본문

[공략/팁] 엑조틱 칼 퀘스트 'A Sword Reforged' 정리

일시 추천 조회 26218 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
참고로 가디언 25킬은 크루시블 Inferno 6 v 6 에서 생각보다 수월하게 할 수 있었습니다. 모드 특성상 레이다가 안보이기 때문에 몰래 닥돌해서 칼집으로 두번만 맞출수 있으면 1킬을 딸 수 있어요. pvp 발컨인 저도 1시간 안에 금방 25킬 할 수 있었습니다. 사정상 사람 못모으고 혼자 하실분들은 참고하세요~
Demons Seoul | 16.03.16 12:10

어머 이건 추천해야해!!

상냥한루나 | 16.01.28 21:10

감사합니다

Woogi62 | 16.01.28 21:12

대박이네요 감사합니다

500에나쵸 | 16.01.28 21:13

정보 감사합니다 추천이요~~

히히후 | 16.01.28 21:20

이런 정성이 가득한 글은 추천이죠!

확물띤다 | 16.01.28 21:26

이런 정리글은 추천

히야다 | 16.01.28 21:57

엑조칼도 정리가 됐군요...!! 정말 필요했던건데 정리 잘하셨네요 ... 무조껀 추천 ^^;;

GTO | 16.01.29 16:26

와 완전 정리잘되어있네요 감사합니다

이뿌니 | 16.02.02 17:50

이런정성글은 추천을!!!

발라모르굴리스 | 16.02.05 18:06

공지로!!

多樂房 | 16.02.07 17:47

시작 조건에서 라이트가 정확히 280이면 히든 퍽이 개방 안 될 수가 있습니다. 따라서 SCABBARD 퍽이 총 두개가 될 때까지 280 이상 인퓨즈 하셔야 합니다! 요 것 때문에 한참 해맸어요 ㅋㅋ

多樂房 | 16.02.07 18:02

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/read?articleId=8563486&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemId=81510&sortKey=depth&searchValue=%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%A0%80+%ED%82%AC&pageIndex=1메이저 킬 빨리 쉽게 하는법

상 랑 | 16.02.08 04:10

추천! 좋은 정리 감사합니다. 평소 궁금 했던 부분이였는데 게시글 보고 시원하게 풀리네요~ 생각보다 엄청 빡씨네요 ㅠㅠ 엄두가 안나네요.

BEST

참고로 가디언 25킬은 크루시블 Inferno 6 v 6 에서 생각보다 수월하게 할 수 있었습니다. 모드 특성상 레이다가 안보이기 때문에 몰래 닥돌해서 칼집으로 두번만 맞출수 있으면 1킬을 딸 수 있어요. pvp 발컨인 저도 1시간 안에 금방 25킬 할 수 있었습니다. 사정상 사람 못모으고 혼자 하실분들은 참고하세요~

Demons Seoul | 16.03.16 12:10

내가 예전에 에드게인 으로 활동하던 시절에 ps로 해 놓은 부분만 글 써논게 있었긴 했는데 이건 더 추가로군요 보이드 칼 않만들고 그만 뒀다가 요 근래들어 복귀 했네요 참고 할께요

risestorm | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 20:14
위로가기
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.17
고전부 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.17
부녀지간 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.14
올때호두과자 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.09
mollayo2 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.06
럭키999 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
꾸베르 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2789 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2689 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3744 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2789 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2023.09.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.