본문

[유머] 싱글벙글 가방 수선의 달인.jpg

일시 추천 조회 9535 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중간에 여기서 끝이 아니다 시작될줄알고 조마조마했네
루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.06 00:01
BEST
세탁 쪽은 진짜 실전 야전 화학임
루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.06 00:06
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.06 00:08
BEST
여기서 끝이 아니다~~ 밤대추풋고추생강계피당귀향로타임로즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기쥐고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어를갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주잭다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를넣고여기서끝이아니다
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.06 00:09
BEST
진짜 달인이네;;
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.06 00:03
BEST
여기서 끝이 아니다!
아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.06 00:02
BEST
마법 아님?
akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.06 00:03
BEST

중간에 여기서 끝이 아니다 시작될줄알고 조마조마했네

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.06 00:01
BEST
루리웹-1543023300

여기서 끝이 아니다~~ 밤대추풋고추생강계피당귀향로타임로즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기쥐고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어를갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주잭다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩을넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근토끼발닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를넣고여기서끝이아니다

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.06 00:09
찌찌야

환단고기는 뭔데 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 00:22
BEST

여기서 끝이 아니다!

아쿠아밴드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.06 00:02
아쿠아밴드

수선 완료된 가방을 두시간동안 높은 온도에 푹 쪄낸 후 밀가루 반죽에 섞는 달인! 달인의 호떡은 반죽 하나 조차도 만만치 않다!

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.06 00:12

진짜 미쳤다

루리웹-1292816479 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.06 00:02
BEST

진짜 달인이네;;

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.06 00:03
BEST

마법 아님?

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.06 00:03
BEST

세탁 쪽은 진짜 실전 야전 화학임

루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.06 00:06

세탁 청소 뭐 이런데서 쓰는건 별의별 신기한 약품들이 다 있던데

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.06 00:07

진짜 달인이네 ㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.06 00:07

뻥치시네 이거 썼으면서

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.06 00:08

이 프로그램이 진짜 달인 조금 섞어놓고 광고가 반이상이라 ㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 00:08
gm733

근데 그 조금의 달인들이 진짜 경악할 수준이라서...

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 00:36
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.06 00:08
녹차양갱이

아빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아들맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 좀따 나도해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.06 00:12
녹차양갱이

엄마 속 터진다ㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.06 00:12

저 분도 특출나게 대단한 분이지만 수선집 하는 분들 아직까지 영업하시는 이유가 계신 명인들이지. 그냥 꽤매고, 사이즈 줄이고, 밑단 윗단 조절해주는 걸로 끝이 아닌 연금술사들.;;; 코인 무인 세탁방 늘어난 세상에 왜 당연한듯 되묻는 수선이 외않됀되? 할 정도니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.06 00:10
DKim

그 달인 가게 중심으로 주변일대 세탁소간에 전달망이 형성되기도 하지

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.06 00:12

이게 기술인데

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.06 00:10

와 갤러리 페이크

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.06 00:11

소재 떨어지기 전 초창기 생활의 달인엔 진짜 신기하고 대단한 달인들이 많았지

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.06 00:12

아니 마늘나오는순간부터 쌔했는데 그나마 다행이네

프루룽 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.10.06 00:14

바느질보면 진짜 달인ㄷ

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.06 00:18

밀납녹이고 마늘 진액 낸다고 할 때 또 뭔 ㅂㅅ짓하려는거냐!? 했는데 한땀 한땀 붙이는거에 경악했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티도 안나잖아!!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.06 00:20

대단하다 진짜

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.06 00:23

진짜다 진짜가 나타났다.ㄷㄷ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.06 00:29

으어…저게 가능하다니…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.06 00:35
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:36
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:36
깡통어카운트 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:36
바니걸짱좋음 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 01:36
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 19 | 조회 2056 | 날짜 01:36
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:35
PD척추 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 01:35
???? | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:35
마지막인가 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 01:35
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 01:35
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:35
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:35
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 01:35
팬티2장 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:35
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 01:35
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:35
흑강진유 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 01:35
김-석양 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:35
안면인식 장애 | 추천 9 | 조회 1872 | 날짜 01:34
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:34
골든로드 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:34
아론다이트 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 01:34
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:34
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:34
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:34
'인사이트' | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:34
코린  | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:34
월- | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:34

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST