본문

[유머] 흑백요리사 그 메뉴에서 □□가 중요한 이유

일시 추천 조회 3284 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 얼마나 긴장하신거냐고 ㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.02 13:44
BEST
방송각을 위해 누군가가 의도한건지 긴장해서 실수한건지 분량은 확실하게 뽑은듯
Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.02 13:31
BEST
아니 노인네들 몰아넣고 체력전 시키는 방송국 놈 새키들 ㅋㅋ;; 미슐랭3스타 파스타 한그릇 멕이고 너무하는거 아니냐고 ㅋㅋ;;
엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.02 13:59
BEST
근데 그걸로 2위한거니 ㄷ
리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 13:30
BEST
긴장보다 사람을 30시간 넘게 안재웠으니 ㅋㅋ;;; (이 나이에 날새면 치매오는데 짤)
엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.02 13:59
BEST
충분히 이해 가는게, 정신 없을때 음식하면 빼먹는 일 종종 있음 저거 전편이 레스토랑 편인데 30몇시간 잠 못자고 했다는데 최현석 나이 감안하면 하룻밤 잤다고 말끔해진 상태로 시작 할 수가 없음 그리고 이모카세였던가? 방금전까지 만든 음식 또 만들었다 한것도 있는거 보면 충분히 실수할수있음
낙곱새사줘 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.02 13:58
BEST

근데 그걸로 2위한거니 ㄷ

리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 13:30
리스프

이게 제일 충격과 공포였지ㅋㅋㄱㅋ 도대체 완성했으면 몇점이었던거지ㅋㅋㄱㅋ

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.10.02 14:01
BEST

방송각을 위해 누군가가 의도한건지 긴장해서 실수한건지 분량은 확실하게 뽑은듯

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.02 13:31
BEST

아니 얼마나 긴장하신거냐고 ㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.02 13:44
BEST
캣타워 

긴장보다 사람을 30시간 넘게 안재웠으니 ㅋㅋ;;; (이 나이에 날새면 치매오는데 짤)

엥념

내가 그부분을 간과했는데 8,9화 어제 저녁에 보고 아까 점심시간에 10화 봤거든.... 그냥 한큐에 쭉 촬영한거구나 쉬는시간 없이 ㄷㄷㄷㄷ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.02 14:00

잠을 못자서 제정신이 아니라고 하긴하던데ㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.02 13:53

들어갔으면 어땠을지 궁금하다

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.02 13:54
BEST

충분히 이해 가는게, 정신 없을때 음식하면 빼먹는 일 종종 있음 저거 전편이 레스토랑 편인데 30몇시간 잠 못자고 했다는데 최현석 나이 감안하면 하룻밤 잤다고 말끔해진 상태로 시작 할 수가 없음 그리고 이모카세였던가? 방금전까지 만든 음식 또 만들었다 한것도 있는거 보면 충분히 실수할수있음

낙곱새사줘 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.02 13:58
BEST
낙곱새사줘

아니 노인네들 몰아넣고 체력전 시키는 방송국 놈 새키들 ㅋㅋ;; 미슐랭3스타 파스타 한그릇 멕이고 너무하는거 아니냐고 ㅋㅋ;;

엥념

카메라끄고 먹였겠지

낙곱새사줘 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.02 14:03
낙곱새사줘

밥이야 먹었겠지 날밤까는 댓가로 모수 파스타 한그릇이 너무 짜다는 소리야 ...

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.02 14:30

근데 저게 실수인거알았으면 백종원은 몰라도 안성재는 맛있었어도 점수 확 깍았을거같다

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 14:00

백종원 : 여태껏 못먹어본 맛이에유 (마늘을 빠뜨려서 그른가?)

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.02 14:08
위로가기
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:22
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:21
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:21
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:21
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:21
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:21
b2030715 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:21
국대생 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:21
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:21
말자랑지 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:21
탱바 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:21
루나이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:21
작은_악마 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:21
majinsaga | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:21
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:21
sabotage110 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:21
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:21
친친과망고 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 15:20
찌찌야 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:20
묵경 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:20
MINE25 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:20
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:20
엘드윈 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:20
로세릭 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:20
오미자만세 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:20
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:20
칼라이트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:20
tsasfr | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST