본문

[잡담] 공략캣 v2.102 업데이트 【안드로이드 출시】

일시 추천 조회 3155 댓글수 28 프로필펼치기

드디어!!! 기다렸습니다 ㅎㅎ 근대 홈페이지가 안들어가지네요..

애정캐만 취급함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 17:35
애정캐만 취급함

다운로드 안되시나요??

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 17:39
폰프림

다운로드 크룸으로 진행중인데 엄청느리게되네요 ㅠㅠ

애정캐만 취급함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 17:40
애정캐만 취급함

ㅠㅠ 구글에 아직 올리지 못해서,,양해부탁드립니다,,ㅠㅠ

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 17:44
애정캐만 취급함

서버 미국에 있어서,,,조금 느린가봅니다..

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 17:46
폰프림

괜찮습니다~ 안드로이드 나온것만 해도 감지덕지입니다 ㅎㅎ

애정캐만 취급함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 17:49
애정캐만 취급함

넵~~^^

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 17:57

정말 많이 기다렸습니다 ㅜ.ㅜ 너무 행복한데 써보면서 더 행복해질래요 ㅋㅋ 감사합니다

우리루피 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.23 18:22
우리루피

감사합니다~`~^ ^ ♥

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 18:32
폰프림

와우 좀 뭔가 느린감 있고 프로 구매는 누르면 팅기네요 은령가무토 리오레이아 레우스 희소종은 처음 보구요 너무 간편해요 아직 좀 뭔가 느리지만 너무 좋네요

우리루피 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.23 18:47

가입이 원래 안되는건가요?? 메일 쓰는데 네이버 구글 둘다해서 인증 메일 와더 자꾸 실패나 성공해도 어플에서 안되고 24시간 뒤 다시 하라고 나오네요 ㅜ.ㅜ

우리루피 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.23 18:55
우리루피

테스트 엄청 많이 했습니다,,ㅠㅠ 아직도 문제 있나요?? 앱을 완전 삭제 후, 다시한번 시도 해봐주세요~ㅠㅠ 저희 측에서는 아무런 문제 없거든요,,ㅠㅠ

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 19:11
우리루피

가입 하려는 메일 주소를 여기로 한번 보내주세요~ mhwo_feedback@outlook.com

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 19:58

가입을 하려고 제 메일에 회신된내용을 들어가면 오류로 가입이안되네요

루리웹-9334671139 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.23 19:43
루리웹-9334671139

어떤 오류 메시지인지 알수 있을까요?

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 19:56

가입 하려는 메일 주소를 여기로 한번 보내주세요~ mhwo_feedback@outlook.com

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 19:58

다운하자마자 구매했네요 ㅎㅎ 한가지 아쉬운점이 있다면 각 몬스터 상성을 어떻게 해야하는지가 나왔으면 좋겠어요 ㅠ

루리웹-9334671139 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.23 20:34

해당 문제는 수많은 데이터가 필요합니다~^^ 여러분들 많이 이용 할수록, 데이터(유전자 세팅 공유) 많이 싸아지면, 비율시스템 출시 할 예정입니다~

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 21:19

현재 글로벌로 많은 이용자들의 유전자 사용 상황을 모으고있습니다~ 다들 많이 이용부탁드립니다~~

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.23 21:20

아직도 상성표를 못외워서 사이트에서 상성표 찾고 검색하면서 공략하고 있는데 어플에 나와있다면 보다 편할것같아요 :)

루리웹-9334671139 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.08.23 20:37

으헐 이게 나왔군요!!! 감사합니다

잎슬휘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.08.23 23:33

잘 쓰겠습니다!! 감사합니다~~

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.08.23 23:58

플레이 스토어에는 따로 출시할 계획이 없으신가요?

데자데자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.24 09:21

구글스토어에 등록되면 구매 간단해지나요?

LainD | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.08.24 10:53

계속 이렇게 에러가 뜨는데 어떡해야하나요?

odg코리 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.24 19:16
odg코리

안녕하세요~ 확인하였습니다~ 다시 접속 하시면 됩니당~~

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.25 13:00

안되네요

odg코리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.26 17:17
odg코리

안녕하세요~ 이메일 인증하였으면, 재접속 하시면 됩니당~^^ 이부분 아직 수정중입니다~

폰프림 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.08.26 19:56
위로가기
0seo | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2021.08.26
0seo | 추천 0 | 조회 4257 | 날짜 2021.08.26
우리루피 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2021.08.26
손과발이혼연일체 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2021.08.26
루리웹-3135902309 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2021.08.25
잎슬휘 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2021.08.25
루리웹-6462056116 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2021.08.25
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 3512 | 날짜 2021.08.25
애정캐만 취급함 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2021.08.25
역관절 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2021.08.25
dk993 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2021.08.25
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2021.08.25
스누핑 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2021.08.24
폰프림 | 추천 1 | 조회 1441 | 날짜 2021.08.24
루리웹-5942202146 | 추천 0 | 조회 2505 | 날짜 2021.08.24
루리웹-6985993655 | 추천 0 | 조회 3521 | 날짜 2021.08.24
淸狼 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2021.08.23
폰프림 | 추천 6 | 조회 3155 | 날짜 2021.08.23
우리루피 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2021.08.23
루리웹-2160667939 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2021.08.23
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 2021.08.23
루리웹-1924176719 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2021.08.23
순백의용비늘 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2021.08.22
붕어빵달려라 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2021.08.22
DUACH | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2021.08.22
이그젝트 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2021.08.21
용호동호돌이 | 추천 0 | 조회 5552 | 날짜 2021.08.21
미아미구 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 2021.08.21
제누티 | 추천 0 | 조회 5241 | 날짜 2021.08.21
폰프림 | 추천 2 | 조회 2109 | 날짜 2021.08.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST