본문

[유머] 지가 줘놓고 엄마한테 이른 형한테 삐진 강아지.mp4

일시 추천 조회 11089 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마지막에 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.15 15:20
BEST
(쒸익쉬익) 산책은..봐줄게....
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.15 15:22
BEST
보니까 맥락 90퍼센트는 이해하네 개가 ㅋㅋㅋ 말은 몰라도 ㅋㅋㅋ
무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.15 15:23
BEST
아 진짜 개 너무 기엽다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.15 15:21
BEST
자기가 누명썼다는 걸 이해하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.15 15:23
BEST
하면 할수록 강아지와의 신뢰를 잃어버리게되지만 어쨌든 댕커엽죠?
╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:22
BEST
와 다 알아듣는거 같네
미노노 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.10.15 15:22
BEST

마지막에 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.15 15:20
BEST

아 진짜 개 너무 기엽다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.15 15:21
BEST

(쒸익쉬익) 산책은..봐줄게....

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.15 15:22
BEST

하면 할수록 강아지와의 신뢰를 잃어버리게되지만 어쨌든 댕커엽죠?

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:22

샤오팡

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.15 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:22

짜식 보통내기가 아닌데

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.15 15:22
BEST

와 다 알아듣는거 같네

미노노 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.10.15 15:22
미노노

머리 좋고 사람과 오래 같이 산 개들은 사람말 알아듣는다고 하더라구요...

라젠드라 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.15 15:32
미노노

일단 개가 인간의 감정을 이해하는것은 빠르다고하는데

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.15 15:38
BEST

자기가 누명썼다는 걸 이해하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.15 15:23
BEST

보니까 맥락 90퍼센트는 이해하네 개가 ㅋㅋㅋ 말은 몰라도 ㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.15 15:23

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 개들은 표정이 없다던미 하는 놈들은 이걸 봐야해

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.15 15:23

화를 내고 싶은데 금방 풀리는 상황 ㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:23

아니 저걸 알아들어????

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 15:23

ㅋㅋㅋ

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 15:24

우리 샤오팡 괴롭히지 마라 이놈아! ㅠㅠ

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.15 15:24

똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:24

개가 아니라 사람이네

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.15 15:24

동물도 진짜 감정 표정 다 있다니까 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.15 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.15 15:24

말은 안통해도 다 알수있다니까ㅋㅋㅋ

촌장님부재중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:24

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.15 15:24
판다테레

이 개 시리즈 어디서 보냐

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.15 15:25
판다테레

이름이 샤오팡

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.15 15:56
루리웹-1922265914

번역 해서 올리는 곳은 한 곳이네

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.15 15:58

최근 본 강아지 관련 영상 중에 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.15 15:24

그러는 지도 일단 먹었잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠당이 | (IP보기클릭)45.14.***.*** | 24.10.15 15:25

금방 풀리는 거 보니까 주인 좋아하긴 하나보네ㅋ

천생신무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:25

맘!하는순간 화들짝

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 15:25

이런 컨셉으로 많이도 찍었던데 개 성격 ㅈㄹ 맞게되도 주인이 할 말 없겠더라 ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.15 15:26

샤오판 개귀어움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:27

쭈인 이 개 새ㄲ....

오바센스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.15 15:29

진짜 존나 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.15 15:33

샤오팡 더빙해둔거도웃김 ㅋㅋ

킹식 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.15 15:35

근데 개가 빡친다고 저렇게 이빨드러내놓고 으르렁 거리는거 안 좋은거 아님?

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.104.***.*** | 24.10.15 15:47
대한제국황제폐하!

근데 저거 삐졌다기보단 입에 넣었다 뺄때 자기 먹을거 뺏아갔다고 빡쳐하는거 아님?

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.104.***.*** | 24.10.15 15:49
대한제국황제폐하!

안 꼰지를때는 약간 의심의 눈빛 하면서도 잘 지냄

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.15 15:59

산책에 산~ 만 꺼내도 흥분하죠

Crackline | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 15:48

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.15 16:38
위로가기
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:22
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:22
루리웹-3509021104 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:21
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:21
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:21
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 17:20
강등 회원 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:20
M.O.M | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:20
Lavient | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:20
주슐사 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:20
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:20
스키피오 아프리카누스 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 17:20
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 17:20
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 17:19
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:19
루리웹-0516195078 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:19
saddes | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 17:19
🐱야옹야옹🐱 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:19
반디집 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:19
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:19
집이 좋아 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:19
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:19
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:19
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:18
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:18
듐과제리 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 17:18
풍산개복돌RB | 추천 7 | 조회 207 | 날짜 17:18
브루타알 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST