본문

[잡담] pc판은 지금 사도 괜찬을까요

일시 추천 조회 1674 댓글수 5 프로필펼치기

멀티인원이 스위치보다....적은건 감안해야합니다. 이번에 패치로 에딧한 사람이나 모드를 죄다 막아버린 모양이기도 하고요.

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.04 17:32

스팀판은 멀티 인원 많이 없습니다. 멀티 생각하실거면 웬만하면 스위치판 추천합니다. 그래도 멀티 없이 혼자서도 충분히 즐길만은 합니다. 애초에 스토리는 100% 싱글로만 가능하고, 엔드컨텐츠라고 할 수 있는 용의 동굴도 100% 싱글로만 가능합니다. 멀티 컨텐츠가 있긴한데 기존 몬헌이랑 완전 다르고 그 숫자도 매우 적고, 멀티 강제 컨텐츠도 (아직은)없어요.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.04 21:24
연옥.

아 그러면 싱글로해도 크게 상관없는거군요.

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.09.04 22:41
epsp

그렇긴한데 파밍할때 멀티의 이점이 굉장히 커서 파고들기까지 생각하신다면 고민을 해보세요.

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.05 00:10
연옥.

멀티방 혼자해도 AI 주긴합니다. 1인분 할떄가 많아서 내가 좀 더 강해지긴 해야해요.

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.05 01:12
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.