본문

[유머] 궁금한 이야기에 나온 안성시 길거리 가족사진 미스테리의 진실 ㄷㄷ..JPG

profile_image
일시 추천 조회 13373 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
약간의 의도 + 약간의 우연 + 약간의 우연 + 약간의 우연 = 토요미스테리 제보썰
부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.07 21:49
BEST
당사자: 재수없어서 버린 사진 마을 주민들: 누가 버린 사진인진 몰라도 사연이 있어 보이니 일단 여기다 두자 그 사정을 모르는 사람들: 왜 별다른 이유없이 가족사진이 우리 가게 앞에 있지? 꺼림직하게 ㄷㄷ
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 21:53
BEST
한국인 종특 -츤데레
인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.07 21:49
BEST
아유 이걸 왜 버리고있는담? 아니 이게 왜 계속 다시 돌아오는거야?!
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.07 21:51
BEST
멀리서 보면 희극이네
도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 21:49
BEST
아니 이게 뭔 ㅋㅋㅋ
쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.07 21:49
BEST
차마 함부로 건들이면 안될꺼 같은 물건 + 장소에 어울리지 않는 물건 + 사람들의 배려 가 만들어낸 미스테리 현상 ㅋㅋㅋㅋ..
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.07 21:52
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.07.07 21:48
BEST

한국인 종특 -츤데레

인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.07 21:49
BEST

아니 이게 뭔 ㅋㅋㅋ

쇼아스발푸르 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.07 21:49
BEST

약간의 의도 + 약간의 우연 + 약간의 우연 + 약간의 우연 = 토요미스테리 제보썰

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.07 21:49
부공실사

약간이 제곱되면 그건 약간이 아니게 됨

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.07 21:56
BEST

멀리서 보면 희극이네

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 21:49
BEST

아유 이걸 왜 버리고있는담? 아니 이게 왜 계속 다시 돌아오는거야?!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.07 21:51

사람들이 참 착해…

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.07.07 21:51

지나가던 민족

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.07.07 21:52
BEST

차마 함부로 건들이면 안될꺼 같은 물건 + 장소에 어울리지 않는 물건 + 사람들의 배려 가 만들어낸 미스테리 현상 ㅋㅋㅋㅋ..

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.07.07 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 분들끼리 술안주거리 하나 생기겠네

메루코츄르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.07 21:52
BEST

당사자: 재수없어서 버린 사진 마을 주민들: 누가 버린 사진인진 몰라도 사연이 있어 보이니 일단 여기다 두자 그 사정을 모르는 사람들: 왜 별다른 이유없이 가족사진이 우리 가게 앞에 있지? 꺼림직하게 ㄷㄷ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 21:53

이게 인류의 힘?

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.07 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.07 21:53

존나 무섭다 - 응?! - ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.07 21:53

이런데 이런 물건이 놓여있는데 뭔가 사연이 있겠지가 만들어낸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.07 21:53
참공

길에 저런 사진 있으면 가족중에 누가 사고로 죽었구나... 생각하는 사람 아마 장난 아니게 많을 듯 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.07 22:08

무슨 공포 미스테리인줄 알았더니 훈훈한 결말이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.07 21:54

초반에는 스릴러였는데 마지막에는 옛날 시트콤에 나올거 같은 에피소드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민초보단애플민트 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.07 21:54

사람들은 착해...

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 21:54

하긴 큼지막한 가족사진인데 아 눈에 잘띄게 놨으니까 빨리찾아가라고 하는 생각도 할수있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 21:55

진짜 아무것도 모른채 들었으면 미스테리 이야기 아녀;;

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.07.07 21:56

결혼사진은 소중하지 ㅋㅋ

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.07 21:57

이렇게 인류애를 이어가고

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.07 21:57

그냥 버린사람이 폐기물 스티커를 안붙여서 일어난 헤프닝이군...

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.07 21:58

가족사진 버려진거 보면 마음이 좀 그래

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.07 21:58

착하네 사람들이

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.07 22:01

오지랖의 민족

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.07.07 22:03

훈훈하게 끝나서 다행이네

2konomi | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.07 22:06
위로가기
후방 츠육댕탕 | 추천 7 | 조회 709 | 날짜 04:23
지친유게이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:22
여동생 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 04:22
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 04:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:22
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 04:22
Exhentai | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 04:21
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 04:21
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:21
error37 | 추천 41 | 조회 5068 | 날짜 04:20
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 04:20
Exhentai | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:19
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:19
도미튀김 | 추천 30 | 조회 4364 | 날짜 04:19
히키관련 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 04:18
전부 터트릴꼬얌 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 04:18
RnDShughart | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:18
알판ver2 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 04:18
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:18
저렴한 새우튀김 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:17
국대생 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:16
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 04:15
금빛곰돌이 | 추천 6 | 조회 211 | 날짜 04:15
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:15
스치프 | 추천 40 | 조회 4182 | 날짜 04:15
칼댕댕이 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 04:15
도미튀김 | 추천 47 | 조회 4724 | 날짜 04:13
오토하루 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST