본문

[잡담] 숙주나물볶음 개망함ㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 짜다ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 222 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
간이 세다 = 밥이랑 비빈다
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.04 21:08
BEST
왕창했네 ㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.04 21:08
BEST
딱봐도 짜보인다
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.04 21:08
BEST
저거에 고추장이나 불닭 소스넣고 비빔 밥도둑이겠다.
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.04 21:08
BEST
범벅을 만들어놨네
루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.04 21:08
BEST

간이 세다 = 밥이랑 비빈다

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.04 21:08
메이드_인_헤븐

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:15
BEST

범벅을 만들어놨네

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.04 21:08
루리웹-2985041719

그치만 숙주 많아보였단말여... 근데 확 줄어드넼ㅋㅋ

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:16
BEST

왕창했네 ㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.04 21:08
BEST

딱봐도 짜보인다

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.04 21:08
오줌만싸는고추

그냥 미친듯이 짜다 ㄹㅇ 밥 없었으면 버렸을지도 ㄷㄷ

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:17
BEST

저거에 고추장이나 불닭 소스넣고 비빔 밥도둑이겠다.

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.04 21:08
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

불닭소스 이야기 잘 나오네 하나 사봐야지

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:17

기생충: 숙주 나 물!

수인 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.04 21:09

우삼겹 볶아서 섞음 될듯

라스피엘👓🐈‍⬛ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.04 21:09
라스피엘👓🐈‍⬛

야채 많이 먹기로해서 산건데 망한겈ㅋㅋㅋ

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:18

차돌이나 우삼겹 굽다가 넣어서 같이 볶으면 차돌숙주볶음!

darkglitter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.04 21:09
darkglitter

야채 많이 먹을려고 안 샀어!

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:18

숙주나물 짜게하기 쉽지않은데 ㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 24.10.04 21:09
ANFN

아ㅋㅋㅋㅋ 이게 안되네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:10

숙주가 염분에 숨이 다 빠짐 ㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.04 21:10
Stain

엄청 많아보였는데 볶으니까 확 줄어드넼ㅋㅋㅋ

세티엠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 21:12

짠맛의 극복 =밥의 승리

도민이크 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.04 21:14
도민이크

쫌 아쉬우면 고추장 출동할뻔 했는데 먹을만했다

위로가기
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:07
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 23:07
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:07
MINE25 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 23:06
캬루Ai | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 23:06
슈테른릿터 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 23:06
냥말 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 23:06
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:06
상대31561# | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 23:06
琴吹紬 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:06
루리웹-4695123093 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 23:06
라시현 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 23:06
케모노A니멀 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:06
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 23:06
M762 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 23:05
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 23:05
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 23:05
제송제 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 23:05
BeeKiller | 추천 7 | 조회 285 | 날짜 23:05
감염된 민간인 | 추천 46 | 조회 4518 | 날짜 23:05
레만러스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:05
루리웹-7302443251 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 23:05
DR.MAKO | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 23:05
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:05
은시계 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 23:04
0822668 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:04
코로로코 | 추천 10 | 조회 557 | 날짜 23:04
파이올렛 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 23:04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST