여기서 끝이다!왜때문이죠 n
그냥 절대 맛없는게 불가능한 김밥이네
여기서 끝이 아니죠! 참돔을 갈아 만든 최고급 어묵! 을 말아! 여기서 끝이 아니죠! 도토리만 먹여 키문 특급 돼지 목살을 추가! 여기서 끝이 아니죠!
저거 맛없으면 주작아님?
고기랑 잼은 자주쓰이는 요리조합이지.
밥에 양념된 고기에 상추 그리고 김밥 단면 보면 고기 어마무시하게 넣었는데 호불호 없는 맛있는 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훗 훗 훗 그 김밥 이몸이 받아가도록 하지
fate...
fate...
그냥 절대 맛없는게 불가능한 김밥이네
밥에 양념된 고기에 상추 그리고 김밥 단면 보면 고기 어마무시하게 넣었는데 호불호 없는 맛있는 조합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 끝이 아니죠! 참돔을 갈아 만든 최고급 어묵! 을 말아! 여기서 끝이 아니죠! 도토리만 먹여 키문 특급 돼지 목살을 추가! 여기서 끝이 아니죠!
고추장이나 쌈장 같이 줘야할거 같은 비주얼인데
저거 맛없으면 주작아님?
고기랑 잼은 자주쓰이는 요리조합이지.
훗 훗 훗 그 김밥 이몸이 받아가도록 하지
도황 진짜 밥간지네
마시게따...
이건.. 맛이 상상이 되네.. 맛있겠다
원래 아는 맛이 맛있어
오메
분량 불리기 실패한 촬영분 공개라 진짜 저기서 끝나고 바로 다음꺼 나오더라
쌈장까지는 욕심이려나
아니 재료를 저렇게 집어넣고 저렇게 예쁘게 김밥을 말다니 달인이 맞으신듯;
고시히카리 쌀이 진짜 맛있긴 하던데 매번 먹으면 바로 적응돼서 이게 맛있는 쌀이던가? 싶어져서 가끔 먹는게 좋은거같음 ㅋㅋㅋ
쌀맛이 차이가 느껴질 정도로 달라?
평소에 아무 쌀이나 먹다가 비싼 쌀 먹어서 그런걸 수도 있는데 평소랑 똑같은 밥통으로 똑같이 밥 지었어도 맛 차이 나는거 느껴지긴했음!
포도, 자두, 흑돼지는 유명해도 호두는 잘 모르는데 호두까지 아는거 보면 연구 많이 한듯
고기 잡내를 없애기 위해서 소라껍데기를 쪄서 가루 낸다음 그 가루위에 풀떼기 올려서 다시한번 찌고 말린다음 고기랑 같이 안삶아??
저기에 쌈장을 같이 먹으면......