본문

[유머] 솔직히 디지몬 제작진도 포기한 설정

profile_image
일시 추천 조회 10184 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:35
BEST

그렇다 최건우는 인간의 범주을 넘어선 것이다
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.05 21:32
BEST

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.05 21:35
BEST
어째서 Die mon이 아닌거야ㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.05 21:32
BEST
포기라니? 애초에 공식에서 적극 밀어준건데? 포기했음 저거 이악물고 인간취급했을 듯
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:38
BEST
일본판 이름이 다이몬이였지?
3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.05 21:32
BEST
탈인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.05 21:33
BEST

그렇다 최건우는 인간의 범주을 넘어선 것이다

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.05 21:32

인간 디지몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.05 21:32
BEST

일본판 이름이 다이몬이였지?

3x년 동정 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.05 21:32
3x년 동정

정확히는 '다이몬 마사루' 다이몬은 성이라서 저 일가족 전부가 다이몬씨야.

평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.05 22:01
BEST

어째서 Die mon이 아닌거야ㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.05 21:32
덧글맨

다이몬 이라는 이름이 개캐의 상징인가

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.05 21:40
BEST

탈인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.05 21:33

고증은 지켜야지

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.05 21:33

다이 몬은 이미 태어났을때부터 초궁극체였다

00Quanta | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.10.05 21:34

디지털월드의 신조차 줘팸하는 궁극체인간

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.05 21:34
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:35
네리소나

혼자 반대야 ㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 21:35
네리소나

진짜 이건 클래식이네 ㅋㅋ

어마하마 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 24.10.05 21:36
네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VARCHAR2 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.05 21:39
네리소나

짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 돌고래 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.05 21:44
네리소나

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘전개조시닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 21:46
BEST

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.05 21:35
루리웹-5372088393

죽음 그 자체인 DIE몬

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.05 21:39
루리웹-5372088393

설정상 디지몬 세상의 신인 최종보스 얼굴도 박살내는 Die몬

슈이밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 21:40

그럼 쟤가 가장 쎄?

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.05 21:35
레몬쨩

작품 초중반까진 그래도 인간범주였는데 막판엔 윗댓에 나온 거처럼 신까지 주먹으로 조짐

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.05 21:37
진샤인스파크

ㄷㄷㄷ

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.05 21:39
레몬쨩

윗댓 짤이 위그드라실의 단말기인 7D6의 코어임. 그걸 주먹으로 부숨ㅋㅋㅋ 중학생이ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.05 21:41
레몬쨩

신도 조지고 작중 단단한 축에 속하는 창이랑 방패를 손으로 부숴버리기도 하고

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.05 21:43
레몬쨩

대충 어드벤처 기준 최종보스 3마리가 원펀치에 줄줄이 쓰러지는 짤

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.05 21:44
sonar

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.05 21:46

저런애가 인간일리가 없지 ㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.05 21:36

초궁극체 위에 다이몬

반디집 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 21:37
BEST

포기라니? 애초에 공식에서 적극 밀어준건데? 포기했음 저거 이악물고 인간취급했을 듯

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 21:38

'진화할 수 없다.' 거진 최후의 양심처럼 들리는건 기분탓인가 근데 하면 너프당하나 아니면 이제 진짜 막을방도 없는 괴수가 되는건가?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.05 21:38
노란만두☄️🌠

최건우를 코스트로 다른 디지몬을 낼 수 없도록 하는 조치로 보임 조건에 따라 궁극체급으로 튀어나오는 케이스가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.05 21:45

쟤는 신이랑도 맞짱깐 애야 인간일 수가 없지 ㅋㅋ

구구방방 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.05 21:39

왜 중딩인데...

Clausius1865 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.05 21:41
Clausius1865

쟤 어른 되면 자기 아빠보다 더 강하긴할듯ㅋㅋㅋ

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.05 21:42
Clausius1865

중딩이니까 더 강해질 가능성이 많다는게 코즈믹 호러

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 21:44

아빠가 반쵸레오몬 궁극체니 디지몬 아닐까?

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.05 21:42
끼토성화

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.05 21:45

조상중에 다이몬 고로가 있는거 맞지?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.05 21:44
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 23:06
요르밍 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 23:06
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:06
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:05
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 23:05
호망이 | 추천 13 | 조회 924 | 날짜 23:05
냥냥냥멍 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 23:05
퇴근좋아 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 23:05
Into_You | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 23:05
데굴데굴 솜사탕 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:05
어둠의원예가 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 23:04
돌아온노아빌런 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 23:04
초보과일가게아재 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:04
호망이 | 추천 13 | 조회 1501 | 날짜 23:04
순규앓이 | 추천 24 | 조회 3834 | 날짜 23:04
루리웹-6719142719 | 추천 74 | 조회 5359 | 날짜 23:04
그냥행인👾 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 23:04
솬타 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 23:04
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 23:04
호비론 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 23:03
Meisterschale | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 23:03
하라크 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 23:03
Muscovy | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 23:03
Superton- | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 23:03
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 23:03
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:03
THE오이리턴즈! | 추천 44 | 조회 7892 | 날짜 23:03
홀리주작 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 23:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST