 17:35
BEST

이건 현남친이랑 헤어져도 비슷한 남친 만날거니 계속 유효한 문신이라는게 가장 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.25 17:35

큐피트 : 이제 슬슬 돌 화살을 날려볼까 생각 중.

undefined mental | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.25 17:36

남친 팔에 문신 봐라 ㅋㅋㅋ 여친 문신 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.25 17:37

아 후기 보고싶다 잘 살고있을까

종냥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 17:38

이제 3달뒤에 해골 사신의 문신이 될 예정 ㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.25 17:40

참고로 컬러 타투는 지우기도 어렵다고.. 타투 잉크에 따라 레이저를 바꿔쓴다고는 하지만 그래봐야 종류가 몇개 안되서 어렵다고

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.25 17:43

이제 다시 울며불며 지워달라고 돈 싸들고 온다고ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 17:44

하스스톤

루리웹-6799179194 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 17:56
위로가기
0 | 0 | 1
19:35 | 안경선생
0 | 0 | 1
19:35 | 시터스
0 | 0 | 3
19:35 | 앨리스리델
0 | 0 | 1
19:35 | 아니메점원
0 | 0 | 1
19:35 | 말투따라하기위원회한국지부지점장
0 | 0 | 5
19:35 | 루리웹-8396645850
0 | 0 | 1
19:35 | 늙고병든석사
0 | 1 | 12
19:34 | 밀키본드
0 | 0 | 10
19:34 | ARASAKI
0 | 0 | 4
19:34 | 근성장
0 | 0 | 8
19:34 | 야옹야옹야옹냥
1 | 0 | 29
19:34 | 치야호야불호야
0 | 0 | 10
19:34 | 루리웹-8514721844
0 | 0 | 27
19:34 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
0 | 0 | 7
19:34 | 반디집
0 | 1 | 18
19:34 | 적방편이
0 | 0 | 19
19:34 | 고추참치마요
0 | 0 | 14
19:34 | 코로로코
0 | 0 | 26
19:34 | 진동배추
1 | 1 | 24
19:34 | 너왜그러니?