본문

[유머] 사망토론 레전드.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11717 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 왜 이상준이 이겼냐면 이상준이 야유 듣고 나 이러면 개그 못한다고 드립친 후에 여성버전으로 바꿔서 들려줬을때 여성 관객들은 다 환호했거든...
루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:29
BEST
버닝썬사태 이전에는 이런 생각이 과하다고 생각했는데 버닝썬사태나 클럽이나 룸빵에서 마1약파티하는 뉴스기사 보니깐 멀쩡한 정신을 가진 사람이라면 안 가는게 맞음
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 09:20
BEST
나이트클럽을 범죄도시로 배움???
미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 09:27
BEST
오 제대로 신포도네 ㅋㅋ
서르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:28
BEST
그런 ㅁㅇ같은 거 없는 클럽이 주류였음...적어도 저거 나오는 시절엔 그랬어
루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:28
BEST
이상준이 존나 자극적으로 오래된 여자친구 운운해가면서 말하긴 했는데 싸워서 아예 대화가 안돼서 나혼자 남겨지고 여자친구는 가버림 <= 이거는 진짜 누가 크게 한발자국 물러서지 않으면 봉합되지 않고 그대로 끝날수도 있는 상황이란 뜻임 연인이 가족은 아니니까 언제든지 파토날 가능성을 가지고 있는 상태인거고, 여자친구한테 정떨어진 상태일 가능성이 높은데 걍 술 좀 빨고 클럽에 놀러가야지 (지금처럼 지긋지긋하게 싸워대는 연인이랑 헤어지고 새 여자친구 만들고싶다) 상태가 되는 게 뭐 아주 이상할 일은 아니지
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 09:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.24 09:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.24 09:15

세상 사람들 나이트 클럽 이런데를 간다고 ?? 내주변엔 아무도 안가는데? 게다가 그런데는 마-약천지에 위험한데 그런 쌈마이 하류 인생을 사는 사람들이 많다고 ?? 세상이 나만 빼고 몰카하나

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.24 09:16
BEST
고양이는 맛없어

버닝썬사태 이전에는 이런 생각이 과하다고 생각했는데 버닝썬사태나 클럽이나 룸빵에서 마1약파티하는 뉴스기사 보니깐 멀쩡한 정신을 가진 사람이라면 안 가는게 맞음

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 09:20
개망창월

버닝썬 이전에는 클럽갔다가 꽃뱀이나 무고 걸리는거 아니냐는 이야기가 주였는데. 버닝썬 이후에는....

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.24 09:27
BEST
고양이는 맛없어

나이트클럽을 범죄도시로 배움???

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 09:27
BEST
고양이는 맛없어

그런 ㅁㅇ같은 거 없는 클럽이 주류였음...적어도 저거 나오는 시절엔 그랬어

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:28
BEST
고양이는 맛없어

오 제대로 신포도네 ㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:28
미메토

범죄를 나이트 시티에서 배웠냐고로 잘못 봐서 그렇다고 할 뻔 했네..휴..

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.09.24 09:31
Cody Rhodes

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 09:32
고양이는 맛없어

솔까 이런 마인드면 '게임 보고 질병인데 왜함' 이라는 것과 다를바 없다고 봄.

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 09:35

새삼스러운 얘기긴 한데 집에서 인터넷하다가 이런 거 본 사람이나 집에서 TVN으로 이런 거 시청하는 사람한텐 전혀 이해가 안가겠지만 저런 데 데이트하러 가고 연애에 강한 의지와 추동이 있는 사람들한테는 저런 게 뭐 대단한 일도 아님

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 09:28
BEST
Cacocia-Homu!

이상준이 존나 자극적으로 오래된 여자친구 운운해가면서 말하긴 했는데 싸워서 아예 대화가 안돼서 나혼자 남겨지고 여자친구는 가버림 <= 이거는 진짜 누가 크게 한발자국 물러서지 않으면 봉합되지 않고 그대로 끝날수도 있는 상황이란 뜻임 연인이 가족은 아니니까 언제든지 파토날 가능성을 가지고 있는 상태인거고, 여자친구한테 정떨어진 상태일 가능성이 높은데 걍 술 좀 빨고 클럽에 놀러가야지 (지금처럼 지긋지긋하게 싸워대는 연인이랑 헤어지고 새 여자친구 만들고싶다) 상태가 되는 게 뭐 아주 이상할 일은 아니지

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 09:31

야유 심하면 나 이러면 개그 못해요 하는 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:28
BEST

저거 왜 이상준이 이겼냐면 이상준이 야유 듣고 나 이러면 개그 못한다고 드립친 후에 여성버전으로 바꿔서 들려줬을때 여성 관객들은 다 환호했거든...

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:29
루리웹-9035305600

뭐야.. 십

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 09:32

뭐야 그러면 짤에는 여성버전은 왜 없는거야 재밌을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.09.24 09:35

이 얘기 나와야 되는데 댓글에라도 나와서 안심 ㅋㅋ 저래서 이상준이 '야 이러면 너네들이 쓰레기 아니냐' 이러고 그랬지

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:37
일편단심세이버쨩

대충 설명하자면 똥차는 지 혼자 집으로 가고 피서지에서 벤츠 온다는 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 09:38
미메토

아...... 싸우고 나이트 간다 하는거 여자버전이 나올까 했는데 그런건 아니었구나 ㅋㅋ;;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.09.24 09:41

내로남불의 선순환

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.24 09:41
일편단심세이버쨩

그것도 나왔던 거 같긴 한데 저기서 나왔는지는 긴가민가함

루리웹-9035305600 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:24

근데 술만 마실거면은 딱히~

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.24 09:29

사람들은 생각보다 천박한 이야기 안싫어함

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.24 09:35

저거 윗댓 말대로 여자 버전으로 바꿔말하니까 막 환호 들려서 이겼고 이상준이 이긴 거 보고 김기욱이 너네는 진짜 쓰레기다 라면서 중얼거리는 게 개그 완성이었음 ㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 09:39
1357179511번 지구

쓰레기 맞는것 같음 애초에 야유는 존나심하게 왜 했냐구 ㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 09:42
위로가기
데어라이트 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 11:23
bookkeeper | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 11:23
Not4Sale | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:23
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:23
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:23
꾸웨히히 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 11:23
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:23
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:23
야옹댕이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:23
13번째닉네임 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 11:23
지정생존자 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 11:23
비염인간 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:23
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 11:23
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:23
이족보행오망코 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:23
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:23
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:23
자라는키가자라 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 11:23
게데베데 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:23
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:23
Mr S | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 11:23
아이고정남아! | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:23
삼지광 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 11:23
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 11:23
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:23
-항공모함- | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 11:23
루프&루프 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:23
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST