본문

[유머] 집에서 여장하는 친구.jpg

일시 추천 조회 13925 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보통 이렇게 싸우다가 나중에 정든다음 주인공한테 좀 예쁜 모습으로 보이고 싶어서 나름 화장하고 예쁘게 차려 입고 밖에서 만나는데 처음엔 주인공이 전혀 못 알아 볼 줄 알고 입술 깨물면서 자기 이름 말하려다가 주인공이 "야. 너 오늘 엄청 예쁘다!" 라고 칭찬하고 얼굴 빨개지고 나중에 결혼함.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.07 20:47
BEST
뭐야 왜 엄청 세세해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST
이후 메차쿠차 결혼당했다
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.07 20:46
BEST
라는 스토리가 히토미에 있다고?
엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST
넌 그냥 가발만쓴 기분나쁜 남자야!
엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST
그 날 이후 여동생이 남장을 시작했다
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.07.07 20:46
BEST
거 한번 맛깔나게 말아주이소
똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST

이후 메차쿠차 결혼당했다

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.07 20:46
BEST

그 날 이후 여동생이 남장을 시작했다

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.07.07 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.07.07 20:47
BEST

보통 이렇게 싸우다가 나중에 정든다음 주인공한테 좀 예쁜 모습으로 보이고 싶어서 나름 화장하고 예쁘게 차려 입고 밖에서 만나는데 처음엔 주인공이 전혀 못 알아 볼 줄 알고 입술 깨물면서 자기 이름 말하려다가 주인공이 "야. 너 오늘 엄청 예쁘다!" 라고 칭찬하고 얼굴 빨개지고 나중에 결혼함.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.07.07 20:47
BEST
미하엘 세턴

뭐야 왜 엄청 세세해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.07 20:48
BEST
미하엘 세턴

라는 스토리가 히토미에 있다고?

BEST
미하엘 세턴

거 한번 맛깔나게 말아주이소

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.07 20:48
미하엘 세턴

뭐야? 2화 없음요?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.07 20:49
미하엘 세턴

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.07 20:49
미하엘 세턴

그러다 문득보이는 친구의 얼굴

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.07 20:50
미하엘 세턴

설마 그럴리가.. 저 정도 급 실수면 뒤에서 험담하고 만남 회피하고 난리남;;

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.07.07 20:50
미하엘 세턴

그리고 술취해서 일단 꽂아놓고 봤더니 친구였다는

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.07 20:50
미하엘 세턴

경험담인가?

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.07 20:51
미하엘 세턴

순애말이국수 뭔데;;

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.07 20:55
BEST

넌 그냥 가발만쓴 기분나쁜 남자야!

엉덩이엉덩이’s 신조

1. 오빠랑 똑같이 생겼다. 2. 남자같이 생겼다. 둘 다 데미지가 있는 말이지만 저기선 둘 다 한번에 적용시켜서 크리티컬 데미지가 장난아닐 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.07 21:02
[피젯트레이닝] 토범태영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 21:04
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.07 20:50

친구가 이란성 쌍둥이인데 중학생때 걔 여동생 보고 친구로 착각한 적이.... 어쩐지 여자교복 입고 있더라니.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.07 20:51

처음에 당황했던 여자애는...살의의 파동에 눈을 뜨게 되고...

마이트 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.07.07 20:52
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.07 21:08
위로가기
히키관련 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:33
野うさぎ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:33
떼비시 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:33
Ludger  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:32
올마인드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:32
안녕사세요 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 04:32
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 04:31
떼비시 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:31
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:31
루나이트 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:30
Neo Venus | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:30
여동생 | 추천 9 | 조회 102 | 날짜 04:30
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:29
로우파워그리드맨 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 04:29
전쟁광트럼프 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 04:28
_azalin | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:28
Djrjeirj | 추천 16 | 조회 977 | 날짜 04:28
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:26
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 04:26
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 04:25
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 04:25
Djrjeirj | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 04:25
여명 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:25
정신세상 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 04:23
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 04:23
지친유게이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:22
여동생 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 04:22
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 04:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST