본문

[유머] 모 스트리머 시청자 개패고 싶다 발언 논란 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 56162 댓글수 33 프로필펼치기

12 분리수거

BEST
몇분후에 생각나서 또 적은게 찐임
Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.08 16:01
BEST
계속 웃다가 내가 웃었단 사실에 킹받아서 한마디 일침한게 눈에 선함 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 16:03
BEST
40분 동안 계속 웃었다에 한표
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.08 16:02
BEST

내가 아는 스트리머 중 이 광대 개그에 진심으로 웃은 사람은 침착맨 당신뿐이였어
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 16:04
BEST
정지 주고 다시 와서 댓글 달았네 ㅋㅋ
급박 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.08 16:02
BEST
계속 피식피식 하다가 아씨 하면서 다시 들어와서 댓글적을꺼같음
시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.07.08 16:04
BEST

개패고싶네
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.08 16:03
BEST

몇분후에 생각나서 또 적은게 찐임

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.08 16:01
BEST

40분 동안 계속 웃었다에 한표

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.08 16:02
BEST
난니들이두렵다

계속 웃다가 내가 웃었단 사실에 킹받아서 한마디 일침한게 눈에 선함 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.08 16:03
BEST
난니들이두렵다

계속 피식피식 하다가 아씨 하면서 다시 들어와서 댓글적을꺼같음

시뇨라 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 24.07.08 16:04
BEST

정지 주고 다시 와서 댓글 달았네 ㅋㅋ

급박 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.08 16:02
BEST

개패고싶네

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.08 16:03
BEST

내가 아는 스트리머 중 이 광대 개그에 진심으로 웃은 사람은 침착맨 당신뿐이였어

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.08 16:04
마왕 제갈량

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.08 17:11
마왕 제갈량

얘 개그에 웃었다니 돌겠네

더블유사인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 19:44

웃어서 자존심 상함 ㅋㅋ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.08 16:04

나중에 딴거 하다가 생각나서 피식 웃었는데 그게 웃기면서도 내가 이거에 웃어? 빡치는 복잡미묘한 감정 = 진짜 개패고 싶네

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.08 16:04

침-뜸은 뭐지???

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.08 16:05
라켄

한의원 진료법

네가로기어 아제우스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.07.08 16:06
라켄

한의원 가면 침 놓거나 뜸 놓거나 하니까. 완전 반대 개념은 아니긴 해.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 16:06
네가로기어 아제우스

아,,,근데 침-뜸이 반대는 아니자녀,,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.08 16:06
소서리

ㅇㅇ 그래서 이해못한듯,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.08 16:07

근데 침의 반대말이 왜 뜸이야 부황도 있잖슴

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.08 16:05
빈센트보라쥬

보의 반댓말이 가위, 말의 반댓말이 소 이런식이라 사실 만든사람 마음임

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.08 16:07

태그 ㅋㅋㅋ

둥지짓는G드래곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 16:06
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.08 16:07
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 16:09
IIlllIlIIlIIll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 16:09

나도 소니쇼랑 게임하고 "ㅇㅅㅇ님 존나 개패고싶었어요"라는 말 들은적 있음 ㅋㅋㅋ

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 16:10

유게는 침착맨을 좋아하는거냐 ?싫어하는거냐? 여론에 따라 급속도로 바뀌네

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.08 16:10
유랑태이

유게에 한명있는게 아님 북유게도 루리웹인데 북유게가 루리웹 대표하는건 아니듯이...

사랑은화력전 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.08 16:16
유랑태이

안 좋은 이슈가 있을 땐 안 좋은 댓글 달러 모이고, 평범하게 좋을 땐 좋은 댓글 달러 모이나보지

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.08 16:26
유랑태이

유게에 소속감 갖지 말자. 제일 부질 없는 짓임

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.09 14:16

그거잖아. 쓰레기 같은 정보가 내 머리 속에 들어왔는데 잊혀지지 않는 거.

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.08 16:11

계속 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.08 16:12

침착 맨 인데 이상하게 했네 ㅋㅋㅋ 그래서 더 열받은듯 ㅋㅋㅋㅋ

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.07.08 16:51

계속 생각났나보네;

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.08 17:02

머야 왜 흥분걸이 아니야

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.09 01:36

침착맨 반대는 충신수염

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.09 14:16
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 12 | 조회 2167 | 날짜 15:47
Exhentai | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:47
Meisterschale | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 15:46
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:46
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:46
란도셀 애호가 | 추천 10 | 조회 184 | 날짜 15:46
오줌만싸는고추 | 추천 30 | 조회 3667 | 날짜 15:46
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 52 | 조회 2733 | 날짜 15:45
페도는 아님 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 15:45
민국24식 보총 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 15:45
뭔소리하는건지모르겠다 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 15:45
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:45
비르시나 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 15:45
빡빡이아저씨 | 추천 14 | 조회 310 | 날짜 15:45
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:45
데스티니드로우 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 15:44
은시계 | 추천 7 | 조회 194 | 날짜 15:44
Meisterschale | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:44
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 15:44
루리웹-1543023300 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 15:44
메시아 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 15:44
💻🎨피터박 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 15:44
경대본부 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:44
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:44
무관복 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 15:44
엘드윈 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:44
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 15:44
하루마루 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST