본문

[유머] 곽튜브 천군마마같은 지원군 등장.

일시 추천 조회 17025 댓글수 55 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
벌레 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST
호환마마같은 새기가 붙었네ㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST
천군만마가 아니라 호환마마겠지
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST
(소신발언) 저 양반이 누굴 평가할만한 포지션은 아니라고 봐요.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘까지 묻었으면 ㄹㅇ 끝까지 갔네
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST
니가 생각해줘서 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ
꾸냐앙+ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST
이건 천군만마가 아니라 마교의 침공이야
-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.17 14:38
BEST

벌레 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.17 14:37
덧글맨

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.09.17 14:40
BEST

(소신발언) 저 양반이 누굴 평가할만한 포지션은 아니라고 봐요.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST

호환마마같은 새기가 붙었네ㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST

천군만마가 아니라 호환마마겠지

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.17 14:37
루리웹-6163110265

제목 봐봐 마마임 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.17 14:38
쿠미로미

천의 군세같은 전염병 이란 뜻이었구나..!

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.17 14:39
루리웹-6163110265

호랑이: 고소합니다

まっギョ5 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.17 14:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘까지 묻었으면 ㄹㅇ 끝까지 갔네

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST

니가 생각해줘서 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋ

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.09.17 14:37

최강콤비 탄생..!

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.17 14:37

지원군이 아니라 융단폭격이 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.09.17 14:37
BEST

이건 천군만마가 아니라 마교의 침공이야

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.17 14:38

천군마마가 아니라 호환마마 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-511110766 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 14:38

야 이거 화재네요

카오스현 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.17 14:38

혼돈이끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.17 14:38

호환마마 친구인가요

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.17 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 이건 마이너스잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3178988217 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.17 14:38

마마(媽媽)네

세라턴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.17 14:38

저ㅅㅋ는 뭐 몇달전에 페북 정지되었다 징징짜더니 다시 살아났나보네

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 14:38

비추는 같은 생각을 가지고 있는 루리웹 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.17 14:38

萬魔 아니냐 만마리의 마귀

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.17 14:38

이건 지원군이 아니라 피라냐잖아

심넬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.17 14:38

어 여기 벌레 붙었어

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.17 14:38

저 코크니꺼 올릴거면 혐표시좀

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 14:38

망가KING | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.17 14:38

사실 글 내용보면 '곽튜브 쟤도 서는 곳이 달라지니 행동도 달라진 내로남불, 결국 다른 남자들이랑 다를 거 없는 놈' 이라는 비꼼 그 자체이긴 함ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.17 14:38

천군만마(해이터 팀)

니지옥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 14:38

비추 1은 ㅇㅅㅇ인가

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 14:39

지원군이 등장해서기뻐했는데 검은수염같은새키가 들러붙었네

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.17 14:39

으악 ㅇㅅㅇ역병이다

MaliceRosebud | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.17 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.17 14:39

지원군이 아니야

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.17 14:39

돈보고 결혼한다의 훌륭한 케이스를 보여주신 윤읍읍읍

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.17 14:39

천군만마가 아니라 황충이 붙었는데?

고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.17 14:39

장작의 왕

연중무휴 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.17 14:40

이열 ㅋㅋㅋㅋ 그 축하 해야 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.17 14:40

은진지뭔진지는 좋겠네 일주일간 노력한거 알아주는 사람생겨서~

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 14:40

마마 ㅋㅋㅋ

타자치는 돌맹이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.17 14:41

ㄷㄷ 암살자 등장

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.17 14:41

저런거 붙어서 좋을것도 없다만 말하는게 편들어주는 느낌도 아닌데?

우유튀김 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 14:41

지원군은 아니지만 어그로를 확 끌어가서 브레이크 없이 욕하던 분위기가 주춤해지긴 한거 같음.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.17 14:42

똥이 묻었내

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.17 14:43

아.......

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.17 14:45

저건 편들어 주는거 맞냐? 왜 당사자가 기분 나쁠 소리를 하고 편들어준다고 생각하는거야

aaaaax5 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.17 14:45

천군만마의 마가.. 그 마가 아닌거 같긴 한데.. 아무튼 도착했네!

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.17 14:46

아무리 그래도 곽씨가 뭔 나라를 팔았냐 너무하네....쓰레기 붙은거도 빡칠거같은데....

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.17 14:49

저게 적군보다 두려운 아군인건가...

잠만잔다 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.17 14:49

'서는 자리가 달라졌다.' 말 뭐같이 하네 진짜

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 14:49

관뚜껑에 못이 박혀버리네

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.17 14:54

이 전쟁을 끝내러왔다

루리웹-8182578994 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.17 14:55

수렁으로 끌고 들어가네

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.17 15:03

도장 찍었음

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.17 15:09

준빈쿤 그냥 좀 실망스런거지 이런 나락을 바란건 아닌데 하필 저게 붙네

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 15:17

이게 붙을정도면 너무 나락인데

Personax | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.17 15:20
위로가기
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 12:54
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:54
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:54
코리안좈 | 추천 5 | 조회 314 | 날짜 12:54
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 12:54
루리웹-7366708487 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:54
Prophe12t | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 12:54
백흑 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 12:53
혜우리미 | 추천 39 | 조회 3990 | 날짜 12:53
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 12:53
Just Ib | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:53
사월오일 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 12:53
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:53
묻지말아줘요 | 추천 23 | 조회 2429 | 날짜 12:53
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:53
리선 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:53
블랙앵거스우육구이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:53
ホシノ | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 12:53
위 쳐 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 12:53
8888577 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 12:52
친친과망고 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:52
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 12:52
잭 그릴리쉬 | 추천 63 | 조회 6061 | 날짜 12:52
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 12:52
142sP | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:52
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 12:52
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 12:52
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST